佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JackMyAss

如果大馬人民可以匹備槍械﹐治安會比較好嗎﹖

ylyp 发表于 19-6-2013 12:39 PM
回到这个新闻,金店的范围不大,学校的范围很大。所以我觉得扩展到学校保安配枪不实用!完全没有达到保护 ...

怎么会跟治安没有关系呢,就算我晚上一个人走路我也会怕,或者一个人驾车路上遇到飚车党也不知如何才好,只能挨打。

一个专业人士有家庭有事业难道要拿枪来扫射吗?

你认为罪案会增加就不代表罪案一定会增加的,因为那是你认为,难道现在罪案没在增加吗?你相信警方的数据马来西亚很安全?

那天我和老婆去提款,因为那边不能停车,老婆又不会驾车,她叫我在车等,她下车提款,距离我5m而已,突然有个男人走靠近我老婆,我不管三七21车没息就跳下车冲去我老婆身边,这种心惊胆跳的日子永远不会完,以前我老婆一个人在KL住,出入都是public transport,被打抢过一次。我表弟(185cm蛮健壮)在KL骑motor停在红绿灯下(人来人往的繁忙街道)被2个共骑一辆motor的劫匪用小刀指住乖乖把手提电脑交出,还好没带DSLR。我弟弟在柔佛亲眼看到别人被打抢。

你担心的是如果普遍合法化后专业人士会不会拿枪出来玩,而你没想到目前的罪案。警察不可能24小时在你身边保护你。

枪械如果批准的话也不是到泛滥的地步,不是谁申请就批准的。

请问你是女的对吗?

xiefungpang 发表于 19-6-2013 02:40 PM
怎么会跟治安没有关系呢,就算我晚上一个人走路我也会怕,或者一个人驾车路上遇到飚车党也不知如何才好, ...

你提的例子很好。

你算你有枪在身,或者你老婆有枪在身,那么遇到你说的情况,又怎样?
你说明一下。
你写到长篇大论也没有用。

如果你大只,只要没有什么人,他们会下手
我的重点是,他们三个人你无法控制你的枪支也被抢。
因为他们直接放到你才抢东西,不是抢了东西才放到你。

如果多人,他们专门找弱小的target.好像你老婆的case,抢了就跑。那么多路人难道你当街开枪?

我的重点是,持枪,不会改变治安。道高一尺,魔高一丈

ylyp 发表于 19-6-2013 03:01 PM
你提的例子很好。

你算你有枪在身,或者你老婆有枪在身,那么遇到你说的情况,又怎样?

如果他们抢枪就是非法拥枪了,非法拥枪少就10年8年,如果他用抢来的枪打抢分分钟死刑,这个我之前贴过了。他打抢间接面对死刑。

xiefungpang 发表于 19-6-2013 03:16 PM
如果他们抢枪就是非法拥枪了,非法拥枪少就10年8年,如果他用抢来的枪打抢分分钟死刑,这个我之前贴过了。 ...

哈,他们现在直接放到人才抢东西都敢了,你那么天真相信他们去读法律?

严重伤害他人身体,直接弄死,掠夺害到人变植物人,脑死,死掉都有 。

多一把枪更加容易作案,不parang那么麻烦带。
杀伤力武器到他们手中,不堪设想。

总结来说,百弊而无一利。

ylyp 发表于 19-6-2013 04:08 PM
哈,他们现在直接放到人才抢东西都敢了,你那么天真相信他们去读法律?

严重伤害他人身体,直接弄死, ...

你总结了就不轮到我来说了咯

你真的以为他们不懂法律的?匪徒比你更懂法律,毒贩也是。你以为绑匪不知道绑架勒索可以判死刑?毒贩不知道贩毒是死刑?

其实你现在出门会害怕的吗?尤其是晚上。

ylyp 发表于 18-6-2013 05:52 PM
1.抢金店赚更多。
2.不排除枪店多的话也会抢枪店。那间没有被抢过?
3.“合格的持枪者 ”是谁?看来是 ...

你hoh~  掰到抢金店去了 , 你还是不明白 ,

而抢枪店。。。大量失枪会引起警方的高度重视   因为歹徒的动机不明  ,

而大批的军火警方肯定会全力追捕,抢劫使用的枪械一般靠非法走私的黑枪就足够了 没必要引起警方关注

而歹徒使用什么枪械并不是重点 就算他持冲锋枪 , 只要有一个人有枪防防抗 , 只要暗中射1枪他都可能毙命

多说无益~

Follow Us
ylyp 发表于 18-6-2013 05:59 PM
谢谢你提供这个这个新闻,请问,那个女生和她的朋友如果有枪,能改变什么?请详细读新闻。

这是很好的 ...

你真的就是很顽固的坚持己见 ,就为了反对而反对

那个女生和她的朋友如果有枪,能改变什么?

用脑想啦

xiefungpang 发表于 19-6-2013 04:26 PM
你总结了就不轮到我来说了咯

你真的以为他们不懂法律的?匪徒比你更懂法律,毒贩也是。你以为绑匪不 ...

原来你都认同他们懂法律。那很好,证明死刑对他们没有用。最重要是做世界的时候方便。
所以搶枪死刑?他们需要钱的时候,什么法律都是浮云。

s84m 发表于 19-6-2013 04:37 PM
你hoh~  掰到抢金店去了 , 你还是不明白 ,

而抢枪店。。。大量失枪会引起警方的高度重视   因为歹 ...

