佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:10 AM
我没有像你这样有钱可以随时拿出10千-8千去“旅行”然后几个月不必上班去“救人”咯。

我又没有一个 ...

这里厉害讲,就出庭做证人?

btyrange 发表于 27-7-2012 10:20 AM
黄飞鸿打擂台时你都在哦?那个年代签名的?
为什么你能把历史来与2012 做比较 黄飞鸿人死留名啊~
要 ...

得空去读多点书啦。

搞清楚萧医生指的生死状是什么。

我小学去旅行也是有叫家长签一份文件,就是发生意外不能责怪老师。

萧医生指的就是这样的文件。

这种东西就是生死状?

这个东西就是免责声明。

生死状wor,不要给我笑那么多,我真的顶不顺。。。

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:14 AM
看到有几个一直在pusing了,穷词理亏了?

“就算他的医疗证书 有问题又怎样?”

有脑的人,应该不会一直在这里说人家的“错”吧... 而完全没有黑白分明

btyrange 发表于 27-7-2012 10:22 AM
这里厉害讲,就出庭做证人?

不懂你表达什么。。无端端讲出庭pulak。

真的厉害pusing.

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:25 AM
得空去读多点书啦。

搞清楚萧医生指的生死状是什么。

Lz应该把我笑到肚子痛吧? 从开始到现在就不停的说人家是‘假..................的’,

自己却在那里‘萧医生前,萧医生后’ 是怎样

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:26 AM
不懂你表达什么。。无端端讲出庭pulak。

真的厉害pusing.

就简单几个字看不懂哦?应该多回学校上课吧

Follow Us
btyrange 发表于 27-7-2012 10:31 AM
Lz应该把我笑到肚子痛吧? 从开始到现在就不停的说人家是‘假..................的’,

自己却 ...

你不懂中文有一个词叫揶揄吗?

读多几年书才出来混吧。

pusing 来pusing去都不懂你要表达什么。。

你还是学楼主copy人家的留言当原创就好了。

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:37 AM
你不懂中文有一个词叫揶揄吗?

读多几年书才出来混吧。

pusing 来pusing去应该你吧?

因为你根本在鸡蛋里挑骨头 施主,回头是岸

这么厉害,就开个贴,看有人赞同你,就代表我真的要回学校了

祝你马到成功

你們敢讓你自己和家人給他動手術嗎?

25/7/12 ntv7晚间新闻:
战地医生萧源盛被传学历经历造假相关新闻报道。
http://www.facebook.com/video/video.php?v=287453621362346&saved

槟城论坛那边也有讨论,也很激烈。有兴趣的网友可以去看看

[新闻稿] 网民揭学历行医造假 战地医生身份成谜 http://cforum4.cari.com.my/forum ... 1167&extra=page%3D1

teoBR0s 发表于 26-7-2012 01:12 AM
某人挖了人家的丑闻出来,还要假装扮好人真的beh tahan. 讲了一堆然后讲还没有确定属实,那么是在讲废话?

如果真的要等人家回来才找真相,就等人家回来交待了了事情才开贴。

现在挖了一堆丑闻出来还要假假,真的有够假。。

teoBR0s 发表于 26-7-2012 10:01 PM
你偷人家的帖在这边当你的原创,还神气什么?

说说看你的立场啊。 不要做双头蛇。

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:37 AM

你还是学楼主copy人家的留言当原创就好了。

回复:
从头到尾是你teoBR0s 讲什么挖人丑闻,什么原创的......
难不成你要大家学 teoBR0s 反复立场?写了又删?全是您大人讲了才像话?

麻烦请搞清楚看明白:
#1 报纸网络谈论着了,放在马六甲论坛这边不行吗?你是生气这帖332比你快开先害你做不成原创吗?
#2, #3 ,#19 整件事件如今只是面书方面做分析。学历资历造假事件还未确定是否属实(要等他本人下个月回国做出交代)。 在缺乏当事人的确认前,中立立场有何不妥?

再麻烦请您针对主题发表,勿做其他不切实际的个人想法回复。  

饼干及面包 发表于 27-7-2012 02:43 PM

[新闻稿] 网民揭学历行医造假 战地医生身份 ...

谢谢你给这里马六甲网友这个资讯。

题外话:
张兄弟网友,该diam diam了吧!哪里都讨论,就是代表大家是你所谓的挖丑闻,非原创吗?
你可以在这边反复回复,其他地方呢?国有国法家有家规,有本事才讲

332melaka 发表于 27-7-2012 02:45 PM
teoBR0s 发表于 26-7-2012 01:12 AM 某人挖了人家的丑闻出来,还要 ...

