佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kfanson 发表于 7-8-2012 11:00 AM
我打算拿BangkokCity Hotel, 268 Petchaburi Rd。

me too, i going on 16/11/2012
how about u?

中文

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 11:43 AM
谢谢分享,明年一月去,第一次去,正在担心这个问题呢,但是还没决定酒店。。

看你要求,shopping就水门街的酒店, suite 可以看看agoda介绍

Prettina 发表于 8-8-2012 12:46 PM
me too, i going on 16/11/2012
how about u?

10/12/2012 ...

kemmiboom 发表于 8-8-2012 12:52 PM
看你要求,shopping就水门街的酒店, suite 可以看看agoda介绍

我去看agoda,价钱是贵到我是五人行的,什么是水门街?
希望可以租到一间五个人一起住的

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 02:08 PM
我去看agoda,价钱是贵到我是五人行的,什么是水门街?
希望可以租到一间五个人一起住的

5个人也是有,不多但是我有住过,那边留下2-3人房间.

水门街。。靠近platinium mall 衣服批发中心一带,所以纯属shopping的话,住那边可以了

kemmiboom 发表于 8-8-2012 02:12 PM
5个人也是有,不多但是我有住过,那边留下2-3人房间.

水门街。。靠近platinium mall 衣服批发中心一带 ...

请问你有什么好介绍吗?
如果分两间房的跟5人一间房的hotel名字。。
因为我对那边的hotel很不通。。
我的团当中有一个人去过,他说住在chatuchak的homestay一间rm90。
但我觉得如果要去platinum那一代有点不方便。。所以想分两边住,
但不懂要住哪里谢谢你

Follow Us
爱丽丝88 发表于 8-8-2012 02:20 PM
请问你有什么好介绍吗?
如果分两间房的跟5人一间房的hotel名字。。
因为我对那边的hotel很不通。。

你是观光?shopping? relax? 还是什么团?

kemmiboom 发表于 8-8-2012 02:24 PM
你是观光?shopping? relax? 还是什么团?

我算是第一次去,观光+shopping,不要太relax也不要太赶,我们是两个年轻人,三个活泼的长辈
我去是6天5夜,第一天与最后一天不要算(到达目的地很晚了)算4天4夜(mon-thu)
一定会去的地方: chatuchak, platinum mall area, asiatique river front, terminal 21, china town khao san road, silom night market等等。。
还在考虑floating market跟mae klong要不要去(很远,要包车很贵)。
寺庙就贵的不要去咯,去便宜的走走看看就好。。
其实打算chatuchak住1-2天,然后在靠近platinum mall住3-4天。。看价钱/地点而定

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 02:36 PM
我算是第一次去,观光+shopping,不要太relax也不要太赶,我们是两个年轻人,三个活泼的长辈
...

建议你住在bangkok city hotel 好了,靠近BTS,换酒店麻烦,大包小包太阳底下换酒店辛苦。
你讲的地方大部分BTS 都是去到,只有唐人街+kao san road 都是taxi.

寺庙 可以到睡佛庙,玉佛寺庙都在皇宫附近

要去platinum mall 去到chit lom bts 走路过去就可以了,又可以拜拜4面佛,shopping完毕 taxi回酒店又方便
5人分开2个房间。

floating market看你自己喜欢.

有时候5个人不会大个,taxi坐的到。会比bts便宜

kemmiboom 发表于 8-8-2012 02:47 PM
建议你住在bangkok city hotel 好了,靠近BTS,换酒店麻烦,大包小包太阳底下换酒店辛苦。
你讲的地方 ...

