佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里面有养两只小狗“pug”,请问可以和宝宝一起玩吗?

其实我是住condo的,家里面有养两只小狗“pug”。
现在太太又刚怀孕了,我现在正在烦恼要怎样安排我太太和那两只小狗?
如果我太太生了宝宝以后我会更加烦恼!不知道要怎样安排?!因为我太太绝对不会放弃那两个小狗!我们的狗是有定期打针的。
所以想请问大大要怎样解决,希望大大可以给我一些意见。

问题一:请问现在我太太怀孕,那两只小狗会影响到我太太吗?“卫生和病毒方面”

问题二:请问以后我宝宝出生了可以让我的小狗和宝宝放在一起玩吗?会有问题吗?“意思是让他们一起长大”

有那—位大大也有像我一样的情形,希望你们可以给点宝贵的意见,谢谢。。

我和老公也是很喜欢狗,但是为了宝宝,我比较不建议养,就前几天的事,我们带宝宝去老公姐姐的家玩,宝宝看到小狗很开心,一直笑,但是,有小小只的虱跳到宝宝身上,幸好老公看到,虽然,小狗有打针,冲凉。

到时候,你老婆要照顾宝宝又要照顾两两只小狗,肯定累死。

vilene 发表于 25-7-2012 05:26 PM
我和老公也是很喜欢狗,但是为了宝宝,我比较不建议养,就前几天的事,我们带宝宝去老公姐姐的家玩,宝宝看 ...

我的狗是100%没有虱的,至于照顾小狗就让我代劳吧。。我不想我太太过度辛苦,如果小狗送人的话她一定很伤心,我也不想她伤心,而且我也不舍得我的两只小狗!就是这样我才很烦恼!所以想看有什么方法可以两全其美……

我现在也是怀孕7个月,家里面有养1只Poodle,外头还养了2只大狗,我和老公也是很爱狗的人,所以我们都没有想过要放弃狗狗。
只要照顾好狗狗的卫生就可以了。
其实狗狗对孕妇比较没有影响,反而猫咪影响较大。

babyoh 发表于 25-7-2012 07:15 PM
我现在也是怀孕7个月,家里面有养1只Poodle,外头还养了2只大狗,我和老公也是很爱狗的人,所以我们都没有想 ...

对啊,如果一直以来就有养狗狗,反而是好事哩,那你的宝宝就天生有免疫;

如果不放心,就暂时寄托亲戚吧

我怀孕6个月了,家养了两只大狗。。都没问题。。也听说过一直以来家有养狗狗的是件好事,宝宝天生免疫力会比较强的。。

Follow Us
是的 ,一路以来都有样的话,你太太和你体内已经有免疫力了,出生的宝宝也会有这类免疫力,可以放心。至于生过后,要让狗狗明白宝宝是它们的小主人,通常狗都会很有灵性。但就可能要麻烦爸爸你帮狗狗洗澡啦。

养是养,放宝宝下去和狗一起玩就免了。因为宝宝永远不知道自己是否玩得过分,一旦超过了狗可以忍的底线,狗就会反击。
要不然宝宝脸上有奶味,也同样一旦超过了狗可以忍的底线,狗就会咬下去。
所以,放得宝宝下去和狗一起玩要知道不是 0 危机的。

照顾干净就可以了。。
我还养了西施毛很多我就勤劳帮它梳毛自己勤力洗手
才不会抛弃它咧。。