佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

jt622 发表于 23-7-2012 03:27 PM
呵呵,不会说品流复杂,那里挺好的。。
我是听阿man说有3家分店,我住的是在尖沙咀喜力大厦的,
在底楼 ...

期待你的照片。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 09:22 AM
谢谢你帮我改行程表啊。。。
海洋公园真的没什么好玩啊?
是真的话打算不去了。。。

Lz 您好

海洋公园还是可以去的,只是花半天的时间就好了。

我在5月份时到此一游(超闷的),也许是本人不喜欢玩刺激的东西吧! 如果LZ 您喜欢,都瞒适合的,尤其是他们的过山车,在边崖而已(恐怖)。。。要是不需等其他团友,我老早就散了!

我们是坐一早的钢铁到金钟站,然后转搭629的海洋公园快线抵达海洋公园。海洋公园在上午10时开始营业,切忌有些食品是不能带入园内的哦~ (我们当时也是带了很多的面包,很幸运的过关,您就博一博运气吧!)

园内有一系列的主题公园和表演,可以到香港街拍照留念。。

我们是在下午5时离开,然后就到中环的镛记餐馆用餐。镛记餐馆果然是人山人海,好像不用钱那样。食物也瞒贵的,我们一行13人共用了马币大约RM1300..大约7时左右,就到山顶去看夜景。(很可惜雾水太大了,很么都看不见)。。

下山后,就搭15C 的巴士会中环咯~

bennyleng79 发表于 23-7-2012 01:25 PM
哇,我們明年23/2 - 1/3/13 (澳門/香港) 遊,但是都還沒有計劃,看到你們連酒店的頂好,我看我要加把勁了。 ...

宾馆方面,可以尝试入住“恒好宾馆”。宾馆斜对面就是庙街了,义顺吨奶和许留山甜品店也在对面街而已。
客房还算干净,还有免费的Wifi 哦~

吉隆坡的“记得吃”比 “许留山”好吃很多。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 12:05 PM
如果把海洋公园飞掉的话。
还有什么地方去啊?

可以去沙田逛一逛,吃他们出名的“羽鸽”。我们叫《鸽子》。

AbbyTan80 发表于 23-7-2012 09:18 PM
宾馆方面,可以尝试入住“恒好宾馆”。宾馆斜对面就是庙街了,义顺吨奶和许留山甜品店也在对面街而已。
...

因为我也不想太迟上山顶,
在山顶还要走蜡像馆和拍夜景和走走。。。
大概几点上去最好?

alexsiong29 发表于 23-7-2012 09:42 PM
大概几点上去最好?

如果您太早上去,天还没暗哦~ 可以先到蜡像馆,然后才看夜景。
1900 :上山顶 > 蜡像馆
2030 :观景台 / 凌霄阁

Follow Us
AbbyTan80 发表于 23-7-2012 09:28 PM
可以去沙田逛一逛,吃他们出名的“羽鸽”。我们叫《鸽子》。

嗯。。很出名。。

我们去了沙田-龙华酒店,听说很出名的。。

叫了一只乳鸽,和招牌椒盐豆腐(龙华三宝-乳鸽、椒盐豆腐、山水豆花)
我和男友都不大喜欢,感觉好残忍,而且肉有飞禽的sou味。。喜欢吃鸭的大大可以试试,
不过没有什么肉吃。。

豆腐外面酥脆,里面软软滑滑的。蛮好吃

很贵下

alexsiong29 发表于 23-7-2012 09:42 PM
大概几点上去最好?

我个人建议不要等到完全天黑才上山顶。。
我就是先进去蜡像馆,在出来观景台看夜景,
也许相机不好,派不到什么美的照片。。

所以如果能重来,
我会在傍晚日落时分先到观景台看傍晚时分的香港,
趁着还有一点微光拍拍照,再进去蜡像馆。。
过后天黑了,逛完蜡像馆,可以再出来看入夜的香港。。

真的很美。。

而且我去的时候还在冬天,风很大,超爽的。。

AbbyTan80 发表于 23-7-2012 09:54 PM
如果您太早上去,天还没暗哦~ 可以先到蜡像馆,然后才看夜景。
1900 :上山顶 > 蜡像馆
2030 :观景台  ...

