佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是在沙登或kuchai lama看黄国崇医生的吗?

这里有谁是在沙登或kuchai lama看黄国崇医生的吗?
我每次产检都要rm130以上哦。。。
会不会很贵呢?

我在kuchai lama 看。每次都是百多,最后一次RM185,包括calcium , iron, neurogain fish oil.

我也是在Kuchai lama看他,但我在hukm生,他替我抽羊水。

我第一胎到现在怀第二胎也是给他看的,在同善给他接生

原来这里也有很多妈妈给黄医生看哦。。。
沙登的那间搬到kuchai lama了,那天我去那里产检,那个女的护士很没礼貌的。。蛮讨厌

请问黄国崇医生看诊时间是什么时候呢?
需要打电话预约先吗?

Follow Us
yanp08 发表于 12-12-2012 01:10 PM
请问黄国崇医生看诊时间是什么时候呢?
需要打电话预约先吗?

你可以打电话去问看医生有在吗才过去,因为有时候医生会去医院

璇君 发表于 12-12-2012 01:12 PM
你可以打电话去问看医生有在吗才过去,因为有时候医生会去医院

我早上打到现在,没有人接。怕直接上门,医生又不在!
我再试试看!谢谢哦!!

yanp08 发表于 12-12-2012 01:27 PM
我早上打到现在,没有人接。怕直接上门,医生又不在!
我再试试看!谢谢哦!!

今天是星期三哦。。。没开门,他休息今天的

收费贵又不细心,不会再找他

若仙 发表于 12-12-2012 02:46 PM
收费贵又不细心,不会再找他

对咯,我已经没看他了。。

都不懂为什么还那么多人去看他,进去不到1分钟,出来就过百了。问一个问题出来也收rm110

若仙 发表于 12-12-2012 03:20 PM
都不懂为什么还那么多人去看他,进去不到1分钟,出来就过百了。问一个问题出来也收rm110

可能他出名吧,等了一两个小时,进去不用五分钟,要问问题都来不及。。
你现在去那里看了?我去同善看

璇君 发表于 12-12-2012 01:52 PM
今天是星期三哦。。。没开门,他休息今天的

原来今天休息,谢谢你告诉我!不然我还一直傻傻的打。

其实是我朋友要看,她月经不准,想说找个比较好和经验的医生。
看大家这么说,我可要和朋友说声,让她再想清楚。
因为我朋友说,有蛮多问题想问医生,也希望医生是个比较有耐心的。

yanp08 发表于 12-12-2012 04:14 PM
原来今天休息,谢谢你告诉我!不然我还一直傻傻的打。

其实是我朋友要看,她月经不准,想说找个比较好 ...

我第一次去的时候都还好,虽然等很久但听朋友说他不错,过后呢有次来红,我从早上等医生听了大概三个小时,他才来,也因为每人所以可以问他很多东西,多后他搬了去kuchai lama,那里超多人,每次都等很久,有几次妈妈陪我去产检,进去不到五分钟,就出来了,要问东西也很难,因为医生可以直接是站着跟我说话的,问了你的药好够不够就要看下一个了

璇君 发表于 12-12-2012 04:26 PM
我第一次去的时候都还好,虽然等很久但听朋友说他不错,过后呢有次来红,我从早上等医生听了大概三个小时 ...

这就是所谓出名了的医生,有了很多慕名而来的客人,
门诊比较高,还要痴痴的等,我想我还是换其他妇科医生了。
你在同善医院看的是那位医生呢?

yanp08 发表于 12-12-2012 04:35 PM
这就是所谓出名了的医生,有了很多慕名而来的客人,
门诊比较高,还要痴痴的等,我想我还是换其他妇科医 ...

我pm你~~~

从他以前的小clinic我就有看过他了,几年前的他还不错,会跟你解释,最近这两年态度变很差,很赶时间那样!还敢收那么贵,很反感。

原来他这么忙了。4年前我姐姐2胎都是看他的,那时我每次都陪姐姐去看他在pantai ampang hospital,在同善医院接生。他都给我印象是很好很细心解释很清楚的医生。但每次医生就开很多补药给姐姐,所以那时我都觉得收费蛮贵的。
之后我都有一直留意他在各大报章都有见到他大谈关于不孕专题。他是专科不孕,所以很出名了对他来说时间非常宝贵。

我是看黄国崇医生的,虽然人多的时候,感觉会很赶,但是他都有问必答,所以我觉得ok啊。。。他应该是不希望大家等太久所以比较简洁的方式问一些必问问题,可是如果有问题问他,他都会好好的回答的。。。之前我病了,刚好他的clinic没开,我去同善看黄贵文医生,那个费用才是贵呢,只拿了一个止泻药和普通scan,就要rm153,让我和我老公惊讶一下下。。