佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACCOUNT 课程

觉得文凭越来越重要, 想要提升自己。。。

本人多年前有在KL读过LCCI,但是肥佬了一张
请问各位大大, 在小新有什么account的课程好介绍呢?

可以在小新重考你LCCI肥佬的那一张

kitty-kitty 发表于 31-7-2012 03:01 PM
可以在小新重考你LCCI肥佬的那一张

可以吗?
那需要提供什么文件吗?

蓝天^ 发表于 31-7-2012 04:19 PM
可以吗?
那需要提供什么文件吗?

小新这里有很多LCCI课程学院,你可以询问的。如果你要我也可以帮你问看我朋友的学院。

kitty-kitty 发表于 31-7-2012 04:24 PM
小新这里有很多LCCI课程学院,你可以询问的。如果你要我也可以帮你问看我朋友的学院。

那就麻烦你了

kitty-kitty 发表于 31-7-2012 04:24 PM

先谢谢你

Follow Us
我也是在找寻当中。。。

蓝天^ 发表于 31-7-2012 04:34 PM
先谢谢你

不客气,我问到了才回复你

http://www.saa.org.sg/index.php

有几个朋友在这间读。lecturer 好像不错。

我想请问下有那间靠近Ubi 的?我想继续读Acca课程..

http://lcciasia.com/content.php?id=50&lang=1

http://lcciasia.com/content.php?id=73

How to become an RTC in Singapore?

Joining the LCCI International Qualifications community as a registered Centre is a straightforward process:

Step 1:        Establish which qualifications you would like to offer using the Qualification Search.
Step 2:        Obtain a Centre Approval Form. (Find below)
Step 3:        Complete the relevant sections.
Step 4:        Include copies of CVs and qualification certificates of teachers who will be delivering the courses.
Step 5:        Sign and date the form.
Step 6:        Send the approval form to your local LCCIIQ representative.
Step 7:        We will contact you to confirm approval, assuming that your Centre meets our criteria.

请问 CAT 跟 LCCI 有什么分别?

已经读过 LCCI 了
你有2条路子可以选择:
1。  CAT===ACCA
2.  diploma===higher diploma===degree  in accounting
看你选那一个了
第一条 是都是证书 没有文凭的
第二条  都是文凭 没证书的~
新加坡会计最好的   是 SAA 学院
想去的话 可以联络我
请问 你是读fulltime  还是parttime?

FYITS 发表于 3-8-2012 05:21 PM
已经读过 LCCI 了
你有2条路子可以选择:

我想拿degree (partime),acca - degree如果没有fail的话,需要多少钱?

FYITS 发表于 3-8-2012 05:21 PM
已经读过 LCCI 了
你有2条路子可以选择:

文凭跟证书不是一样吗 ?
我LCCI failed了,还能走第2条路吗?

其实现在没有CAT了,换名了。LCCI总共有五科只要最少有三科及格(一科主科加两副科)就可以拿Diploma 文凭了。之后上CAT就可免考四科直接读Adv level拿其中五科(六科选五科,T5,T6,T7,T9,T10)。之后才去ACCA leve12,所以CAT算是一个桥让你把基础打好。因为之前很多人从lcci 直接上ACCA Level 1后很吃力也读不好。CAT从去年开始就没了。换成FlA (FAB =T5,FFA=T6,FMA=T7) ,其他两科FTX=T9,FFM=T10(要不要看你自己的选择是否要继续读下去。).其实从去年十二月开始 Acca level one with FIA standard 是一样的,考题不相上下,大同小导,去年十二月很多考生无端端做了白老鼠考不过白白给了英傍因为考题突然从写变成MCQ了。英文不好没关系,新加坡读lcci也是有华文的,老师用华文教,课本双语,考试英文。很多马来西亚人及中国都去那间学院读,再加上院长又是马来西亚人所以说起话来特别亲切,受人欢迎。

red_cherry1 发表于 8-8-2012 09:02 PM
其实现在没有CAT了,换名了。LCCI总共有五科只要最少有三科及格(一科主科加两副科)就可以拿Diploma 文凭了 ...

拜托。。请不要因为害怕英文而去那些以华文教学的学院修读。马来西亚人的英文至少都会比大陆人的好。
害怕英文就更要去面对它,敢敢去那些以英语教学的学院上课,一定可以克服得到!

我也跟像楼主一样 很像要从新retake所有的course才能报考LCCI.

red_cherry1 发表于 8-8-2012 09:02 PM
其实现在没有CAT了,换名了。LCCI总共有五科只要最少有三科及格(一科主科加两副科)就可以拿Diploma 文凭了 ...

请问主科是什么? accounting? 我上次就是failed了accounting。。。
而且之前我在KL systematic读时,只读3科哦。。。。
那现在是要retake全部?到底LCCI一共有几科?

olivetee 发表于 8-8-2012 11:41 PM
拜托。。请不要因为害怕英文而去那些以华文教学的学院修读。马来西亚人的英文至少都会比大陆人的好。
害 ...

其实我的英语也不好。。。
害怕去上课时不明白lecture讲什么。。。
所以才一直犹豫要不要去读书。。。