佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

我不难过 发表于 27-8-2012 12:29 PM
https://www.facebook.com/pages/What-will-survive-of-us-is-love/111641068985135?ref=stream

这个f ...

哦哦,不排除有人冒充他的身份開這個Fb帳號。。

我不难过 发表于 27-8-2012 12:29 PM
https://www.facebook.com/pages/What-will-survive-of-us-is-love/111641068985135?ref=stream

这个f ...

有内幕吗?都不懂他讲什么。。

我看他真的“萧”了。

teoBR0s 发表于 27-8-2012 12:42 PM

我看他真的“萧”了。

我看他頭腦真的是燒壞了,要吃一些中藥來醫治

teoBR0s 发表于 27-8-2012 12:42 PM

我看他真的“萧”了。

现在他搞到阴谋论出来,要说某某有钱人主使他这样骗钱。。酱紫下去不懂会演变到怎样。但希望大家不会因为这样而忘记他曾经是个骗子。

我不难过 发表于 27-8-2012 02:38 PM
现在他搞到阴谋论出来,要说某某有钱人主使他这样骗钱。。酱紫下去不懂会演变到怎样。但希望大家不会因为 ...

他讲的外国集团自己烧掉空的仓库骗取200,000保险金和善款是指这个吗?

看来他真的不是乱讲,好像有内幕。。。

等看戏。。

It is with great sadness that I report to you that on the afternoon of May 3, 2012 a devastating fire broke out in the workshop next door to the container where International Medical Relief stores our medical and dental supplies that teams use on our humanitarian trips to Haiti. Although we are fortunate that no one was hurt, IMR lost all of our medications, community education materials, would care supplies, clinic equipment including a full dental surgical kit, dental supplies, laboratory and ER supplies, diagnostic equipment and surgical equipment. We have now estimated the damages to be in excess of $200,000. These supplies were brought down by teams since the earthquake and were set to be used to continue our work of providing free medical and dental care to those most severely impacted by the disaster, most of which are still living in squalor in displaced persons camps throughout the country. There is no way to recover our damages.

我不难过 发表于 27-8-2012 02:38 PM
现在他搞到阴谋论出来,要说某某有钱人主使他这样骗钱。。酱紫下去不懂会演变到怎样。但希望大家不会因为 ...

相信劇情會演變成越來越複雜的場面 

Follow Us
我不难过 发表于 27-8-2012 11:58 AM
又多一个内幕。越来越接近真相了。

看到报章讲萧爸爸2-3天不在店了。

难道真的如他讲被黑社会抓去了?

teoBR0s 发表于 27-8-2012 03:42 PM
看到报章讲萧爸爸2-3天不在店了。

你知道他住哪裡的嗎?

馬六甲那麽黑暗?!

胡桃钳子 发表于 27-8-2012 03:49 PM
馬六甲那麽黑暗?!

這並沒有關係到馬六甲州~ 什麼黑暗不黑暗?

這純粹只是個案,你說話不對馬嘴。。

kfyap 发表于 27-8-2012 03:45 PM
你知道他住哪裡的嗎?

不知道。不是住3保井咩?

胡桃钳子 发表于 27-8-2012 03:49 PM
馬六甲那麽黑暗?!

黑社会是这样的啦,

前几天报纸不是讲马六甲3个警察帮阿窿追债,爬进人家的家讨债。

kfyap 发表于 27-8-2012 03:54 PM
這並沒有關係到馬六甲州~ 什麼黑暗不黑暗?

這純粹只是個案,你說話不對馬嘴。。

難道三寶井不屬於馬六甲區?

胡桃钳子 发表于 27-8-2012 04:03 PM
難道三寶井不屬於馬六甲區?

沒錯,三寶井是在馬六甲區。

可是我所要表達的是,你的口氣是針對 ”馬六甲州“ ,這只是那個蕭騙子個人的問題,雖然他是出生於馬六甲,但這並無關到其他的馬六甲人,再來黑暗不黑暗是引用在政治上,這個只是蕭騙子的個人欺詐行為。
明白了嗎

kfyap 发表于 27-8-2012 04:09 PM
沒錯,三寶井是在馬六甲區。

可是我所要表達的是,你的口氣是針對 ”馬六甲州“ ,這只是那個蕭騙子個 ...

你的回復就夠力黑暗了

胡桃钳子 发表于 27-8-2012 04:50 PM
你的回復就夠力黑暗了

你說話的方式不需要那麼誇張的,為什麼一直說黑暗? 你來鬧事的是嗎?

小弟纯粹路过看新闻,不要shoot我,我怕痛~

胡桃钳子 发表于 27-8-2012 05:59 PM
小弟纯粹路过看新闻,不要shoot我,我怕痛~

如果你有什麼意見可以發表出來,有建設性的提議就更加好,而不是像剛才那樣來這裡亂灌水,只要說出自己的想法,緊記在發表時不要做出傷害大家感受的不邏輯論點,那麼你就自然不會被人家炮轟了。

萧父:遭冒名发布假消息 “源盛没闹自杀”
(马六甲25日讯)面子书流传一个疑是萧源盛所开专页贴文欲自杀引起关注,不过萧源盛的父亲萧德昌今日傍晚亲口说明,该闹自杀专页不是儿子所为,而是遭人冒名发布假消息。
他接受《南洋商报》电话访问时说,儿子固然现在面对着很大的精神压力,需要调解,但是,该发布欲自杀的专页是别人冒充的。
萧父也不愿多谈儿子的近况。
该专页原本取名为Jehovah Rapha(ws)(音译耶和华华法,意指医治的上帝),但在昨日易名为“I will restin peace.I believe”。
根据面子书记录显示,该名为“I will restin peace,I believe”的专页是在8月23日才加入面子书,惟当事人巧妙的在3月份植入内容,让人误以为是3月设立。
留言向家人道歉似交待后事
专页在周五(24日)晚上10时26分率先发表一份英文声明,向萧源盛的父亲、兄弟姐妹道歉,并表示爱他们、感谢大家、对不起大家,他必须结束生命,已经没有希望了,他将安息。
接着又有数篇有交待后事意味的留言,包括“祝福大家。珍重。阿弟多到店里帮忙。爸爸靠你照顾。
对不起。”,留言也让人留下满腹疑团,也在面子书上引起讨论。
“揭真相”贴文已移除
不过,专页到了次日(25日)有了峰回路转变化,出现一篇贴文“你们越要我死,我越不死。我会活得更加好,至少活得比你好”,另外还上载凤凰浴火重生图像。
更耐人寻味的是,一篇恫言要幕后安排一切的人在本月31日促给交待,否则将揭露真相的贴文。不过,该专页目前已从面子书上移除,留下更多谜团。

其实真的可以开fan page然后back date去贴几个月前的内容咩?