佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Winnie2012

我想到外国工作。请大家帮帮忙。

UTtraveler 发表于 14-8-2012 06:16 AM
WHV是没有通过本地代理来办理,自己去做的。
看:
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/4 ...

那么经常在报纸登广告的代理公司所办的又是那类VISA呢?
因为必须先缴交几千零吉,是否working permit?
我是指澳洲。

adolf 发表于 14-8-2012 09:59 AM
那么经常在报纸登广告的代理公司所办的又是那类VISA呢?
因为必须先缴交几千零吉,是否working permit? ...

Sorry, 有一手代办的打工旅游签证 agent的。但是,澳洲打工旅游签证是有限名额的。今年第1天开放申请,名额已满了。明年,你才申请吧。
看:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=680703

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ra=page%3D3&page=46

报纸登广告的代理公司所办的是有很多种签证服务:

探亲签证     拒签办理
家庭团聚移民     商务签证     
出国留学签证     投资移民     工作签签证   
签证丢失补办     技术移民     旅游签证  

全部都须要交钱的。
我觉得合法的工作签签证费用,通常是老板付的。

UTtraveler 发表于 14-8-2012 10:33 AM
Sorry, 有一手代办的打工旅游签证 agent的。但是,澳洲打工旅游签证是有限名额的。今年第1天开放申请, ...

谢谢你的资料。
那么正如你说的「工作签签证」是什么呢?
手续会长时间或者昂贵吗?还是有什么条件?^_^

adolf 发表于 14-8-2012 04:21 PM
谢谢你的资料。
那么正如你说的「工作签签证」是什么呢?
手续会长时间或者昂贵吗?还是有什么条件?^_ ...

你需要找到一件肯请你(外国人)的工作,老板才会为你做工作签证啊!
看基本资格:
http://www.immi.gov.au/skilled/skilled-workers/visa-options.htm

adolf 发表于 13-8-2012 03:33 PM
本人是当中餐厨师,请问要到澳洲打工必须经过那些步骤?
通常听说大家都是申请Working holiday visa,但是可 ...

Working Holiday Visa 可以在网上自另外己appy

看看以下
http://www.immi.gov.au/asri/occupations/c/cook.htm
http://www.immi.gov.au/asri/occupations/c/chef.htm

谢谢两位,有不懂的地方会再来请教。
看来想到澳洲打工还真不容易。

Follow Us
patrick001 发表于 14-8-2012 09:24 PM
Working Holiday Visa 可以在网上自另外己appy

看看以下

问过了本地中介公司,原来所谓的澳洲打工机会只是代办旅游签证入境后暗地工作。
而且只有短短三个月,虽然三个月以后可以申请多延长三个月,但是不被保证。
首先必须缴交一笔手续费给中介公司,公司将安排来回机票、签证、介绍工作。
大家认为这方法有不妥之处吗?有没有人试过这方法?

adolf 发表于 17-8-2012 09:09 AM
问过了本地中介公司,原来所谓的澳洲打工机会只是代办旅游签证入境后暗地工作。
而且只有短短三个月,虽 ...

这些都是不合法的工作。

现在澳洲捉得很严了,很难去

UTtraveler 发表于 17-8-2012 11:33 AM
这些都是不合法的工作。

这也是,担心说交了一笔钱后,到了哪没多久就被捉了。
钱没赚到,反而还落得黑名单。
所以想问看各位有试用过,或是听说这方法吗?
虽然说中介公司已经安排好工作。

adolf 发表于 17-8-2012 03:27 PM
这也是,担心说交了一笔钱后,到了哪没多久就被捉了。
钱没赚到,反而还落得黑名单。
所以想问看各位有 ...

你有问是什么工作吗?听说,通常是果园工

UTtraveler 发表于 17-8-2012 07:40 PM
你有问是什么工作吗?听说,通常是果园工

是在餐馆工作,他们有说到餐馆被捉风险较低,而且只要不在工作时候被检查,还是可以游客身份隐瞒。

楼主现在在澳洲了吗?