佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰有經歷過1至2歲的小孩跌倒後會痛到昏睡過去嗎?

如題:誰有遇過這樣的小孩子。

你还上来发帖?等什么?去医院看医生啦,照照下看有没有淤血自己安心也好

这样很危险了吧?只要有昏倒就要马上送去医院了。

快带孩子去看医生吧!顺便检查一下身体。

谢谢关心,已经看了~是''换气"问题!

昏了的话,可就大件事了,如果是我,一定吓死我了!

Follow Us
什么是换气? 属于正常吗?

apple3328 发表于 30-7-2012 09:12 AM
什么是换气? 属于正常吗?

一至三岁前的小孩都会这样,比较多发生在脾气坏的小孩子身上!

脾气坏的小孩子 应该吵得更狠、更升温,不会说昏睡就昏睡吧?

跌到后经过多长时间才昏睡?

江夏 发表于 30-7-2012 05:41 PM
脾气坏的小孩子 应该吵得更狠、更升温,不会说昏睡就昏睡吧?

跌到后经过多长时间才昏睡?

起初听医生讲还是不大了解和清楚,你看看这个贴.我家婆跟我讲起以前她的女儿小时候也是这样的,哭着哭着就会昏
过去,我女儿现在就跟到她姑姑,我女儿跌到是没有撞到头部的~
http://www.babyhome.com.tw/mboar ... D=3229410&bid=4

.....芯..... 发表于 30-7-2012 08:54 PM
起初听医生讲还是不大了解和清楚,你看看这个贴.我家婆跟我讲起以前她的女儿小时候也是这样的,哭着哭着就会 ...

应该是神经中枢自我保护的一种,暂时 shutdown 这暴燥得快要崩溃的 angry baby。

和我以前同事的孩子一样咯。。。现在5岁了,妈妈大声骂他就会自动 (卡HANG) 掉了。。。。
虽然没有像以前昏了过去,但现在 卡者也要半小时后才能恢复正常呢。。。。

江夏 发表于 30-7-2012 09:25 PM
应该是神经中枢自我保护的一种,暂时 shutdown 这暴燥得快要崩溃的 angry baby。

真的是ANGRY BABY,我的女儿当时是推椅子到电脑桌子前面,打算爬上去,我坐在SOFA折衣服,我就喊她不要爬高高haa,当时我应该也是喊得太大声,她好像被吓到这样加上发脾气要跑过来攻击我,怎么知道跑没两步就跌到,更加不服气,就大哭起来,我就去把她抱起来那时两边手气到握起拳头那种,没一下子就昏睡过去..吓到我半死!!

.....芯..... 发表于 30-7-2012 11:32 PM
真的是ANGRY BABY,我的女儿当时是推椅子到电脑桌子前面,打算爬上去,我坐在SOFA折衣服,我就喊她不要爬高高 ...

怪喝太多牛奶!弄到孩子这般牛精。

江夏 发表于 31-7-2012 09:29 AM
怪喝太多牛奶!弄到孩子这般牛精。

其实这样突然昏睡不会很危险吗?是不是一种病呢?

.....芯..... 发表于 30-7-2012 04:20 PM
一至三岁前的小孩都会这样,比较多发生在脾气坏的小孩子身上!

假如超过三岁的小孩还会这样,算是什么?医生有提到这点吗?