佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 璇君

有谁是在沙登或kuchai lama看黄国崇医生的吗?

我看过一次就不再去了。我很早去拿牌子但要等很久,因为医生要从沙登过来。轮到我时感觉医生很赶时间,他不担看孕妇还有看小孩。当时我进去时,他在另一间房看着小孩然后就跑过来看我了。就是很赶就对了。

tammy 发表于 16-12-2012 01:08 PM
我看过一次就不再去了。我很早去拿牌子但要等很久,因为医生要从沙登过来。轮到我时感觉医生很赶时间,他不 ...

他已经没有看serdang的诊所了,现在只专注在kuchai lama。。

我之前在Kuchai的branch看过他,因为靠近家嘛。现在绝不会选择他了,他给我印象及不好。
- 看病好像打战,看了这间房的匆匆忙忙又跑进另外一间房。
- 护士态度很不好
- 医生很lui-min
- 医生不会看病人的history,我去了很多次,每次都问我“有什么可以帮到你啊?”,每次又要我重新讲过我什么问题来看他。
- 2010年我看同善中医怀孕,不幸流产了,去看他scan问他需不需要洗宫。他知道我看中医就一直贬中医,责问我为何不一早看西医。大佬,人家中医几千年历史,一定有一些道理。我不否认会有庸医,可是他不用这样贬低中医。我的例子就证明中医有料。
- 给他看不孕,scan了无数次,到我第二次流产后我在他office忍不住痛哭,才第一次在他那待了超过"10分钟",还赚到他递给我tissue抹眼泪,才对我说我是pcos。那次后我即刻换医生,另外一个医生第一次见他就说我是pcos,对症下药了。之前就一直叫我吃排卵药,打破卵针试;要不然就提现在科学发达,有ivf了不怕没有孩子。我就是不喜欢他这态度。

bfyjjll 发表于 16-12-2012 10:56 PM
我之前在Kuchai的branch看过他,因为靠近家嘛。现在绝不会选择他了,他给我印象及不好。
- 看病好像打战, ...

请问你换哪一位医生了,可以介绍吗?

xuanya 发表于 10-6-2014 10:33 AM
请问你换哪一位医生了,可以介绍吗?

equine park的dr leong 也不错噢  很细心  

电话号码 03 - 8942 3823

ykyee 发表于 10-6-2014 12:05 PM
equine park的dr leong 也不错噢  很细心  

电话号码 03 - 8942 3823

谢谢分享,但是equine park有点远。

Follow Us
黄国崇妇科医疗所 kuchai lama 是不是搬迁了?
谁人有新的联络地址?

谢谢

bblovebb 发表于 10-12-2014 09:24 AM
黄国崇妇科医疗所 kuchai lama 是不是搬迁了?
谁人有新的联络地址?

我最后一次的光临在去年
27 Jalan Kuchai Maju 1,
Kuchai Enterpreneurs Park,
Jalan Kuchai Lama
58200 KL

你是去上面那个地址吗?在什么时候去?

qqlovebaby 发表于 10-12-2014 10:01 AM
我最后一次的光临在去年
27 Jalan Kuchai Maju 1,
Kuchai Enterpreneurs Park,

我10月打电话去,没人接。
经过没看到开门,远远看到有贴纸。
所以不知是搬了吗?

bblovebb 发表于 10-12-2014 10:10 AM
所以不知是搬了吗?

没搬啊~ 诊症时间:
(一)-(四):9am - 2pm, 4pm - 8pm
(五):9am - 5pm
(曰):9am - 2pm
(三)&(六):休息

bblovebb 发表于 10-12-2014 10:10 AM
所以不知是搬了吗?

可能是他们放假呢?你没去看他门口那张贴纸吗?

bfyjjll 发表于 16-12-2012 10:56 PM
- 看病好像打战,看了这间房的匆匆忙忙又跑进另外一间房。
- 护士态度很不好
- 医生很lui-min
- 医生不会看病人的history,我去了很多次,每次都问我“有什么可以帮到你啊?”,每次又要我重新讲过我什么问题来看他。
- 2010年我看同善中医怀孕,不幸流产了,去看他scan问他需不需要洗宫。他知道我看中医就一直贬中医,责问我为何不一早看西医。大佬,人家中医几千年历史,一定有一些道理。我不否认会有庸医,可是他不用这样贬低中医。我的例子就证明中医有料。
- 给他看不孕,scan了无数次,到我第二次流产后我在他office忍不住痛哭,才第一次在他那待了超过"10分钟",还赚到他递给我tissue抹眼泪,才对我说我是pcos。那次后我即刻换医生,另外一个医生第一次见他就说我是pcos,对症下药了。之前就一直叫我吃排卵药,打破卵针试;要不然就提现在科学发达,有ivf了不怕没有孩子。我就是不喜欢他这态度。

可以请问一下你在同善是看哪一个医生的吗?可以介绍给我吗?谢谢

xuanya 发表于 10-6-2014 02:53 PM
谢谢分享,但是equine park有点远。

想问问你有给他接生吗?

BMB 发表于 9-4-2019 02:39 PM
我今天看了黄国崇医生 , 因为要备孕, 去检查下,没有拿药哦, 然后他说我一切很好, 还吩咐我不要吃白凤丸&八珍汤, 吃多会导致子宫生肿瘤。。。我都由少女时开始吃了, 都不知道要照他的话做吗。。这 ...

你昨天去会多人吗?