佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

jynee81 发表于 9-9-2013 10:28 PM
I will bring my 1yr plus toddler visit Bangkok, would like to know which hotel u recommended in prat ...

http://goldenhouses.net/

或者agoda 找patunam 一代看看

请问如果是12点中午到机场,星期天,我打算坐德士去pratanum area,那时侯会塞车吗?

yl_ng 发表于 10-9-2013 08:04 AM
请问如果是12点中午到机场,星期天,我打算坐德士去pratanum area,那时侯会塞车吗?

weekday or weekend?

十月去时是住Pratunam区的, 星期3 12.00pm 的飞机离开(Dmk Airport 的), 几点要搭Taxi去了?  会塞车吗? 大概要多少钱?

siawyent 发表于 14-9-2013 07:26 PM
十月去时是住Pratunam区的, 星期3 12.00pm 的飞机离开(Dmk Airport 的), 几点要搭Taxi去了?  会塞车吗 ...

9点左右搭taxi, 早到 就在机场吃早餐吧

kemmiboom 发表于 14-9-2013 06:51 PM
weekday or weekend?

是weekend,星期天。

Follow Us
Kemmiboom楼主:
如果星期天1:15pm 飞机,如果安排早上去Chatukchak 市场,准备10:00am 从Mo Chit 搭Taxi 去 Dong Mueng 机场, 几点需要从Mo Chit 出发?

Suk 11 Apartment 的房价多少钱?(Family Room 3~4人)
Suk 11 Hostel 青年旅社很糟糕吗?

yl_ng 发表于 15-9-2013 12:18 PM
是weekend,星期天。

会有可能,很多车去townshopping 那段时间

10点多你可以去机场了

Suk 11 Apartment 的房价多少钱? 你可以到他们wedside check 价钱

Suk 11 hostel比较适合轻便人士,没有电梯上去shopping很惨上下

[size=11.818181991577148px]熊猫57[size=11.818181991577148px] [size=11.818181991577148px][size=11.818181991577148px]

kemmiboom 发表于 15-9-2013 10:10 PM
10点多你可以去机场了

Suk 11 Apartment 的房价多少钱? 你可以到他们wedside check 价钱

DMK to RATCHAPRAROP Station by MRT 要怎么转呐?

Thx

cindy19 发表于 19-9-2013 10:24 AM
DMK to RATCHAPRAROP Station by MRT 要怎么转呐?

Thx

机场line 有ratchaprarop,  MRT 没有这个站。phetchburi MRT 就有

kemmiboom 发表于 19-9-2013 10:33 AM
机场line 有ratchaprarop,  MRT 没有这个站。phetchburi MRT 就有

谢啦。。。

~谢谢分享~

我想问下~我们五个人到了曼谷旧机场,要选择搭什么交通去市区,普通taxi应该不载五个人?我回程的机票是星期六下午三点,我应该几点从市区出发去旧机场?因为是星期六,不懂会不会塞车。。。

0723ying 发表于 9-10-2013 01:48 PM
我想问下~我们五个人到了曼谷旧机场,要选择搭什么交通去市区,普通taxi应该不载五个人?我回程的机票是星期 ...

可以找inova taxi 都载。

12pm 酒店出发去到机场1pm 可以check in

kemmiboom 发表于 9-10-2013 02:09 PM
可以找inova taxi 都载。

12pm 酒店出发去到机场1pm 可以check in

星期六12pm出发,会塞车的吗?机场容易找inova taxi吗?

0723ying 发表于 9-10-2013 02:50 PM
星期六12pm出发,会塞车的吗?机场容易找inova taxi吗?

机场容易问,taxi很多,在couter 问 一定有。

weekday比较塞, weekend 还好,记得选择highway去比较好

这星期天就要出发了 ,还有些问题不清楚需要请教各位

1)将会乘坐airasia,带着小宝宝,请问可以带着装着热水的thermal,水瓶,还有一些小包装的饼干,上飞机吗?
2)一共四大两小,两个大行李箱,和两个小孩推车,请问一般taxi放得下吗?如果不行建议什么taxi?多少钱呢?
3)请问asiaque和terminal 21要怎么去?能够安排在同一天吗?
4)15.10将会到siam ocean paragon那里,请问siam square 和siam shopping mall 一样吗?那里有些什么美食吗
5)请问四面佛是靠近那里,我们只想去拜拜,有什么要注意吗?
6)老公想要镶他的泰国神像的框,在那里能做呢?

BANGKOK DON MUANG AIRPORT 有没有24小时营业的MD 或其他快餐店? 我下个月会从武汉THAI AA 半夜到机场,转早上的飞机回KL, 打算在机场坐到早上,最好有24小时营业的快餐店,可以有地方吃东西。

楼主,请问dmk机场有卖电话卡吗?