佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛孔粗大的问题~~~

大家帮帮忙, 有什么产品介绍啊?
小弟我脸上的毛孔蛮粗大的,朋友说里面是有粉刺 。。啊~~好烦恼啊。。弄到我现在都不敢化妆了。。丑死了~~

男生要化妆吗?

faun 发表于 25-7-2012 02:02 PM
男生要化妆吗?

>~<  出门浦 就有咯。。。做工 是素颜的~~

你化妆前有上隔离霜吗?化妆后你有做好卸妆的步骤么?

毛孔粗大+有粉刺的话, 可以做些深层洁净面膜+保湿!
推荐bonanza酵素面膜, 敷了后黑头粉刺会浮在肌肤表面, 而且敷了后的毛孔会变得更细腻.

pennymint 发表于 25-7-2012 06:57 PM
你化妆前有上隔离霜吗?化妆后你有做好卸妆的步骤么?

hmm...有没有网站 购买的哦?

edisond 发表于 25-7-2012 08:59 PM
hmm...有没有网站 购买的哦?

www.iyoungdream.com我之前一次过在comian买了很多罐250g的, 现在想要套现便宜出让~价钱比你在网站买的便宜~ 有兴趣吗?

Follow Us
pennymint 发表于 25-7-2012 10:15 PM
www.iyoungdream.com我之前一次过在comian买了很多罐250g的, 现在想要套现便宜出让~价钱比你在网站买的便 ...

不懂适不适合我哦。。我的皮肤是偏干 + 敏感的

edisond 发表于 25-7-2012 10:21 PM
不懂适不适合我哦。。我的皮肤是偏干 + 敏感的

这款冷膜的成份很温和, 敏感肌肤也适合的~
你可以上网搜索一下喔~

bonanza的酵素面膜不错的..用了后觉得真的白了..然后毛孔也细腻了..
接下来想试试bonanza的另款kUM..听说也不错哦

pm我。。我可以帮到你哦。。。品质保证哦。不需要再花冤枉钱了哦。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2845602&page=1#pid102554648

lz,你好~
我所列出的产品已经inbox给你了,基本上这些产品不但不会造成肌肤困恼,还能改善与解决毛孔粗大及黑头粉刺的效果。最重要的是先从自己最需要解决的肌肤问题着手,保养品使用太多对肌肤有时也是一种负担。

毛孔粗大问题,是很多人都会碰到的问题,除了要加强去角质,按时将肌肤上的老废角质代谢干净,毛孔清洁干净后,看起来就不会这么明显,另外现在市面上对于毛孔粗大问题最有效的保养成分就是维他命A,又称为A醇,因为维他命A能同时畅通油脂分泌以及紧实结缔组织。大约要用三个月可看到些微改善,此外常常去角质(防止毛孔阻塞)敷脸(皂土面膜)可协助油脂清除干净,也会有立竿见影的改善效果,然而持久性就需要靠紧肤的保养品来改善了。

粉刺也是一样,很难挥别这个恼人问题,除非你不再出油,毛孔不被阻塞,但是可以透过定期保养,改善粉刺过多情形:每周鼻子敷脸一至两次(如皂土面膜)敷脸后用热毛巾敷一敷,粉刺会浮出来,再用指腹将容易处理的粉刺挤出,难挤的就放弃,不要硬挤,否则会有凹洞产生,一周可作一次。别忘了之后拍上消炎的茶树化妆水。

正确的基础保养程序
白天:清洁>>化妆水>>清爽型乳液或凝胶>>防晒产品
夜晚:卸妆>>清洁>>化妆水>>清爽型乳液或凝胶
每周:1~2次深层清洁去角质面膜

问下你几岁
护肤保养要看年龄跟皮肤状况
才可以介绍适合滴