佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

维尼小熊-98 发表于 5-1-2014 07:51 PM
请问跑固本和跑Meter的价钱会差很远吗?

meter 不塞车比较便宜, counter 你要给他们的人赚50bath, 但是不会有砍游客现象出现

维尼小熊-98 发表于 5-1-2014 07:54 PM
如果说住机场附近的酒店(免费机场载送),

隔天再回机场搭Bts(Airport City Link) 去ThongLo,建议吗 ...

去旅行 同一个城市不建议换酒店, 建议直接去thonglor

浪费时间金钱,减少游玩时间

kemmiboom 发表于 5-1-2014 07:55 PM
meter 不塞车比较便宜, counter 你要给他们的人赚50bath, 但是不会有砍游客现象出现

半夜会塞车吗?

所以2者差距不大吧?

kemmiboom 发表于 5-1-2014 07:57 PM
去旅行 同一个城市不建议换酒店, 建议直接去thonglor

浪费时间金钱,减少游玩时间

谢谢您的`建议

请问Suvarnabhumi Airport到Thonglo大概多久?

维尼小熊-98 发表于 5-1-2014 08:03 PM
谢谢您的`建议

请问Suvarnabhumi Airport到Thonglo大概多久?

原来你是suhabumi机场  airport link 半夜没开

这样价钱700bath 那样。。时间1小时-45min

kemmiboom 发表于 5-1-2014 08:07 PM
原来你是suhabumi机场  airport link 半夜没开

这样价钱700bath 那样。。时间1小时-45min

一个小时45分钟?

就是AirportLink半夜没开,

我们打算在机场附近的酒店过夜,

隔天再回机场搭Bts(AirportCityLink)到 ThongLor

Follow Us
维尼小熊-98 发表于 5-1-2014 08:11 PM
一个小时45分钟?

就是AirportLink半夜没开,

半夜很少塞车 大概45分钟可以到。

搂主,想问如果要从 Don Muang 机场去靠山路,什么方法最好? airport link 只能从 Suvarnabhumi 机场用而已,对吗? 谢谢

nicov 发表于 2-10-2014 12:39 PM
搂主,想问如果要从 Don Muang 机场去靠山路,什么方法最好? airport link 只能从 Suvarnabhumi 机场用而已 ...

taxi 最好方法。巴士麻煩,bts 去不到

airportlink 只有在suvarnabhumi airport.

kemmiboom 发表于 2-10-2014 05:54 PM
taxi 最好方法。巴士麻煩,bts 去不到

airportlink 只有在suvarnabhumi airport.

因为抵达是星期天,所以我们计划中午抵达了,要去 chatuchak,那么楼主有什么建议,因为我们学要从机场去放了东西再出来去 chatucha,然后好像很浪费时间?还是我们不要住在考山路一带?谢谢.

nicov 发表于 3-10-2014 09:53 AM
因为抵达是星期天,所以我们计划中午抵达了,要去 chatuchak,那么楼主有什么建议,因为我们学要从机场去 ...

不要住在kaosan road, 你可以把行李放在chaducha 行李托。之後才taxi 去你的酒店,酒店建議bts 附近

kemmiboom 发表于 3-10-2014 10:39 AM
不要住在kaosan road, 你可以把行李放在chaducha 行李托。之後才taxi 去你的酒店,酒店建議bts 附近

你的意思是,直接去 chatuchak, 然后寄托在那边?

nicov 发表于 3-10-2014 02:01 PM
你的意思是,直接去 chatuchak, 然后寄托在那边?

行李可以寄託在chaducha market, 那邊有這樣的服務。

如果去酒店 再去chaducha 太遲了

kemmiboom 发表于 3-10-2014 03:48 PM
行李可以寄託在chaducha market, 那邊有這樣的服務。

如果去酒店 再去chaducha 太遲了

好的,谢谢。只是我上网查过,很多人都说没有这个服务,只说寄放在附近的酒店这样罢了。

nicov 发表于 3-10-2014 04:20 PM
好的,谢谢。只是我上网查过,很多人都说没有这个服务,只说寄放在附近的酒店这样罢了。

backpack 不多拿著跑, 順便買新的 掃貨

你好,只记得当时从Don Mueang机场往市中心途中有1家food court,有很多的道地小食,还有1蛋糕店sample任吃的,在food court前的大道对面也有1家一摸一样的food court,请问你可有头绪那是那儿吗?谢谢

pt0223 发表于 5-10-2014 08:35 PM
你好,只记得当时从Don Mueang机场往市中心途中有1家food court,有很多的道地小食,还有1蛋糕店sample任吃的 ...

抱歉不清楚

susan1929 发表于 14-10-2014 03:41 PM
请问楼主~
我从 Don Muang 机场下午5点这样去centre会塞车吗?
现在taxi by meter 机场到市区大概多少钱 ...

接近下班時間難免會塞。
我不懂你的人數。
一般機場到市區一固本為主。除非你找路邊taxi 跑meter.
價錢40-60那樣。 跑meter 沒塞車+toll當然比較節省。
包車價錢就你做比較

请问楼主~
我从 Don Muang 机场下午5点这样去centre会塞车吗?
现在taxi by meter 机场到市区大概多少钱呢?
(在考虑要不要包车)

kemmiboom 发表于 14-10-2014 03:41 PM
接近下班時間難免會塞。
我不懂你的人數。
一般機場到市區一固本為主。除非你找路邊taxi 跑meter.

包车350bath
我们有4位。。

固本和跑Meter的价钱会差很远吗