佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

三星嗆:蘋果不抄我,一部iPhone都賣不掉!

关闭 [复制链接]
三星

哎呀,大公司都是如此,這隻是這行業的作業模式而已。你攻擊我我攻擊你,打來打去不亦樂乎

假假死 发表于 31-7-2012 04:52 PM
该怎么说三星呢?
iphone1上市是2007年 2007年你三星还在出滑盖和翻盖的手机
现在好啦 就你一句苹果抄袭你 ...

我现在看到三星机~买上吐口水

各取所好,各有所需

其实手机变成大众化物品后, 一定会有一个型是最适合大众用的, 与其强调外观, 不如放重点在内在.....

觉得Apple是不爽Android, 而又不能用Android, 刚好Samsung又用适合大众的外形Use Android, 所以对付不了Samsung.....

手机还能在进步的, 就看睡的头脑好了, 其实最后最重要的还是消费者, 所以我希望Apple输.....

之前用iphone有点闷就跑去换看看其他手机,本来想买note结果买了HTC one X。
外表很美我也很喜欢,开始用可能不习惯android系统。
坚持了差不多一个月,但是怎么样都觉得android没ios来的好用。
结果换回iphone4S。所以,不敢买Samsung,因为android。
如果说抄,怎么Samsung不好像iphone那样出自己的系统像iphone那样?

Follow Us
抄三星?好笑,三星有什么好让苹果抄?

三星接受事实吧,抄就抄,不要再ddly了

ocp1988 发表于 31-7-2012 01:48 PM
去张学友的演唱会大大声喊:“我爱黎明,我爱黎明”

我想起了周星弛的电影好像有这幕...哈哈~

cs_momoshiro 发表于 2-8-2012 09:50 AM
之前用iphone有点闷就跑去换看看其他手机,本来想买note结果买了HTC one X。
外表很美我也很喜欢,开始用可 ...

没有很稳的OS基础+历史, 要自家出品有一定的难度.......
考虑到ROI 可能他们觉得配合机器OS比自家研发来的快而见效. 所以现在他们成功了....但我相信他们也在努力的研发当中吧,毕竟他们的野心不小.

iZoC 发表于 2-8-2012 02:58 PM
没有很稳的OS基础+历史, 要自家出品有一定的难度.......
考虑到ROI 可能他们觉得配合机器OS比自家研发来 ...

看看他们使用什么招数应对咯。

jac|kiez 发表于 2-8-2012 11:50 AM
抄三星?好笑,三星有什么好让苹果抄?

三星接受事实吧,抄就抄,不要再ddly了

别小看samsung,人家成功不是没有原因的。

苹果可以抄的包括:

1. 平均每个月推出一款手机,虽然设计几乎一样
2. 哪一款最好卖,马上改版,来个G version S version advance version 当新手机继续卖
3. 一年365 天在电视报纸路边不停打广告
4. launch 的当天宣布首500 架手机折扣90%,制造排队人潮以便做新闻
5. 不好卖没关系,制造假数据告诉媒体说很好卖

评分

tomytan + 5 我很赞同
ahyik111 + 2

kitkatlow 发表于 2-8-2012 08:26 PM

苹果可以抄的包括:

原来如此,我太小看samsung了,不好意思啊

kitkatlow 发表于 2-8-2012 08:26 PM

苹果可以抄的包括:

给你 100个like!! haha 很欣赏你这句。

有咁耐风流 就有咁耐折堕

连smart cover都在抄了,还敢呛那么大声

假假死 发表于 2-8-2012 11:24 PM
给你 100个like!! haha 很欣赏你这句。

我也是同意。之前宏达电开始时还是跟3星不相上下,时间久了就节节败退。现在变到宏达电在苦苦追赶。

dennis13th 发表于 3-8-2012 01:54 AM
连smart cover都在抄了,还敢呛那么大声

哈哈。不要那么火大拉。

siewchong 发表于 2-8-2012 07:46 PM
看看他们使用什么招数应对咯。

先copy 同时研发自家的东西.....我猜是酱吧...哈哈~

最近开始用iphone之后才发现,Android真的完全不能跟IOS比较

iZoC 发表于 3-8-2012 09:49 AM
先copy 同时研发自家的东西.....我猜是酱吧...哈哈~

要领先群雄只有自主研发才有机会。整天都抄人家,难道我们人已经江郎才尽?