佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有好的大颈泡手术医生?

哪里有好的大颈泡手术医生?

大颈泡是tua arm kooi 吗?

什么泡来的==

不用开刀的,ok吗?

吃药也可以好的

吃药也可以好的

Follow Us
Penang pantai , dr yeoh , surgeon

大頸泡也叫甲狀腺。
严重的话,是要去喝有radioactive 放射性碘131来治療。
男或女喝了这种水的话,3年左右或以上是不鼓励怀孕生孩子。
很高机会生出Alien的。

我不是在开玩笑或灌水,请问大颈泡是tua arm kooi 吗?如是的话我有名医介绍。

手伸直会抖吧, 蚌花煲水可以当凉茶喝...

7icecube 发表于 27-7-2012 02:12 AM
我不是在开玩笑或灌水,请问大颈泡是tua arm kooi 吗?如是的话我有名医介绍。

是的,没错

他是中医来的。。。疗程会较疼。。。可是能断尾。。。。接受得了吗?

7icecube 发表于 28-7-2012 02:42 AM
他是中医来的。。。疗程会较疼。。。可是能断尾。。。。接受得了吗?

是针灸吗?

我已经大颈泡(Hyperthyroidism)了大概五,六年的时间。。我的父亲,外婆和阿姨也有这个病。。。但是他们的吃了几年的药就痊愈了。。。我的怎样都不会好,很严重,眼睛会凸颈项也很肿(应该是压力或控制不到情绪吧)刚开始时是吃cabimazole 十二粒,后来是ptu,还搞到肝轻微发炎。。病情反反复复。。。什么都试过了,中药草(忘记名字了),mazioka治疗,吃了一种很贵的药thyroid-throu,就连海鲜等碘性高的食物都戒口了,还是没撤。。。

去看一般的专科医生(马六甲),都会叫我动手术。。。但是要知道,这不是一般的小手术,医生最好是要外科surgeon,有高明的医术。。这个甲状腺切除手术必须全身麻醉住院,有可能会造成声带的损伤,因为我曾经听医生说有一个auntie就是这样,声音粗粗沙沙的。。。手术费用也满昂贵的。。

像我这样的例子,放射性碘(RAI 131)也是其中一个治疗方法。这种疗法在国外已经非常普遍,也已经有20多年的历史了。。根据个人的状况来服食,价钱也比手术便宜,只需要回家休息,quarantine一个星期就好了。。好好照顾身体,定时检查,只是一年内不适合怀孕。。不会增高患癌和产下畸形胎儿的机率。。

以上只是我个人的分享,想让大家知道这是一个option。。有什么疑问,可以问我,在我的知识范围内,一定尽量帮忙解答 ^_^

Dr.Francis Yip Weng Keong, Mahkota Medical Centre,Malacca—— 很出名的外科与肠胃手术医生,我离手术后已有三个月,恢复良好,在医院住了三天两夜,第四天就能去shopping了~ =D 如果是女性,长期吃药时不好的,会对生育有很大的影响,生下来的孩子的脑部发育也是会被严重影响,和Sodium-Radioactive是一种仍在实验中的治疗方法,过后带来的副作用因个人而异,非常的不稳定,对健康不好~

评分

一杯水 + 5 我很赞同

SerenaLisa 发表于 28-3-2013 11:53 PM
我已经大颈泡(Hyperthyroidism)了大概五,六年的时间。。我的父亲,外婆和阿姨也有这个病。。。但是他们的 ...

喝碘后,就完全消肿了吗?

TinnyChai 发表于 22-4-2013 10:49 PM
Dr.Francis Yip Weng Keong, Mahkota Medical Centre,Malacca—— 很出名的外科与肠胃手术医生,我离手术后 ...

为什么不在槟城动手术呢?

lpchinn80 发表于 27-7-2012 12:22 AM
Penang pantai , dr yeoh , surgeon

你有朋友在那儿动过这类手术?

TinnyChai 发表于 22-4-2013 10:49 PM
Dr.Francis Yip Weng Keong, Mahkota Medical Centre,Malacca—— 很出名的外科与肠胃手术医生,我离手术后已有三个月,恢复良好,在医院住了三天两夜,第四天就能去shopping了~ =D 如果是女性,长期吃药时不好的,会对生育有很大的影响,生下来的孩子的脑部发育也是会被严重影响,和Sodium-Radioactive是一种仍在实验中的治疗方法,过后带来的副作用因个人而异,非常的不稳定,对健康不好~

YIP WENG KEONG 真的好吗?

cariyannee 发表于 13-4-2016 02:13 PM
YIP WENG KEONG 真的好吗?

MAHKOTA 有没有专属于开THYROID的医生?