佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

我不难过 发表于 27-8-2012 08:06 PM
其实真的可以开fan page然后back date去贴几个月前的内容咩?

照片的日期能设定。

學長:媒體報導前應求證‧“蕭源盛前女友”不存在 2012-08-27 10:26

(檳城26日訊)蕭源盛在北京中醫藥大學的學長,要求媒體先查證“蕭源盛的同學”在電郵中提及的前女友姓名和真實性,否則就反映媒體的不專業。
本報記者聯絡曾是蕭源盛學長的Yuin Shih Ee,對方透露北中醫同學自從匿名電郵出現後,在談論中已證實沒有所謂的“蕭源盛前女友”,他們只是希望謊稱自己是醫生的蕭源盛站出來面對責任。
Yuin Shih Ee早前曾被蕭源盛的父親蕭德昌,報案指Yuin Shih Ee在《反蕭源盛造假學歷經歷粉絲團》面子書專頁裡,留言要殺死其兒子。Yuin Shih Ee也前往警局備案,要求警方徹查蕭父報假案和誹謗。
指刊登不實電郵內容
他說:“北中醫同學們聽到(匿名電郵)新聞後非常氣憤,也驚訝這個不實消息的來源。因為北中醫的圈子不大,同學也瞭解蕭源盛當年在學校的情況。”
他也對一家報社沒有查明來函者身份、信中前女友姓名和真實性等等,就把電郵內容刊登在報章上感到不解。他建議媒體通過電郵等管道,先向北中醫校方求證致函者、“蕭源盛前女友”的學籍和身份後再刊登新聞。
“既然致函者聲稱自己是蕭源盛在北中醫的同學,那麼,對方在北中醫肯定有留學記錄,媒體必須親自求證,才是最專業的做法。”
蕭源盛同學匿名公開信
不會原諒‧願給生路
一名自稱蕭源盛同學的人士,在致給反蕭源盛幕後推手的一封公開信中聲稱,北京中醫藥大學的同學之間已在互傳,指創設反蕭粉絲團的人士,是蕭源盛的前任女朋友及其丈夫。
來函表示,“無論這個傳言是否正確,我們極度譴責你們在此事件上的態度和行為,更懷疑你們在此事件上的居心。”
他在這封匿名的公開信表示,他們沒有原諒蕭源盛,但願意給他一個彌補的機會。
他質疑反蕭源盛幕後推手的目的,因為蕭源盛經揭發後向大眾認錯道歉,人生與前途盡毀,如被判死刑。
“我們希望民眾看清楚,你們的目的不是要扶正蕭源盛,你們是在報復。你們帶來的是終極破壞;你們帶來了多少的負能量,不止浪費了公共資源,更讓我們心寒。”
(星洲日報)

我不难过 发表于 27-8-2012 12:29 PM
https://www.facebook.com/pages/What-will-survive-of-us-is-love/111641068985135?ref=stream

这个f ...

你的link很精彩一下。

这位就比较倒霉。

阿紫 发表于 1-9-2012 02:17 PM
这位就比较倒霉。

這個短片video跟這個主題有關聯嗎?

kfyap 发表于 1-9-2012 04:06 PM
這個短片video跟這個主題有關聯嗎?

都是用包装来欺骗学历和经验

Follow Us
真是下X我们华人的面,

steve8lily 发表于 2-9-2012 01:11 AM
真是下X我们华人的面,

慢慢就會習慣了

你们搞到我老爸不敢驾m名车出门了。不要対号入座 本帖最后由 格鬥王 于 2-9-2012 02:12 AM 编辑

有人敢去问他老爸,他儿子几时回来??

网络上有这段视频,有人看过吗?

凡事两极话幕后花絮之真情解剖(请点击)

kcchiew 发表于 4-9-2012 09:39 AM
网络上有这段视频,有人看过吗?

凡事两极话幕后花絮之真情解剖(请点击)

“我要回战场。”“but记得千万不要听到有我的消息,因为一有消息的时候呢就是坏消息,所以我宁愿祈祷不要听到我的消息。”

面書設專頁翻舊醜聞 討伐涉非禮華教人士
(吉隆坡3日訊)“蕭源盛虛報學歷”事件余波未了,更牽扯出塵封一段日子的“華教人士被指涉嫌非禮女子”事件。

一些“有心人”近日開了一個“華團隱瞞了數十年的醜聞,呼籲老色狼XXX和華教領袖給數百受害者一個交代”的面子書專頁。

據悉,專頁原本名稱是“Jehovah Rapha(ws)”,版主在不久前為專頁易名。

332melaka 发表于 4-9-2012 11:03 AM
(吉隆坡3日訊)“蕭源盛虛報學歷”事件余波未了,更牽扯出塵封一 ...

转移视线咯,全家都是骗子。

我不难过 发表于 4-9-2012 06:29 PM
转移视线咯,全家都是骗子。

還真的是可悲啊。。。

现在拉丘光耀下水,够力下

332melaka 发表于 4-9-2012 11:03 AM
(吉隆坡3日訊)“蕭源盛虛報學歷”事件余波未了,更牽扯出塵封一 ...

这个“Jehovah Rapha(ws)”专页换什么名了?

阿紫 发表于 1-9-2012 11:57 PM
都是用包装来欺骗学历和经验

所謂“人靠包裝,佛靠神像”

这种人渣哪里可以原谅,根本就是不知悔改!

听说他老爸子召开记者会, 三度鞠躬道歉....是不是?

那么身为'好'孩子的萧某....有出现吗??