不要和他浪费时间啦。看了他的言论都很闲。

之前我和他争执还中了一单诬赖,幸好版主帮忙澄清了。

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2805671&extra=page%3D3&page=3

Denniswwm 发表于 27-7-2012 02:59 PM

原来在论坛上大家都拿此君没则,还很出名。

25/7/12 ntv7晚间新闻:
战地医生萧源盛被传学历经历造假相关新闻报道。
http://www.facebook.com/video/video.php?v=287453621362346&saved

网友提供的资料:
饼干及面包 发表于 27-7-2012 02:43 PM
[新闻稿] 网民揭学历行医造假 战地医生身份成谜 http://cforum4.cari.com.my/forum ... 1167&extra=page%3D1

神の幻影 发表于 26-7-2012 11:09 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2840277&extra=&page=1
这里也有讨论
如果嫌麻烦,直接读第二页的资料吧

某些报已经删掉之前萧源盛网络报道(参考#3)
这个是最近报道:
「戰地醫生」被傳造假學歷和經歷‧網友:非醫學部學生 曾就讀北京中醫大學
(吉隆坡26日訊)“戰地醫生”蕭源盛被傳造假學歷和經歷風波,網友力指蕭氏其實曾在北京中醫藥大學就讀,而不是北京大學醫學部的學生。
 除了有網民揭發蕭源盛並非北京大學醫學部學生外,也有數名北京中醫藥大學校友,指蕭源盛其實是該校學生,但是否畢業就不知。
 根據面子書“反蕭源盛造假學歷經歷粉絲團”留言,有至少3名北京中醫藥大學校友,聲稱蕭源盛來自該所大學,並指后者照理應該是在2011年才能完成完成5年中醫課題,但令人驚訝是,后者卻也在同年成為家喻戶曉的“戰地外科醫生”。
批評冒用學校名義
 另外,也有來自北京醫學部校友,在網上留言批評蕭源盛冒用該校名義,力澄蕭氏並非該大學的學生。
 自稱來自北京大學醫學部網友Chenwei Yong,就指蕭源盛絕對不是該大學學生。
 網友Vivien Wu留言說,他是2001年北中醫大學本科學生,2009年北中醫碩士畢業,他在2006至2009年中,見過蕭源盛不超過10次,后者造型醒目,頭髮染紫色、黃色、綠色,頭髮都豎起來,像超級賽亞人(七龍珠漫畫人物)。
 另一名網友Lim Han Han則說,他是于2007到2012年在北京中醫藥大學完成中醫系5年,在2007至2008年期間,見過蕭氏兩三次面,后來都沒見過他。
蕭源盛下月回國交代
馮久玲勸各界靜候
報導:歐玉萍
知名作家馮久玲呼籲關注蕭源盛被傳造假學歷和經歷事件者,請耐心等候當事人于8月回國交代。
 “我們已經說了,我們請大家等蕭源盛8月份回來,由他自己交代,此事不是我們應該交代,他也已告訴大家,他會在8月份回來交代,大家是不是能夠等一下呢?”
 馮久玲就一些網民促請她為事件作出交代一事,向《中國報》這么指出。
 詢及蕭源盛回國日期時,她也透露,蕭源盛之前答應了國內一家著名書店,會出席于8月舉行的書展上演講,因此相信屆時才回國。
 馮久玲早前為蕭源盛撰寫其個人自傳書籍,書籍是以社會公益方向發售。
 馮久玲昨日在接受其他報章訪問時也指出,在出書前她並不認識蕭源盛,她是在1位朋友轉述其事跡后,被其博愛和熱誠感動,才答應代筆。
 但她坦承,從沒有懷疑其學歷和背景,因此也沒向事當人求證。

teoBR0s 发表于 27-7-2012 10:10 AM
我没有像你这样有钱可以随时拿出10千-8千去“旅行”然后几个月不必上班去“救人”咯。

我又没有一个 ...

我没有转移什么东西啊!
因为你自己讲的东西,我在问回你一次。
如果你有心的话就去啊!

teoBR0s 发表于 26-7-2012 05:45 PM
笑话,他参加的只是类似旅行团/体验团,任何人只要有2000-3000美元就可以参加。
危险性相对的低。西方 ...

你去回来我决定捐款给你的。

332melaka 发表于 27-7-2012 02:57 PM
谢谢你给这里马六甲网友这个资讯。

题外话:

不必理他
他这个人就是爱捉人的痛脚来咬

具体来说,他不是张兄,而是喉兄

Denniswwm 发表于 27-7-2012 02:59 PM

他还在讲我假扮癌症病人。 笑呱我。

不敢公布个人资料的废才要说别人是骗子。

KingArthur 发表于 27-7-2012 09:47 AM
好像只是说他的高资格证书而已,而不是说他不是医生哦

是是非非理不清。就让那些看他不顺眼的人去挖出来吧,我们最多只是看热闹罢了。

之前看报章觉得他伟大下,现在只觉得为什么会搞到这样。

heat77 发表于 27-7-2012 10:14 PM
是是非非理不清。就让那些看他不顺眼的人去挖出来吧,我们最多只是看热闹罢了。

之前看报章觉得他伟大 ...

他好像说八月会回来交代一切~
希望他不是真的无牌医生。