哈,你的多还是我的多?你不要以为看了几个几十个持枪的,就说很多。更多的是没有持枪。

况且他们持枪的目的是什么呢?

s84m 发表于 19-6-2013 04:38 PM
你真的就是很顽固的坚持己见 ,就为了反对而反对

那个女生和她的朋友如果有枪,能改变什么 ...

好笑,当然是女生还是被x,枪被抢。她朋友有枪也来不及开枪杀人。

就算开枪,你知道开枪的后果吗?女生朋友枪法如神?还是开枪射错路人?流弹射伤无辜人?

还是女生开枪射那个人?我真的希望她有本事射死他,不然,最后枪反而被抢,女生反而被杀。

ylyp 发表于 19-6-2013 05:54 PM
哈,你的多还是我的多?你不要以为看了几个几十个持枪的,就说很多。更多的是没有持枪。

况且他们持枪 ...

你是神 我不够你厉害什么你讲完 网路世界就讲你看几多就几多吧

ylyp 发表于 19-6-2013 06:00 PM
好笑,当然是女生还是被x,枪被抢。她朋友有枪也来不及开枪杀人。

就算开枪,你知道开枪的后果吗?女生 ...

就算开枪,你知道开枪的后果吗?女生朋友枪法如神?还是开枪射错路人?流弹射伤无辜人?

还是女生开枪射那个人?我真的希望她有本事射死他,不然,最后枪反而被抢,女生反而被杀。

越讲越好笑了     还有你没讲自卫开枪时的烟雾污染环境

s84m 发表于 19-6-2013 06:15 PM

就算开枪,你知道开枪的 ...

大家交流交流。你没有话讲就收声啦。讲无聊东西做么?

楼主开这个楼来讨论,我表达我的意见。隔了那么久无端端有人回复,那就一起交流。

针对楼主这个题目,你可以表达大马人民可以持枪,我可以表达人民持枪反而更乱。

ylyp 发表于 19-6-2013 05:51 PM
原来你都认同他们懂法律。那很好,证明死刑对他们没有用。最重要是做世界的时候方便。
所以搶枪死刑?他 ...

他会去打抢都知道是犯法了,但是他也知道拿小刀打抢和拿枪打抢是很大分别的,所以他们只拿小刀欺负手无寸铁的平民。至于其他的军火贩毒贩都是秘密行动越少人知越好的,赚的钱百千百万的所以肯拿命来搏,军火贩不会笨到抢你一支枪去卖的,这行为叫捉虫入屎忽,因为这样会引起警方注意,整个军火集团可能就会这样被警方追踪到。至于打抢的最多给你抢到几千,有些才几百块,他们会拿命来搏咩?

xiefungpang 发表于 20-6-2013 08:18 AM
他会去打抢都知道是犯法了,但是他也知道拿小刀打抢和拿枪打抢是很大分别的,所以他们只拿小刀欺负手无寸 ...

1.你现在是跟不讲法律的人讲法律,你不觉得你的逻辑很奇怪?他们只拿小刀欺负手无寸铁?当大部分这些手无寸铁的升级拿手枪,那些需要钱的不会跟着升级配备?分分钟捅死你,抢你的枪对付下一个受害者。有枪更方便不用带parang更快速。他们犯案最重要是快速和方便,才不会被抓。要钱的时候,谁理你什么法律,你在跟要钱不讲法律的人讲法律,好笑。

至于那些做大茶饭的,他们做大买卖,才不稀罕这些小枪。

ylyp 发表于 20-6-2013 09:49 AM
1.你现在是跟不讲法律的人讲法律,你不觉得你的逻辑很奇怪?他们只拿小刀欺负手无寸铁?当大部分这些手无 ...

他们是不讲较低刑罚的法律可是高刑罚的法律还是会讲的。

有枪更方便不用带parang更快速。

你都知道枪快过parang了,我也不需讲这点了,如果我有枪他有parang,谁快?我知道你还是坚持匪徒快的

ylyp 发表于 19-6-2013 07:23 PM
大家交流交流。你没有话讲就收声啦。讲无聊东西做么?

楼主开这个楼来讨论,我表达我的意见。隔了那么 ...

ylyp 发表于 19-6-2013 05:54 PM
[size=11.818181991577148px]哈,你的多还是我的多?你不要以为看了几个几十个持枪的,就说很多。

ylyp 发表于 18-6-2013 05:59 PM
[size=11.818181991577148px]请问,那个女生和她的朋友如果有枪,能改变什么?

这叫还交流 , 你的心态怎样我们心知肚明咯   

回复都不理智了      你要赢而已吗 给你赢咯

就许你讲废话不准我无聊?

不见得,恐怕有些人会滥用武器..

xiefungpang 发表于 20-6-2013 10:06 AM

有枪更方便不用带parang更快速。 ...

持刀抢劫和持枪劫杀 就像 走私香烟和走私白粉 酱  , 刑罚和风险完全不一样 不是每个歹徒愿意承担的

xiefungpang 发表于 20-6-2013 10:06 AM

有枪更方便不用带parang更快速。
...

他们要钱还跟你讲法律高低?他们窃10万你叫他们窃5万就好。不会坐监牢那么久,哈哈。还记得叫他不要驾走你的车。

当然是匪徒快,因为他们专业,找你下手。一刀解决你。

而你是中招给人放到才反击。先发制人,后发制于人。

更何况是上面帖子说的弱小群众?

枪被抢去对付下一个受害者,多么危险。