佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

joshuaun 发表于 8-9-2012 10:40 PM
基本上那个张兄弟只是来“玩拮”的
大可不必理他
他的留言又忽然令我想到多年前的某某某

是唱菊花台的吗

又是“培風生”!!(個人遇到的就有2位“培風生” “欺騙”本人~~怎麼都這樣的??現在加上他就有3個“培風生”騙錢了。。。真實的

teoBR0s 发表于 8-9-2012 11:54 PM
道歉信来看史进福不是受害者吗?

原来是老板??

街坊传言某饼干老板是幕后哦。

heat77 发表于 9-9-2012 02:02 AM
莫莫莫是谁?? 是一种病痛吗??

萧源盛还没有回来吃bat kut teh啊??

天气热
然后你又不照顾好身子,又没多喝水
就容易得这种病咯

kfyap 发表于 8-9-2012 10:50 PM
令你想起誰呢?

你2010年注册的还不懂那么多啦

消防员 发表于 9-9-2012 03:41 PM
是唱菊花台的吗

不知道,没和他去唱K过
我怕唱K太多又没喝水,会喉咙痛

Follow Us
joshuaun 发表于 9-9-2012 09:11 PM
你2010年注册的还不懂那么多啦

是咯,我是2010年才登記的。。所以我還是小雞一隻

kfyap 发表于 9-9-2012 10:24 PM
是咯,我是2010年才登記的。。所以我還是小雞一隻

没关系,多混了就知道了

joshuaun 发表于 9-9-2012 10:52 PM
没关系,多混了就知道了

好的,謝謝大兄多多的指教哦

kfyap 发表于 9-9-2012 11:18 PM
好的,謝謝大兄多多的指教哦

不必客气
还是赶快讨论回主题吧
不然等下黑黑的鸟飞来就麻烦了

joshuaun 发表于 10-9-2012 06:43 AM
不必客气
还是赶快讨论回主题吧
不然等下黑黑的鸟飞来就麻烦了

好的,那麼我們討論回這個主題~

你個人希望看到蕭源盛站出來道歉嗎?
然後你認為這一切已經太遲了,道不道歉已不重要了?

kfyap 发表于 10-9-2012 12:49 PM
好的,那麼我們討論回這個主題~

你個人希望看到蕭源盛站出來道歉嗎?

当然是有必要啦!又不是爸爸骗说去海地!
千万不要说什么“我做的只有上天明白”
那个是他跟上天的事,向大众道歉还是要的
即使自己认为自己做的没错,也要出面澄清+交代

joshuaun 发表于 10-9-2012 06:57 PM
当然是有必要啦!又不是爸爸骗说去海地!
千万不要说什么“我做的只有上天明白”
那个是他跟上天的 ...

對咯,這個相信是正常人知錯了,不用說都會自動道歉的~

可是現在的情況是,那個小蕭騙子不知道會不會那樣想呢? 最怕是他到現在還認為他自己所做的一切是沒有錯的,你還記得當時他被人家揭穿他的詐騙行為是,他是怎麼樣做出解釋的嗎? 他說這都是他“口述”的問題而引起各界的混濁以及大家都誤會。

很明顯這個傢伙只是純粹以這樣模糊的解釋草草帶過去,他以為大家是愚蠢的嗎?其實我覺得要是他有誠意做出道歉的話,大家還是會原諒的,畢竟也沒有誰人說要趕緊殺絕讓他死,我們也只要他站出來道歉,向社會大眾做一個澄清把整個騙局交代清楚,最重要的是要讓社會人士感受到他的悔意。。。而不是自己錯了,還死撐說自己是清白沒有錯,大家也不要聽那麼多了,只要他的一個真心真意的道歉。

你們看,最近那個來自新山的小妹妹涉嫌在KL國慶日的一個慶典上踩踏首相肖像,都會勇敢的主動站出來向警方自首,還有當年香港的啊嬌和“陳冠希”也勇敢的站出來,還召開記者會上電視做出一個交代和道歉。。。
你們說啦,他們都敢作敢當勇於認錯,那麼這個來自馬六甲的蕭源盛是不是應該站出來道歉,既然當初獅子開大口,如今騙局被揭開了,一人做事一人當,他一定要出來向大眾道歉

刚才在小贩中心吃饭又听到几个UNCLE在那边大骂小萧和老萧。。。。。悲哀

唯。君 发表于 9-9-2012 07:09 PM
又是“培風生”!!(個人遇到的就有2位“培風生” “欺騙”本人~~怎麼都這樣的??現在加上他就有3個“培 ...

其他两个培风生又是谁啊?欺骗了大大什么啊??

坏人之所以是坏人就因为他不认为自己做的是坏事。
骗子之所以是骗子就因为;
当他骗人是只觉得是对方笨,人头猪脑。
当骗不到人时心里就一句算你厉害~。
当被人拆穿时就是你的不对,你不想被骗是你的事,外面还有大把人喜欢被我骗!你他妈的多管闲事!

孩子犯錯,父帶子道歉,又潦草式的交代,這兩父子的行為真讓人不敢恭維。

我還是希望當事人能夠出面道歉。

yuris 发表于 11-9-2012 11:37 AM
孩子犯錯,父帶子道歉,又潦草式的交代,這兩父子的行為真讓人不敢恭維。

我還是希望當事人能夠出面道歉 ...

培风校友会是主办假医生讲座会筹款的团体。他们以培风校友会的名义来主办活动,出了问题,他们也有责任向公众交代。但是整件事情,培风作为主办当局模糊交代还表明支持萧父。

teoBR0s 发表于 11-9-2012 04:29 PM
培风校友会是主办假医生讲座会筹款的团体。他们以培风校友会的名义来主办活动,出了问题,他们也有责任向 ...

整件事發生了,除了有利益掛鉤的出版社以外,沒有一方出來說明交代,包括媒體,在扛這件事的只有“世上只有爸爸好”的老蕭了。

yuris 发表于 11-9-2012 07:19 PM
整件事發生了,除了有利益掛鉤的出版社以外,沒有一方出來說明交代,包括媒體,在扛這件事的只有“世上只 ...

看看传单,主办单位是培风中学校友会,还有赞助商julie.

很多人受骗是因为“相信”培风。

我想大部分都会想:培风主办的当然是真的,培风主办的活动,一定要支持。。。

还有就是出书的作者,也要负责,

很多人受骗是因为看了那本书才捐款。