佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人生的密码

转帖 http://www.carilubang.com/viewth ... &extra=page%3D1
眼镜蛇其中一篇文章:
[size=1.17em]人生的密码

有人说神通能改变命运,法术的帮助就能驱使1个人无所不能!其实命确实是注定的,唯1能改变的就只有运。我们活在世上被约束的除了宪法之外,这世界还有1个定律就是自然界法则。如果你与生俱来的福报不俱足,就算你再努力也未必能踏上富贵之路,因为1个人没有富贵的果又怎能致富?那么佩戴佛牌或圣物能突破这个定律吗?须知道佛牌或圣物是源自泰国,如果真能突破自然界法则的话那么泰国早就没有穷人了!或许不解的人仕会认为这是因为佛牌的制做者都是以僧人为主,僧人当然遵守佛法的戒律所以怎样也有约束。如果1个懂得法术之人又不被任何条例约束的话应该就能突破因果的界限,理应就应该能人所不能的为所欲为!在泰国确实存有许许多多这类学法的术士存在,如果他们因为不被任何条例约束因而就能为所欲为的话,那为何泰国的富豪榜没有他们的份?再说泰国的总统早由有某某术士给当上了!所以神通再强劲也绝不能违背因果...命运是由1种磁场而形成,这磁场有阴阳5行所以人出生就有8字的存在。8字是由年月日时给组成,8字其实就是我们的生命密码,也可以说是我们灵魂来到人间要学习的课程,我们这1生都会按表操作。这8字组合的磁场其实就是自己累世的功德与业障,所以8字的不同也造就了命运有所不同。如此说来这世上根本就没有东西能违反自然界法则,所以法术也绝不能无中生有的让你得到1切!无可否认灵体确实有它们的小神通或者鬼通,或许要它们助你预支你未来的福报应该就不成问题因为它们并不受任何条例约束。但是如果要它们让你得到原不属于你的东西我敢说这绝对不可能的事,如果真有其事的话我们又何必工作来维持生计只需与灵体打交道就好了不是?话说回佛牌,说到底1切圣物绝对只属于助缘!先别说佛牌的强弱,如果1个能力有限的人总不能因为追求被公认的佛牌而使自己的生活出现问题,毕竞催缘凌厉不代表就1定能得到成果。当然如果有能力之人必定会选择传说中之珍宝,这也是人之常情...最后只能说福报俱足的人仕容易结得良缘,所以多做善事累积福报以便为自己造就美好的因缘...

................

好深噢,谢谢你,我还是相信佛牌会改善大家的生活

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。

谢谢分享...

我最近也是在看着一本书,生命密码。很有趣。
差不多同样的理论。

Follow Us
我爱泰神庙,虽然我不会泰文,虽然路程要驾上三个多小时,但每两三个月后我都要囬去一次,
买些吃的和固定的供奉,和師父们聊聊………………

听起来很有道理,谢谢分享...

说的好,写的更好,谢谢分享

行善积德才是关键!毕竟佛牌只是助缘。因为神通敌不过业力!

entauong 发表于 25-7-2012 10:00 AM
我最近也是在看着一本书,生命密码。很有趣。
差不多同样的理论。

我也是刚拿到了一本书,生命密码。要开始看了。

对,佛牌只能够帮我们过关,不能帮我们发财,不管带什麽佛牌,都要努力去做工才会有钱,就拿我一个朋友来讲吧,他有好的佛牌好的佛像,但是他不做工没有收支,没钱时就跟朋友借,那么那些好的佛牌好的佛像又怎样帮到他呢?最重要的是不管我们带什麽佛牌都要做善事来曾加我们的福分,这样好运就会自然来了。

谢谢分享。。

谢谢分享!

感谢分享,好书!