佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kemmiboom 发表于 22-8-2012 09:15 PM
这个不错下pattie

很多当地的明星都不像一般的泰国人。
很多是混血feel~

kemmiboom 发表于 21-8-2012 10:34 PM
拜一-五 下班时间塞车  weekend还好

https://maps.google.com/maps/ms? ... &msa=0&ll=13.737113,100. ...

好,谢谢.TUNE ASOKE HOTEL 附近有舍好逛除了TERMINAL 21?

hiipf 发表于 22-8-2012 10:59 PM
好,谢谢.TUNE ASOKE HOTEL 附近有舍好逛除了TERMINAL 21?

有一个女人街给男人去, 附近有night market, 按摩官,吃的小档口都很多,不可以介意可以去condom restaurent 吃饭

kemmiboom 发表于 22-8-2012 11:04 PM
有一个女人街给男人去, 附近有night market, 按摩官,吃的小档口都很多,不可以介意可以去condom r ...

男生去当牛仔好忙~

苦味 发表于 23-8-2012 11:13 AM
男生去当牛仔好忙~

比较不爱去patpong, 听到兵乓球都很烦死人,只是经过看看人跳舞都要被烦

kemmiboom 发表于 23-8-2012 11:22 AM
比较不爱去patpong, 听到兵乓球都很烦死人,只是经过看看人跳舞都要被烦

patpong的确是比较复杂的地方。

Follow Us
楼主谢谢分享
我想问我住在badacco hotel [pratunam]去dmk airport会远吗?

kiky_88 发表于 30-8-2012 06:28 PM
楼主谢谢分享
我想问我住在badacco hotel 去dmk airport会远吗?

dmk 下市中心 比较靠近, 只是在乎有没有塞车看情况而已

噢~我是去明年新年初1去,初5回 ,  我怕会大塞车  

kiky_88 发表于 30-8-2012 06:51 PM
噢~我是去明年新年初1去,初5回 ,  我怕会大塞车

新年在泰国不算过节, 没有假期 照常上班,所以会塞车  拜六礼拜还好

不过唐人街会非常热闹

好的~谢谢楼主你的帮忙

楼主kemmiboom,想请教你厚,如果飞机到达DMK已经是11。20晚上(周六),你建议我住CHATUCHAK附近的廉价酒店,然后周日CHECK OUT后行李寄酒店后去CHATUCHAK购物,6点酱回酒店拿行李直接去BUDACCO(PRATUNAM AREA)CHECK IN会好点?

或,直接11。20晚上搭TAXI去BUDACCO住,第二天再搭火车去CHATUCHAK逛?

因为我们是3人行@母女行。BUDACCO加床后,一晚都大概RM230(包早餐)。DMK靠近CHATUCHAK,所以想找廉价酒店住一晚可以省回一点。而且周日可以直接去CHATUCHAK走~

mysecret 发表于 30-8-2012 09:41 PM
楼主kemmiboom,想请教你厚,如果飞机到达DMK已经是11。20晚上(周六),你建议我住CHATUCHAK附近的廉价 ...

1.考虑你的第一天到机场行李多少重量问题而已,因为你们chaducha后一定很多收获,回酒店再拿行李taxi去BUDACCO

2.如果行李和收获都很多建议直接budacco 好了,虽然节省廉价酒店住一晚,但是时间上浪费了..女生体力吃亏一点

kemmiboom 发表于 30-8-2012 09:51 PM
1.考虑你的第一天到机场行李多少重量问题而已,因为你们chaducha后一定很多收获,回酒店再拿行李taxi去BU ...

你说的也有道理~免得妈妈太累,还是在BUDACCO住,周日早上11点起程去CHATUCHAK,过后有时间也可以去C&C吃晚餐~

楼主,如果11。20晚上,你觉得在DMK搭TAXI会比较好或酒店载送(单程942THB)?因为我上网看到的资料是 distance between Don Muang airport and pratunam is 23.54 Km. Travel time from don muang airport and pratunam is 26 Minutes. Bangkok Taxi fare from Don Muang airport to pratunam is about THB ฿ 138 - THB ฿ 165. via this website : http://www.taxiautofare.com/th/taxi-fare/Bangkok-taxi-fare-from-don-muang-airport-to-pratunam

酒店载送是安全,但是未免太贵了~机场便宜,即使凌晨1倍的价钱还是便宜过酒店载送,但又顾虑到安全~

mysecret 发表于 30-8-2012 10:44 PM
你说的也有道理~免得妈妈太累,还是在BUDACCO住,周日早上11点起程去CHATUCHAK,过后有时间也可以去C& ...

dmk 如果你是找couter taxi载送,应该给你纸条单据之类,不要找路边taxi上车,那边 都很安全,你们3个女不用害怕.

以前那个机场400thb++  才去到,目前这个靠近很多而且应该更便宜

kemmiboom 发表于 30-8-2012 10:52 PM
dmk 如果你是找couter taxi载送,应该给你纸条单据之类,不要找路边taxi上车,那边 都很安全,你们3个女不 ...

是厚有COUNTER TAXI那就应该可以放心了。开始是担心凌晨时分会不会被人乱砍价,又怕司机不懂会不会乱载去哪里。
BTW,谢谢你哦!楼主你回复得真快~呵呵

mysecret 发表于 30-8-2012 11:10 PM
是厚有COUNTER TAXI那就应该可以放心了。开始是担心凌晨时分会不会被人乱砍价,又怕司机不懂会不会乱载去 ...

^_/\_^, 不用客气

有谁是成功换到起飞时间/日期的吗?

收到AA的EMAIL/CALL认可后是AA更改?然后寄更新的ITINERARY给你们?

謝謝分享~
對我第一次去曼谷的人+AA搬家到舊機場來說
實在是個很大的幫助

mysecret 发表于 30-8-2012 10:44 PM
你说的也有道理~免得妈妈太累,还是在BUDACCO住,周日早上11点起程去CHATUCHAK,过后有时间也可以去C& ...

午夜12点后,收费照常,没有多收一倍。
曼谷taxi都是跟meter收费的,不过有些司机会砍游客,最重要上车后,注意看司机有没有按meter,起跳35baht。