佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tke

今天开的,富贵花开也疯狂。。。(83页)

petk 发表于 28-7-2012 06:30 PM
哇!好多花!看到流口水!你是卖花的吗?

不是的!!是买花的!!我太太叫我不要再买了!!可是他,又喜欢跟我去看花!看到美美的,喂老公!!你不要买了!不!!等我来给钱吧。。我来买!!就酱搬啊搬!就变酱Loh。

tke 发表于 29-7-2012 11:55 AM
对啦!

恩,谢谢你的烟酒,是一星期喷一次还是红姑娘来了才喷?我现在还用辣椒水,上次煮的,快要用完了,但觉得没有效力loh。

tke 发表于 29-7-2012 12:15 PM
这两颗那里是阿拉伯?是泰国的品种,是像阿拉伯种啊!!

那请问昨天我上载的两棵是不是呢?

jacky_86500 发表于 28-7-2012 10:20 PM
不busok?哈哈哈。。。谁讲不臭?我也是有用过叻。。。有机羊肥。

不要(起笑)啦!!粪咧!那里不臭???咦。。。我的不臭!我的是进口的。。来来我家。。

tke 发表于 29-7-2012 12:48 PM
不要(起笑)啦!!粪咧!那里不臭???咦。。。我的不臭!我的是进口的。。来来我家。 ...

还以为你的粪真的不臭,当初我用有机羊肥放进瓶子泡水,还放在日晒雨淋哦,一个月后开封,味道一出,我差一点狂吐!现在回想斗噁心。哈哈哈。。。

jacky_86500 发表于 29-7-2012 01:12 PM
还以为你的粪真的不臭,当初我用有机羊肥放进瓶子泡水,还放在日晒雨淋哦,一个月后开封,味道一出,我差 ...

哈哈哈!我的??臭死人啦!!!!可是我!!那个进口不是很臭啦!!是有一点点味道!香香的啦!!yoong来着我家!!!等晚上他会告诉你们!臭还是香香的!!!!哈哈哈。。

Follow Us
你种ah富有多久?

你种富富有多久?真得卧虎藏龍.真熱闹.久不久又耒一个驚喜

klchia 发表于 29-7-2012 03:22 PM
你种ah富有多久?

哈哈哈,,拍势啦!!在一个钓鱼网站,有放上富贵花!的花!!都有整十年卦!!在这里也有两年多吧!算算!!!是菜鸟一个吧。。。哈哈。。拍势~拍势~不是很多年啦!!

jacky_86500 发表于 29-7-2012 12:40 PM
那请问昨天我上载的两棵是不是呢?

是的!!两颗都是。。。。。

看到流鼻血。你是开花蒲的吗?

cycad 发表于 29-7-2012 05:36 PM
看到流鼻血。你是开花蒲的吗?

不是!!!是买花的,,,,都叫我不要买Loh!!!我还是要买!!!是不是,人家以为我开花蒲啦!!

tke 发表于 29-7-2012 05:34 PM
是的!!两颗都是。。。。。

都是什么品种?小棵我买10块马币,今年3月份。大棵不敢问,我的wira载不到。。。哈哈哈

( ⊙o⊙ )哇,让我大开眼界啊,粉爱你家的阿富,好好好漂亮啊
请问有种子吗?我跟你买。。。

哇哈哈!我上线了!万分感激tke 老大的礼物!我得家又多了新成员!

小黄梨,第一次看过,原谅我的shua gu
重头戏来了!下次要驾lori了去了

谢谢weewee“美女妈妈”送我得兰花!不多说上图!

jacky_86500 发表于 29-7-2012 08:07 PM
都是什么品种?小棵我买10块马币,今年3月份。大棵不敢问,我的wira载不到。。。哈哈哈

是阿垃伯品种,,小棵10块马币?哇,,便宜咧!!大棵不买!也可问下,价钱,可能卖50块马币咧!!那时!不要说驾wira,驾kancil都把它抬回去!!唉。。。走宝。。。

jacky_86500 发表于 29-7-2012 12:38 PM
恩,谢谢你的烟酒,是一星期喷一次还是红姑娘来了才喷?我现在还用辣椒水,上次煮的,快要用完了,但觉得 ...

请问下,马来人的烟草要去那里买啊!还有要怎样做咧!

duang62 发表于 29-7-2012 08:21 PM
( ⊙o⊙ )哇,让我大开眼界啊,粉爱你家的阿富,好好好漂亮啊
请问有种子吗?我跟你买。。。

哈哈,我没什么品种!只是阿富一个!!!我没卖的,我不是开花店的,只有买罢了。。

哈哈,酱搞下去,tke花花很快被搬完
我儿子刚才在车上抱着阿拉伯睡觉。。。。

CT.Yoong 发表于 29-7-2012 09:34 PM
哇哈哈!我上线了!万分感激tke 老大的礼物!我得家又多了新成员!

小黄梨,第一次看过,原谅我的shua g ...

哇!你就好咯。。。离tke的家酱近满载而归哦。