佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们还记得singer这牌子吗?请问大大们现在买的电器有这牌子的吗?

如题:你们还记得singer这牌子吗?请问大大们现在买的电器有这牌子的吗? 他们家的电器耐用吗?

Singer 其实是专卖车衣机的 worr 。。。

电器是 rebranding 而已 ~ 他们没有制造

哦!好的,谢谢~

印象中只有馬來人才會買的電氣。。。

好的,谢谢!! 不过,我上网看了。。他们家design的电器很旧式的感觉。。

我的洗衣机是singer的,大概20年了。从妈妈那里接手过来的。
按键字体都已经很模糊了。是20年前的旧款式,所以也没有什么功能。
我很想换新的,但是旧的又不坏

Follow Us
rachelpang 发表于 26-7-2012 02:59 PM
我的洗衣机是singer的,大概20年了。从妈妈那里接手过来的。
按键字体都已经很模糊了。是20年前的旧款式, ...

看你说的不知道是好事还是坏事。。。

这牌子留在我脑海里只是那个SInger的电视游戏而已,还有那首歌……

又是berjaya group的其中一个烂咖

危机 发表于 26-7-2012 03:48 PM
这牌子留在我脑海里只是那个SInger的电视游戏而已,还有那首歌……

Sendaloka Bersama Singer ~~ 大奖是国内旅游 。。。

好过现在啦,没什么看头的节目 pun

天秤座的我 发表于 26-7-2012 04:26 PM
又是berjaya group的其中一个烂咖

为什么这样说呢?

Jaker. 发表于 26-7-2012 05:07 PM
为什么这样说呢?

berjaya group都只会带brand进来马来下。。。。 都不会经营的

branding failed、marketing planning & strategy failed

7-11和starbucks只不过因为有国际性的知名度吧了,不是他的功劳。。。。 by the way,马来下的 7-11 应该是全球最烂的7-11, 连泰国的都不如

crispy cream有多少个人懂? 还有很多烂咖啦~~ 一时间想不到太多

天秤座的我 发表于 26-7-2012 05:18 PM
berjaya group都只会带brand进来马来下。。。。 都不会经营的

branding failed、marketing planning & ...

哈哈,看你好像很讨厌berjaya group旗下的company。。。

Jaker. 发表于 26-7-2012 05:23 PM
哈哈,看你好像很讨厌berjaya group旗下的company。。。

没有啦~~ 只是觉得他要理不理酱很浪费咯。。。。 尤其是7-11,我每逢出国旅行都很喜欢到他们的7-11逛的,很多时候甚至提篮子慢慢选慢慢看。。。这里的,显~~ 够厉在游客面前下衰

天秤座的我 发表于 26-7-2012 05:42 PM
没有啦~~ 只是觉得他要理不理酱很浪费咯。。。。 尤其是7-11,我每逢出国旅行都很喜欢到他们的7-11逛 ...

不过,也是咯!其他国家的7-11真的很好逛咯~~惨了,离题了啦!!

Jaker. 发表于 26-7-2012 05:57 PM
不过,也是咯!其他国家的7-11真的很好逛咯~~惨了,离题了啦!!

我也同意,去国外旅游都喜欢进那里的7-11逛

singer在香港也看到,但知名度不高。
说到7-11这里的。。。唉。。。还不如我家这里的杂货店

rachelpang 发表于 26-7-2012 02:59 PM
按键字体都已经很模糊了。是20年前的旧款式, ...

很kam用哩

路过,了解一下。。~

除了車衣機(國際聞名)外,其它電器應該都輸過其它本地的KHIND/MORGAN/PENSONIC等等……。