佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对vios 2007 e spec有兴趣又怕怕!

最近想买一辆二手车,看中旧款2007 vios auto,价钱45千(朋友卖给我)(外面48到50千)。

5年半车,走了105千km...

请问各位驾vios的大大, 5年半车加上走了105千km ,大致上有什么东西需要注意换的?大多数5年半车会开始出现什么问题呢?testdrive 时需要注意些什么呢?

我budget只能买到60k以下的车而已,如果vios买来就准备维修,那我一定买persona h line auto..

请各位大大提供宝贵的意见!

注意:
我现在驾myvi 2005年的。。驾140就很不稳, 又吃油。所以才来换车。
驾南北大道多。。。
别叫我买超过60k的车。。我供不起, 工钱才6.5(扣epf后)
卖掉myvi换车!供3年!

相关帖子

6.5是650还是6500

Razor_1130 发表于 26-7-2012 01:11 AM
6.5是650还是6500

6500........................

我觉得...你把budget提高...也不会太辛苦

6500可以买全新的了~
又不怕维修问题~虽然是短暂罢了~

6500还买不起。。。
一辆跑了上百千的车,大致上要注意的是----
engine mounting -- 车在停住时(start着车),dashboard会不会抖。。。
absorber -- 车在过吨时会不会像地震那样。。。
lower arm -- 同上
engine和gearbox顺不顺畅,牙箱进牙的反应正不正常。。。
表面能看能试大概就上面这些了。。。其他的就是那辆车有没有撞过。。。引擎有没有照顾好的问题。。。

Follow Us
ar\'jinamoto 发表于 26-7-2012 01:18 AM
6500可以买全新的了~
又不怕维修问题~虽然是短暂罢了~

因为屋子还需要供2000一个月!

bktay 发表于 26-7-2012 01:32 AM
6500还买不起。。。
一辆跑了上百千的车,大致上要注意的是----
engine mounting -- 车在停住时(start着 ...

谢谢你的意见, 我会注意的!

^孤单宝贝^ 发表于 26-7-2012 01:50 AM
谢谢你的意见, 我会注意的!

打少了一点东西。。。engine mounting ---- 车在停住时(start着车)“档位在D”,dashboard会不会抖。。。

bktay 发表于 26-7-2012 01:54 AM
打少了一点东西。。。engine mounting ---- 车在停住时(start着车)“档位在D”,dashboard会不会抖。。 ...

哦。。thank you....

^孤单宝贝^ 发表于 26-7-2012 01:48 AM
因为屋子还需要供2000一个月!

有米到..........2000的房子应该不小吧~
看来lz比较不注重车的吧~能驾能代步没大问题就可以了吧!?
vios的确不错~但二手价通常会有很大差距的~
建议跟友族买比较好~他们都比较照顾车的~

**我老妈也是驾persona的~目前3年了没什么带问题给我老妈~
可能我妈驾车比较斯文吧~

驾myvi已经很不错了,如果重踩油门1.5 vios还没有1.3 myvi来的暴力
我试过了
驾140不稳就慢慢开吧highway速限是110
安全第一
把钱省存起来吃,打油更好

去acc店买toyota的logo,然后将perodua的牌丢掉。
2005的车如果不会保养,肯定会吃油。
丢rm1000来recon回你的myvi肯定好过每个月丢钱来供换了T牌的myvi

MYVI要定的话,就要换去15“RIM,换SPORT ABSORBER和SPORT SPRING LOWERED点。。如果不嫌硬点的话就直接换HI LO SOFT HARD FULLY ADJUSTABLE SUSPENSION。 加ULTRA RACING BAR。。这就很稳定了。。

我有一辆vios E 有兴趣吗? 2008 年,mileage 43000+ 罢了~~

squallwong 发表于 26-7-2012 09:38 AM
我有一辆vios E 有兴趣吗? 2008 年,mileage 43000+ 罢了~~

能pm我价格& 照片吗?你是主人还是经纪?

squallwong 发表于 26-7-2012 09:38 AM

pm我 价钱! 几手车, full site picture with engine! 什么州属!

^孤单宝贝^ 发表于 26-7-2012 01:14 AM
6500........................

Camry 都买的起啦。我有个朋友做RM4000也是坐Camry鸟

猪元脏 发表于 27-7-2012 12:05 AM
Camry 都买的起啦。我有个朋友做RM4000也是坐Camry鸟

我又不是什么大老板,不用这样呱!驾太大辆给人说冲大头不好吧!而且买这么大辆对我来说没好处!

如果是买ALTIS因该也卓卓有余,再说ALTIS跑HIGHWAY很定下哦