佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄笑话大全爆笑极品黄色笑话

1、老汉乘火车,夜里休息时误将脚伸入对面一小姐档内.几日后,觉脚痒不适,医生论断为梅毒,老汉连称稀罕.医生曰:你这算什么?昨天还来了一个B里长脚气的呢!

2、有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声"看啥,没见过光着身子的女人吗?”,这司机说“我是看看你的钱是从那儿掏出来”。

4、老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:“你这个光头,摸起来可真像我太太的屁股。”老石笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:“嗯!的确 是一模一样。”

5、女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

6、西班牙人喜欢牛丸, 每当斗牛结束后, 都把斗拜的牛的“睾丸”割下来吃, 有一天,
有个西班牙人到餐厅订购牛丸, 餐厅服务生说, 你付定金, 明天给你。
第二天, 这个人来取牛丸, 结果发现“丸”很小, 就问为什么,
服务员回答:“先生,不是每次都是牛斗输的~今天是斗牛士输了~”

7、某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

8、高雄爱河边的"神女"一日来到市议会要求给他们一个
正式的职业名称...
议员::你们打算用什麽称号勒??神女不好吗??
妓女::不是不好啦..我们是要更正式的name...
议员::那你们要用  ??
妓女::我们要用新的名称----> > 妓者..
此时原本在旁的记者们勃然大怒...
记者::怎麽可以勒...这样不是混淆视听????
此时妓女们大声说道.....
怎麽不可以勒??你们记者是"服务业"..我们也是..
你们是"欢迎来稿"...我们也是欢迎来”搞”呀!!

9、一位妙龄女郎与一潇洒小生,约会于公园。忽然,小生有些局促不安。女郎问:“你怎么了?”
小生不好意思地说:“我要方便方便。”女郎不解,只见小生向公共厕所走去,方知“方便”就是上厕所。
过了一会儿,女郎问小生:“你什么时候到我那里去玩?”
小生答道:“我想在你方便的时候去。”……

10.解开章子衣,握着林心乳,挺起古巨鸡,抹上张学油,
插入宋祖阴,先摆孙艳姿,再来梁咏骑,感觉刘德滑,射出张柏汁。

第10个很顺哦,哈阿哈

哈哈!蛮好笑,谢谢分享  

第10个很赞!很顺口,好

看了第十条,改名要小心....

射出张柏汁。。。。

Follow Us
是呀!喜欢第10个

哈哈哈。。我喜欢第2个。。。

谢谢分享!