佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kksoon86 发表于 13-10-2013 12:34 AM
楼主,请问dmk机场有卖电话卡吗?

是有的, 不过要小心。 我10月头去的时候想去买电话卡, 那种Happy Tourist的, 售价299baht, 机场那边竟然开价499 baht。 结果我们到7-11买, 299baht罢了

mlbeh 发表于 12-10-2013 04:38 PM
BANGKOK DON MUANG AIRPORT 有没有24小时营业的MD 或其他快餐店? 我下个月会从武汉THAI AA 半夜到机场,转 ...

没有了解过, 这个国内小机场,不敢回答你

fionyeo 发表于 12-10-2013 11:02 AM
这星期天就要出发了 ,还有些问题不清楚需要请教各位

1)将会乘坐airasia,带着小宝宝,请问可以带着装着 ...

这星期天就要出发了 ,还有些问题不清楚需要请教各位

1)将会乘坐airasia,带着小宝宝,请问可以带着装着热水的thermal,水瓶,还有一些小包装的饼干,上飞机吗?
2)一共四大两小,两个大行李箱,和两个小孩推车,请问一般taxi放得下吗?如果不行建议什么taxi?多少钱呢?
3)请问asiaque和terminal 21要怎么去?能够安排在同一天吗?
4)15.10将会到siam ocean paragon那里,请问siam square 和siam shopping mall 一样吗?那里有些什么美食吗
5)请问四面佛是靠近那里,我们只想去拜拜,有什么要注意吗?
6)老公想要镶他的泰国神像的框,在那里能做呢?

1.装着热水的thermal,水瓶 不可以, custom 那边多数会丢掉
2.找innova taxi.
3.terminal 21 白天去。 asiatique 下午530 有免费船去
4.他们之间只有一条马路。 siam paragon 里面有好吃海鲜,food count, fuji 日本餐。
5.四面佛靠近chitlom bts, central world 。 买香 记得里面买, 外面砍人
6. 这个我比较帮不到你。

kksoon86 发表于 13-10-2013 12:34 AM
楼主,请问dmk机场有卖电话卡吗?

昨天坐aa在飞机上买tune internet 才990bath。不错用。我现在on the way去hua hin 也可以用到。
990bath 500mb

kemmiboom 发表于 3-5-2013 03:09 PM
bts and mrt card 是分開
  BTS- 有7天無限遊 有 長期5年top up遊
MRT

卡跟投幣的票價有差別嗎?

lykoo502 发表于 17-10-2013 10:55 PM
卡跟投幣的票價有差別嗎?

没有 是一样的

Follow Us
mlbeh 发表于 12-10-2013 04:38 PM
BANGKOK DON MUANG AIRPORT 有没有24小时营业的MD 或其他快餐店? 我下个月会从武汉THAI AA 半夜到机场,转 ...

Mcd 在楼下。。
就是check in了才可进去!

sina 发表于 14-10-2013 10:15 AM
昨天坐aa在飞机上买tune internet 才990bath。不错用。我现在on the way去hua hin 也可以用到。
990bath ...

太好了,谢谢你!

sina 发表于 14-10-2013 10:15 AM
990bath ...

Hi...想请问是990 bath 还是99 bath ?

kksoon86 发表于 20-10-2013 01:28 AM
太好了,谢谢你!

不要客氣!

ai20 发表于 20-10-2013 02:07 AM
Hi...想请问是990 bath 还是99 bath ?

sorry!是99bath。

请问星期一到达DMK airport 3:50pm,然后去Pratunam,会塞车吗?
如果会的话,还有其他方法避免吗?

lilitan69 发表于 20-12-2013 03:53 PM
请问星期一到达DMK airport 3:50pm,然后去Pratunam,会塞车吗?
如果会的话,还有其他方法避免吗?

巴士去到mo chit bts. 搭到praya thai 转去机场火车一个站 可以到patunam

感谢分享

有谁试过坐巴士从Don Muang机场到Victory Monument吗?要多久和多少钱呢?

我知道可以坐巴士从机场到 Mo Chit,然后再乘搭BTS到Victory Monument。但是想到又要上下阶梯,挺麻烦的。所以想直接坐bus比较方便.

游记分享 发表于 5-1-2014 05:22 PM
有谁试过坐巴士从Don Muang机场到Victory Monument吗?要多久和多少钱呢?

我知道可以坐巴士从机场到 Mo ...

上次我机场去到mochit 16bath, 我看也是30bath 可以做到的

请问晚上1130到Suvarnabhumi Airport,
如果搭德士去 Thong Lo的费用是大概多少钱?

半夜德士有Double Charges 吗?

维尼小熊-98 发表于 5-1-2014 07:42 PM
请问晚上1130到Suvarnabhumi Airport,
如果搭德士去 Thong Lo的费用是大概多少钱?

没有2X...
算法不清楚,看情况你超过12点搭taxi, 看看counter 有开没有?跑固本 不会贵

万一没开,建议你的taxi跑meter, 跑highway toll你自己给好了还算值得. 估计不会超过500bath.

kemmiboom 发表于 5-1-2014 07:47 PM
没有2X...
算法不清楚,看情况你超过12点搭taxi, 看看counter 有开没有?跑固本 不会贵

请问跑固本和跑Meter的价钱会差很远吗?

维尼小熊-98 发表于 5-1-2014 07:51 PM
请问跑固本和跑Meter的价钱会差很远吗?

如果说住机场附近的酒店(免费机场载送),

隔天再回机场搭Bts(Airport City Link) 去ThongLo,建议吗?

还是

直接下机搭德士到ThongLo 的酒店去?