佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

游记分享 发表于 20-8-2013 12:53 PM
去 Tune Hotel,是要出Asok站的哪个exit呢 ?

exit 在 terminal 21  mall 對面馬路,看到royal teak

zoe0809 发表于 20-8-2013 10:10 AM
我刚从曼谷回来, 我也是住grand alphine.
由于grand alphine hotel比较新,告诉司机citin pratunam也是 ...

你还有地图和泰文的地址吗?? 很怕司机找不到,沟通是一大问题

cathy82 发表于 20-8-2013 11:59 PM
你还有地图和泰文的地址吗?? 很怕司机找不到,沟通是一大问题

Grand Alphine Pratunam
โรมแรม แกรนต์ อัลพายล์ ประตูน้ำ
88/10-14 เข้าซอย เพชรบุรี 17, ซอยแสงกาญนวานิช, ราชเทวี พญาไท กทม 10400

地图你可以去citin pratunam的website print 出来,citin pratunam就在它隔一两间罢了。

zoe0809 发表于 21-8-2013 02:35 PM
Grand Alphine Pratunam
&#3 ...

好的,谢谢你!

kemmiboom 发表于 11-8-2013 02:39 PM
1. TAXI= 300-400BATH   直接到酒店门口

2. BAS 3PERSON=30BATH X 3=90BATH  +    BTS 35BATH X3= 105 ...

谢谢你的解答。刚好我也要去。

我会在晚上11点多到DMK机场,去bangkok city hotel,请问taxi会有额外收费吗?

Follow Us
treee 发表于 24-8-2013 12:05 PM
我会在晚上11点多到DMK机场,去bangkok city hotel,请问taxi会有额外收费吗?

不会

zoe0809 发表于 24-8-2013 12:26 PM
不会

那太好了!谢谢~~

Lz, 9 个人,去靠山路酒店的方法?taxi 需要多少钱?

楼主,我们有六个成年人会从DMK机场坐车到酒店。我们一行人都有很多行李,机场的Taxi Inova真的够我们六人乘坐吗?机场有没有提供Van车或是大车服务呢?
一到曼谷的DMK机场,那里有没有柜台售卖能够上网和打电话的手机Sim卡呢?

jerry66 发表于 2-9-2013 03:50 AM
楼主,我们有六个成年人会从DMK机场坐车到酒店。我们一行人都有很多行李,机场的Taxi Inova真的够我们六人乘 ...

toyota hiace van   我不清楚 是taxi还是属于租车,van车 价钱贵,可以建议分开2个sedan car都可以。
尽量试下inova 挤下去

DMK机场 里面底楼store左边可以买到simcard 和上网simcard.

kemmiboom 发表于 2-9-2013 08:47 AM
toyota hiace van   我不清楚 是taxi还是属于租车,van车 价钱贵,可以建议分开2个sedan car都可以。
尽 ...

嗯,如果机场的大租车价钱贵过两辆普通Taxi一点点的话,我们应该能够接受啦。。。
原来DMK机场底楼的商店就有卖上网和打电话2 in 1的Sim卡了,好的,非常感谢你的解答~  

jerry66 发表于 3-9-2013 03:25 AM
嗯,如果机场的大租车价钱贵过两辆普通Taxi一点点的话,我们应该能够接受啦。。。
原来DMK机场底楼的 ...

上网不必买,毕竟玩, 只是买打电话就够了, 晚上用wifi

jerry66 发表于 3-9-2013 03:25 AM
原来DMK机场底楼的 ...

上次坐亚航在机上跟空姐拿thai tune talk sim card(free),then 去7-11 top up 100baht 就能用五天打电话加上网

00lsw00 发表于 4-9-2013 10:47 PM
上次坐亚航在机上跟空姐拿thai tune talk sim card(free),then 去7-11 top up 100baht 就能用五天打电 ...

啊,您的意思是在飞往曼谷的飞机上,我能够直接向Airasia的空姐索取免费的泰国Sim卡吗?需要什么条件吗?

hi, LZ 我想请问你哦~
我和两个女生去~住在 Vic3 Bangkok Hotel, 89,PhahonYothin, Soi 3, PhayaThai, 离机场会很远吗??
我们大半夜到~要搭taxi下去会很远+贵吗??

funnylee 发表于 6-9-2013 04:24 PM
hi, LZ 我想请问你哦~
我和两个女生去~住在 Vic3 Bangkok Hotel, 89,PhahonYothin, Soi 3, PhayaThai,  ...

半夜不塞车 30min 以内可以到达

kemmiboom 发表于 6-9-2013 10:38 PM
半夜不塞车 30min 以内可以到达

hi, LZ, 我定的hotel会不会离市中心很远??

funnylee 发表于 9-9-2013 04:43 PM
hi, LZ, 我定的hotel会不会离市中心很远??

bts 2-3 个站 可以到siam mall, central world

I will bring my 1yr plus toddler visit Bangkok, would like to know which hotel u recommended in pratunam area. And I wish to pray at era wan ...thanks..