佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做打针排卵的iui还是吃药排卵的iui啊??

备孕2年了,老公和我都检查身体没问题。。医生说不想等就做superovalution iui.他不建议吃药(clomid)的iui..他说uuseless de..请问有大大做iui成功或失败的吗?你们是吃药排卵还是自己在家打针?谢谢。我下个月就要做了。到时再和大家分享我的经验。谢谢啦:-D

ADVERTISEMENT

我已经做过3次了。。。。 第一次是吃clomid...... 第二和第三次是在家打puregon的针。。。。。。 3次的IUI都没成功哦~~。。。。。

IUI的成功率并不怎么高,可以尝试IVF或者IUM

吃药和人工受孕我都试过,对我,吃药是没有用的,人工受孕会比较快,医生给你针筒和药带回家,每天在同一个时间在肚子边打针,过后回去医生会检查Status 看是否可以,如果可以了,LG 捐出精子医生会射进我们的私处。护士会交待你那三天记得做功课。做完功课,将屁股抬高大概十五分钟。我做过一次,有成功不过因为没有心跳而人流了,医生说尝试三次以后都失败就要选择试管婴儿。我只试了一次,过后朋友叫说先用中医调一段时间让子宫强壮一些先。。。也有人吃排卵药三个月分量的,主要调给月经准时,却意外地怀孕了。对楼主,如果要快,还是人工受孕吧。

1568 发表于 25-7-2012 05:41 PM
吃药和人工受孕我都试过,对我,吃药是没有用的,人工受孕会比较快,医生给你针筒和药带回家,每天在同一个 ...

谢谢您的分享~ 让我明白了不少
我过几天会试试打针iui, 医生不鼓励我直接ivf。。。我也怕ivf会很痛
ivf不知可以选择男或女宝宝吗?

楼主,你的医生是LGL, Mr。 Devixxxx吗?

Follow Us