佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Triton VGT engine light

昨天我的triton vgt在highway跑跑下(120-140km/h)跑了15-20分钟突然自己收油还亮engine light, 我停在路旁试着让车再走但是我怎样踩它都不超过1500rpm, 过后我死火再start又可以了可是engine light还亮着, 过后我也不敢再跑只是80-100 不超过2000rpm 慢慢驾回家.. 到底是什么问题?新车也会这样才两个月.. 还有我想问下如果我要拿去做我要去会我拿车的那间还是哪一间Mitsubishi都可以?

那一间都可以~!

劝楼主去只是做Mitsubishi的service center, 尽量不要去Eon service那种

问题solve了吗?  请分享

我有類似的情況 。。。。有時會突然收很小油,踏到完都是2000轉罷了,然後引擎燈就著 。。。。

現在幾乎任何時候只要踩大油就會不規律的一下大油一下小油那樣。。。拿去給federal auto檢查,一句就說是fuel pump壞,爲什麽壞又講不出,我說free了牙原地踩油就很正常,進牙行車踩大油就一拉一拉的 。。。。如果是fuel pump供油不規律了應該原地踩空油轉數也應該不規律時上時下的嘛。。。那條service advisor又講不出 。。。一個fuel pump還沒有包人工就4500塊 ,他們隨隨便便就說壞了,原廠維修竟然垃圾到這種地步 。。。還有steering column shaft 。。。我公司4輛triton有3輛都是轟轟響了,很明顯是先天零件的缺陷,又是一句,1500塊連工包料 ,爲什麽會響又是講不出理由 。。。

engine light还亮着,有没有照片看看,我的triton也是有过问题。

是不是这张照片的灯?

Follow Us
klchaw 发表于 22-3-2013 02:25 AM
我有類似的情況 。。。。有時會突然收很小油,踏到完都是2000轉罷了,然後引擎燈就著 。。。。

現在幾乎 ...

是不是定住油门时候,一下大油一下小油,是的话,试下换掉diesel filter。

diesel filter,RM58左右而已,。

ivanwen 发表于 23-3-2013 07:32 PM
是不是定住油门时候,一下大油一下小油,是的话,试下换掉diesel filter。

diesel filter ...

換了還是一樣 。。。。

現在幾乎 ...

你的triton是fuel pump 的suction control valve坏掉
我的也是这样,换了就跟新车一样了

sc当然有的推就推
一粒scv RM700++
如果十辆有九辆中
sc要吃西北风了

评分

darkshiningg + 3 正确来说应该只是塞掉。。

还好我还没下手买troton,本来还打算要进场买辆来玩玩turbo了(好久没动到turbo了)。。

ivanwen 发表于 23-3-2013 07:32 PM

diesel filter ...

diesel filter 塞掉只是车没力罢了
不会油一下大一下小

sochai77 发表于 23-3-2013 09:58 PM
还好我还没下手买troton,本来还打算要进场买辆来玩玩turbo了(好久没动到turbo了)。。

买来了一起研究研究

下一代啦..不急不急...
以前买过了storm..

sochai77 发表于 23-3-2013 10:27 PM
下一代啦..不急不急...
以前买过了storm..

storm应该很多问题吧?

limst 发表于 23-3-2013 10:02 PM
买来了一起研究研究

你不要听他仙

klchaw 发表于 23-3-2013 09:13 PM
換了還是一樣 。。。。

你知道我的照片灯亮,是什么原因吗?

limst 发表于 23-3-2013 10:41 PM
storm应该很多问题吧?

讲到storm,我都要晕了。。
新车来没力,割车会滴汗。。max speed = 120km/h,
后来换一点东西来变有力割车,就是把tyre245换去215,
还有调diesel pump那边便给给它有力,但是黑烟就很够够够够力~!!(但是可以跑到145km/h了)
结果给jabatan alam sekitar的人mark 到,收到warning letter去验车。。。(第一次failed)
过后驾了5~6年heater plug就一个月坏2次,间中还时常坏balljoint,
最后受不了了,卖给车行RM27k成交。之后换了kancil。。。因为只是暂时骑牛找马。。
再后来买多了一辆alphard来驾(习惯驾高高的车。。就选了它)。
其实我有考虑过几辆pickup的。。。
hilux。。2手价够硬,比较好坐,杀气。。但是pickup里算没力了。。
mazda。。没考虑过,因为有够难看,尤其是它的屁股(灯),胜在便宜。
D-max。。省油,外貌不错,但是2.5的超没力,3.0的超有力,但roadtax超贵,还有之前看过Cari车主开贴讲东西容易坏。
navara。。新车价高,2.5有力,外表可以接受,roadtax也不会贵。<--可以考虑
triton。。新车不会太贵,2.5也有力了,还可以改得更有力。外表美,roadtax也不会贵。(不过看到你们酱讲就有点怕怕了)<--可以考虑

limst 发表于 23-3-2013 09:51 PM
你的triton是fuel pump 的suction control valve坏掉
我的也是这样,换了就跟新车一样了

那麼應該換,還是修? 哪裡可以幫我搞定?

現在幾乎 ...

老大,你的车有加过chip吗?我之前装racechip也是有你说的问题,只要装了一段时间就会有你说的问题。后来拆出来给Balakong的sc检查了一次就没事了。不过他们没有说什么问题。现在没有装回去了。原装最好了。

klchaw 发表于 24-3-2013 11:29 PM
那麼應該換,還是修? 哪裡可以幫我搞定?

是换,不是修
是换scv,不是fuel pump,fuel fump不会坏的
你是哪里人?