一个半小时蜡像馆够走么?
希望我五月去不要遇上大雾。。。
要不然我要拍的美美香港夜景就泡汤了。。
羽鸽。。。很好吃的?
是的话可以一试。。。
至于你说的烧鹅那间,价钱不菲啊。。。

jt622 发表于 23-7-2012 09:56 PM
嗯。。很出名。。

看了很美味一下
一定要去吃

jt622 发表于 23-7-2012 10:24 PM
我个人建议不要等到完全天黑才上山顶。。
我就是先进去蜡像馆,在出来观景台看夜景,
也许相机不好,派 ...

那么几点上去好?
希望我去的时候天气很好啊。。。
要不然就白费工夫了。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 10:26 PM
一个半小时蜡像馆够走么?
希望我五月去不要遇上大雾。。。
要不然我要拍的美美香港夜景就泡汤了 ...

坐缆车到山顶大约是15分钟左右,蜡像馆就看个人咯~面积不大,很快就走完了。。

你要的话就6时左右上山去,吃个晚餐也不错的。价格会稍微高一些咯~ 沙面的店铺都在十时关店的。。我们去的时候刚下过雨,可以说是冷到发抖~~

哇你五月去已经订了酒店!我4去哦,可以多来这里交流交流了!今年5月打去金涛问的时候钟先生要我8月才打去,我看我要赶紧打去了!

AbbyTan80 发表于 23-7-2012 10:48 PM
坐缆车到山顶大约是15分钟左右,蜡像馆就看个人咯~面积不大,很快就走完了。。

你要的话就6时左右上山 ...

去看无敌美丽的风景然后享受人生
为了他的夜景我才上去的。。。
那边不是有很多东西吃吗?
我听说云吞面不错

skyyee 发表于 23-7-2012 10:58 PM
哇你五月去已经订了酒店!我4去哦,可以多来这里交流交流了!今年5月打去金涛问的时候钟先生要我8月才打去, ...

我也是来这边挖宝的。。。
提早做功课。。。
呵呵。。
大家一起分享分享
可是钟先生给我订了。
第一次打来和我说价钱和房间,
第二次打我就和他确认了。
叫我5月头再打去和他说几点到。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 11:10 PM
我也是来这边挖宝的。。。
提早做功课。。。
呵呵。。

还好我也来爬贴,刚才就打电话去订了。我去的时候时旺季,有国际展览,所以很贵哦。我住的是就金涛,双人大床 580一晚

skyyee 发表于 23-7-2012 11:20 PM
还好我也来爬贴,刚才就打电话去订了。我去的时候时旺季,有国际展览,所以很贵哦。我住的是就金涛,双人 ...

我订的是新金涛(金沙/金莎)
4人大房HKD 690一晚。。。
快一步订是好事来的,
钟老板的酒店很抢手咯。。。

jt622 发表于 23-7-2012 09:56 PM
嗯。。很出名。。

龙华酒店要如何去啊?
搭地铁?城巴?

alexsiong29 发表于 23-7-2012 11:50 PM
龙华酒店要如何去啊?
搭地铁?城巴?

去看我的游记分享

http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2837498&page=1&extra=#pid102300851

里面有注明怎样去某个景点。。

基本上只要在沙田站下车,步行15分钟左右就可以到。。
实际的方向我就不太记得了,你可以沿途问人,龙华酒店满出名,大概谁都知道的。。

jt622 发表于 24-7-2012 12:01 AM
去看我的游记分享

http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2837498&page=1&extra=# ...

好的。。。
去爬爬你的游记了。。。
谢谢分享啊。。。