佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎样才更容易受孕?

我和先生想要第二个孩子,没有避孕,但是因为工作疲累,没办法好好造人,对房事兴趣却却。我的经期不规律,很难算排卵期。第一胎是意外怀孕的,所以到想怀第二胎时不知从何下手。现在我的体重有点偏重,怕怀孕后带来负面影响。但是减重又不能速成,所以很头痛。要轻松怀孕,要注意什么呢?请大家指教!

跟老公一起去yoga吧。。有做运动身体和精神会变好。。就容易怀孕了。。
我跟老公也是这样。。

建议两公婆乘着周末去小度蜜月啦。。。不用去太远。。。只要舒服就好。。。然后放松心情的恩爱。。。太紧张压力的生活很难有好孕到的哦。。。

放松心情就好。。。顺其自然我4年了,好不容易才生到1个

经期不准的可以用排卵试纸,可以测到你的排卵期。。。
当然,要刻意在排卵期爱爱也可能是一种压力

哪里可以买到排卵纸??我去guardian, watson都没卖。卖的是排卵棒才五或四支而已,还很贵。。。

Follow Us
我也是看到药房卖排卵棒。可是为了怀孕,我豁出去,买排卵棒和基础体温温度计。经期不准实在没办法,只好双管齐下。

不要那么紧张,就是AA后,想着一击即中。这样的话,压力会很大。我和老公就是这样,浪费时间了。

顺其自然。。。放轻松

放轻松。不要为了生孩子而爱爱。

miaka2020 发表于 1-8-2012 04:35 PM
哪里可以买到排卵纸??我去guardian, watson都没卖。卖的是排卵棒才五或四支而已,还很贵。。。

PM我您的周期, 我帮您算排卵期.教您如何正确使用排卵棒,可以建议您比较便宜的牌子.

ms_happy 发表于 3-8-2012 11:06 PM
PM我您的周期, 我帮您算排卵期.教您如何正确使用排卵棒,可以建议您比较便宜的牌子.

经期不准可以算到排卵期吗?

sam_slc 发表于 4-8-2012 02:07 PM
经期不准可以算到排卵期吗?

K
可以算平均周期。以最短的为准。

放松心情最重要。。。

很多姐妹都说要放松心情~问题是明明想要,要怎么装作不想要!
很难控制,“心”不由己!

我也明白,但你备孕多久呢?如果超过一年那建议你去看西医,找出问题,然后才看中医。其实两方都要放轻松的,孩子是上天赐的礼物,不可过于强求的。

wahlovekee 发表于 4-8-2012 11:29 PM
很多姐妹都说要放松心情~问题是明明想要,要怎么装作不想要!
很难控制,“心”不由己!

就是嘛!哈哈!

swachy2 发表于 4-8-2012 11:50 PM
我也明白,但你备孕多久呢?如果超过一年那建议你去看西医,找出问题,然后才看中医。其实两方都要放轻松的 ...

我已停止避孕半年,可是这段时间我们因为各自忙碌而没办法在最佳时期造人,所以没有中奖咯!现在又因为景气不准,都不知道要怎样安排时间造人咯!第一胎很快就中,因为那时不设防。现在因为烦恼多多,结果做起来有点有心无力。虽常说要第二个,可是因为各种因素没法调理身体和心境。想不到要孩子是这般大工夫的。看那些异族朋友,年年生,厉害咯!

我不知道。。。。
但你可以问神。。。。

祝福你

带着疲劳的身躯去AA的话很不好哦。楼主经期不准确的话,理应去看医生哦。
还有别熬夜,常熬夜又太晚睡的话,经期会不准的。