佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应征过the star 报纸里的工作

请问这里有谁应征过the star 报纸里的工作吗?我本身最近有去应征admin executive 的工作,他们的office 是在 mid valley northpoint block B 11th floor 的。公司名在报纸里没有写的,奇怪的是每天都会看到这一家公司的求征广告。每次都是“immediate vacancy”。。。不知道是真是假。。。

ADVERTISEMENT

如果是假的话就不会登广告聘请人了吧
btw, 我是在 mid valley northpoint office 上班的

夜神心羽 发表于 24-7-2012 06:23 PM
如果是假的话就不会登广告聘请人了吧
btw, 我是在 mid valley northpoint office 上班的

可是我从上个月就看到他们这间公司登报请人了,而且每一天都在登,好像很难请到人那样,还是他家的工作关系员工做不到几天就辞职?好担心。。。这样的话你是住哪里的?

Lizzz0331 发表于 24-7-2012 06:58 PM
可是我从上个月就看到他们这间公司登报请人了,而且每一天都在登,好像很难请到人那样,还是他家的工作关 ...

或许有些工作真的很难请到人
就算有人来 interview, 薪水也被放到很高下
我住 setapak, 搭 train 去到 bangsar 下车然后再搭 free shuttle bus 就到了
那边每天早上都有很多上班族都搭 free shuttle bus 上班

报纸的最好打电话去问咯。。。我也是try找过,不过没有适合的,还是在jobstreet找了,然后自己打电话去比较保险。。。

在报纸的还有很多什么邮轮工作,不懂是不是不正经的那种咯。。。
还有出国去陪酒那些=。=

真的是....