讲真的,我也是看中bangkok city hotel,但是就如我所说的,
我的团友当中有一个去过,住在chatuchak的homestay 90bath per night for 5 person, 一个人不到20块,
但是我有上网查了,bangkok city hotel 2 person 1190 baht/ 3 person 1490... 全部2700五个人一晚。
lol,他们是比较想住在chatuchak的说
但是我比较想住在bangkok市中心,哈哈,不懂怎样咯。

kemmiboom 发表于 8-8-2012 02:47 PM
你讲的地方 ...

bangkok city , 离BTS 、pratunam 、siam 好像都在走路10多分钟。所以如果真的住哪里,有老人或小孩通行要考虑清楚。
其实像1000++太猪  的旅店, pratunam 可以住 BAIYOKE BOUTIQUE , KC PLACE , DE BANGKOK , SIAM INN ....
至少多了整个pratunam 方位 可以当后备/bonus 来走。 吃、按摩、shopping 都在3~5 分钟之内省下BTS ,TAXI $.

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 03:16 PM
讲真的,我也是看中bangkok city hotel,但是就如我所说的,
我的团友当中有一个去过,住在chatuchak的ho ...

天天jj market ,你可以住哪里,看到你的有些去其他地方,因为jj market bts去到市中心大概半小时,一来一回1小时, 所以你们去其他地方会比较浪费时间。真心话

中心点 还有一间 lub D...MBK 对面而已。或者goldenhouse 4面佛附近。

kemmiboom 发表于 8-8-2012 03:34 PM
天天jj market ,你可以住哪里,看到你的有些去其他地方,因为jj market bts去到市中心大概半小时,一来一 ...

对咯。。我也是很乱,毕竟我也是要配合其他的成员(其他成员觉得能省则省,当然是就最好咯)
luk D全名是什么啊?谢谢你哦

power4x4 发表于 8-8-2012 03:17 PM
bangkok city , 离BTS 、pratunam 、siam 好像都在走路10多分钟。所以如果真的住哪里,有老人或小孩通行要 ...

人家没有小孩和老人家,所以没有介绍他们去哪里。他去 地方bts比较方便建议

我自己喜欢住在sukhunmit, 因为我不是天天跑platinium。而且每次搭bts 走路去到chit lom ,回也是要走路挺麻烦。

sukhunmit,nana ,thonglor, ekamai, on nut 都有夜市,按摩,大小不同餐厅.

power4x4 发表于 8-8-2012 03:17 PM
bangkok city , 离BTS 、pratunam 、siam 好像都在走路10多分钟。所以如果真的住哪里,有老人或小孩通行要 ...

感觉真不错,我就是希望可以不要一直搭taxi, BTS之类的。。有点麻烦?哈哈
我再上去哪里survey了给我的朋友看看下~谢谢你啊

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 03:41 PM
对咯。。我也是很乱,毕竟我也是要配合其他的成员(其他成员觉得能省则省,当然是就最好咯)
luk ...

http://siamsquare.lubd.com/

这个。。出来就是mall, 不好地方一些房间share toilet,但有私人toilet, 共用干净不会不干净。

kemmiboom 发表于 8-8-2012 03:44 PM
http://siamsquare.lubd.com/

这个。。出来就是mall, 不好地方一些房间share toilet,但有私人toilet, ...

share toilet啊。。我怕我的一行人接受不到eh..
不过还是谢谢你给我那么多意见

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 03:48 PM
share toilet啊。。我怕我的一行人接受不到eh..
不过还是谢谢你给我那么多意见

^/\^ kaa..........

kemmiboom 发表于 8-8-2012 03:41 PM
人家没有小孩和老人家,所以没有介绍他们去哪里。他去 地方bts比较方便建议

我自己喜欢住在sukhunmit, ...

就是说住在nana也是不错?因为我的一行人有建议过这间Furama FX Makkasan Hotel..

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 03:54 PM
就是说住在nana也是不错?因为我的一行人有建议过这间Furama FX Makkasan Hotel..

靠近mrt+airportlin, 去jj markt, asoke, 唐人街,silom 比较方便

去centre world,siam 一带要去到asoke 换bts. 价钱都。。

nana 一带有单纯睡觉房间到4星,suite 都有选择