佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在 Parenthood Expo 2012, 买了 themos 保温壶, 有受骗的感觉。。

第一次去 这个babay fair, 就买了 Themos 保温壶。

原本就带了一些旧的水壶去,想买他们一些 50%折扣的产品,最后看见他们有 Set 的,就买了Set 的。

1set 700ml 保温壶 + 500ml food storage = RM119
(写着 原价 RM98 + RM98 =  RM196, save RM77.00)

昨天有空, 就去了jusco 逛逛,经过 Themos 架,就去 8 下, 怎么知道, 看见我买的那set, 单一价钱才 RM68.90。 也就是说 :RM68.90+68.90 =  RM137.80 , 才便宜 RM 18.80. (一个才便宜大约 RM10 也。。 )

还有那个原本用旧的水瓶就能用 50% 买的 保温壶 , 写着 原价 RM120.00 , 折扣后是 RM60.00,
Jusco卖 RM89.90。。 (save RM29.90 ,才 30%, 没有所说的 50% 咯~~)

觉得有点 被骗咯~~

這种手法不是第一次(很多產品大促銷都是這樣的啦)。不過說到底,樓主還是省了一點點$啦

箩唆麻妈 发表于 31-7-2012 02:03 PM
這种手法不是第一次(很多產品大促銷都是這樣的啦)。不過說到底,樓主還是省了一點點$啦

没有想过这个牌子也会这样咯·~ 这种大牌子,想到不会这样嘛。。因为价钱都很固定而且透明。。
真的很失望咯~~ 失望是如果说明 30%, 消费者是可以接受的咯~~

现在 jusco 还有 sales,分分钟比标价还便宜 10%-20%。

是 Thermos 己方的摊位,还是其他零售商?

江夏 发表于 31-7-2012 02:45 PM
现在 jusco 还有 sales,分分钟比标价还便宜 10%-20%。

是 Thermos 己方的摊位,还是其他零售商?

是 themos 自己的摊子。 。

之前还没有去时,原本想买一个 1L 的的就好。 去到 标价 RM 99.00, 折扣 了 RM 58.00
想到 2个才 RM119, 就买set 咯

其实jusco 卖那 1L 才 RM 68.00.。。 (便宜 RM10.00)

那天那么多人买,牌子又出名,难道就不怕被知道吗? 真奇怪~

crystalbelle_c 发表于 31-7-2012 03:00 PM
是 themos 自己的摊子。 。

之前还没有去时,原本想买一个 1L 的的就好。 去到 标价 RM 99.00, 折扣 ...

嗯。。。自己厂家就是这种样子。例如我玩的摄影器材,在 KLCC 的 Canon 或 Nikon concept store 卖的比外面摄影店更高价,而且也没得扣。

我是用 thermos vogue flask 暖水壶,大的才少于 $30,基本、便宜、还保温 12 小时。你买的是什么系列?

Follow Us
我想THERMOS公司所谓的50%是根据原价来算的。JUSCO的价钱是已经折扣20%了的。所以才会如你所说的只扣30%吧?

江夏 发表于 31-7-2012 03:06 PM
嗯。。。自己厂家就是这种样子。例如我玩的摄影器材,在 KLCC 的 Canon 或 Nikon concept store 卖的比外 ...

原来你也是摄影发烧友~~~

我也发现通常 canon/nikon 自己的专卖店是定价的。没有折扣。 要去一些什么牌子都有的那些,才有折扣。

我买的系列叫 :“ the perfect living - 700ml slim flask with pouch" 。, 你的 RM30, 有多大?

cheryl80 发表于 31-7-2012 03:22 PM
我想THERMOS公司所谓的50%是根据原价来算的。JUSCO的价钱是已经折扣20%了的。所以才会如你所说的只扣30%吧? ...

应该不是。 jusco 那个价钱,我是看price tag 的。通常jusco 折扣都·是贴颜色纸的·, 所以我看的·那个确定是jusco的原价。 而且我也特地拍照下来了~~~

crystalbelle_c 发表于 31-7-2012 04:24 PM
原来你也是摄影发烧友~~~

我也发现通常 canon/nikon 自己的专卖店是定价 ...

哦,你的是外观漂亮、不锈钢、能方便携带的,我的才比那种红色古董热水壶摩登一点点的热水壶。。。
容量应该是 1 公升+ 吧,家用而已。携带型的是在 tesco 买的十多块 500ml 普通不锈钢瓶。

江夏 发表于 31-7-2012 04:38 PM
哦,你的是外观漂亮、不锈钢、能方便携带的,我的才比那种红色古董热水壶摩登一点点的热水壶。。。
...

是比较新款啦~~ 其实我的要求是价钱便宜 而品牌可保障啦。 保障的意思是真的可以保温 8-12小时。 因为买一次就好。 至于外表, 普通 就可以了。
(如果不是看到有 set offer, 我原本只买哪个 最老实款的 RM 68.00 而已.。。 真是的~~:P)

哦!他们这样也很不对吧!有想过打电话去他们的公司问个明白吗?

crystalbelle_c 发表于 31-7-2012 04:48 PM
是比较新款啦~~ 其实我的要求是价钱便宜 而品牌可保障啦。 保障的意思是真的可以保温 8-12小时。 因为买 ...

不用紧啦,扣少一些而已,能放着有排用。
我用了一年多了,保热效果还很好。

江夏 发表于 31-7-2012 03:06 PM
嗯。。。自己厂家就是这种样子。例如我玩的摄影器材,在 KLCC 的 Canon 或 Nikon concept store 卖的比外 ...

我在jusco买themos的要RM99

cheryl80 发表于 31-7-2012 04:53 PM
哦!他们这样也很不对吧!有想过打电话去他们的公司问个明白吗?

我想怎么·问也是 道理在他那里。。。

我前几个月在Puchong一间宝宝用品专卖店买了楼主说的set: 700ml 保温壶 + 500ml food storage,没有折扣,也才卖RM99.90.

Sst16 发表于 31-7-2012 05:04 PM

请问 RM 99 是多少 ml? 是什么款式?

江夏 发表于 31-7-2012 05:00 PM
不用紧啦,扣少一些而已,能放着有排用。
我用了一年多了,保热效果还很好。

我只是越想越有被骗的感觉,。。才发泄下。。呵呵。 发泄完,就算咯。不然,还能怎样呢

Sst16 发表于 31-7-2012 05:04 PM

我光临 manjaku 之类的宝宝专门卖店的。但零售价应该一样的。

不过他们的产品是蛮不错的!很耐热!所以也别太难过了。