佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道到内蒙古旅游是用蒙古币还是人民币??

ADVERTISEMENT

人民币, 内蒙古是属于中国的一部分. 请问几月去, 九月尾,早晚温差很大. 如果有去到大草原, 可以骑马,  大草原那里的每道菜都有加羊奶.

lp624 发表于 7-8-2012 12:52 PM
人民币, 内蒙古是属于中国的一部分. 请问几月去, 九月尾,早晚温差很大. 如果有去到大草原, 可以骑马,  大草 ...

感恩感恩你的回复!我就在这个八月24号去了....请问需要带些什么吗?大冷衣需要吗?谢谢你

alan2207 发表于 11-8-2012 07:42 PM
感恩感恩你的回复!我就在这个八月24号去了....请问需要带些什么吗?大冷衣需要吗?谢谢你

大冷衣应该不需要吧, 只有大草原,那一夜会比较冷, 但下午就好热, 沙漠去骑骆驼,我们有带条围巾来包头, 防沙吹进嘴巴和防晒.

你是从北京还是上海转机过去. 大草原是地球最靠近天空的地方, 天空蓝蓝没白云,很漂亮, 夜晚好多星星. 但紫外线辐射强,对眼睛伤害大. 带副黑眼镜去吧.

真羡慕你们可以到那去。

lp624 发表于 11-8-2012 08:22 PM
大冷衣应该不需要吧, 只有大草原,那一夜会比较冷, 但下午就好热, 沙漠去骑骆驼,我们有带条围巾来包头, 防 ...

再次谢谢你哦! 那就随便带个外套就算了吧? 早上蓝蓝的天空,晚上满满的星空! 听到都让我快发疯了~
谢谢你提醒我带个围巾..
我是北京转机过去的..有什么要提醒提醒的吗??

Follow Us