佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

jt622 发表于 23-7-2012 12:26 PM
我觉得可以去南丫岛。。
是个满休闲的时间,可以花个半天去走走。。

坐船大概要花多久啊?
因为不想太迟上去山顶。。。
如果去stanley market如何?

alexsiong29 发表于 23-7-2012 11:54 AM
刚才查了AA机票,
无端端又贵了多RM 90
他的价钱真的是每天不一样,

楼主,AA昨天刚刚promotion完,而且,平时日子,AA的价钱一整天价钱都会有高低的。。。。

楼主,呵呵!我从HK回的那天,你刚好去HK。。。。

如果你有童真的心的话,可以去沙田的Snoopy World拍照。。。

ConnieLee 发表于 23-7-2012 01:01 PM
楼主,呵呵!我从HK回的那天,你刚好去HK。。。。

如果你有童真的心的话,可以去沙田的Snoopy World拍照 ...

AA promo的是KL飞的。。。
我在等着PG飞的。。。
snoopy也是不错的提议。。。
可以考虑。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 12:04 PM
你不会广东话,他不会打字。
留言在他的fb你的电话号码,他就会打给你的。
Inbox他或者贴在他 ...

好的。。。谢谢你。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 01:04 PM
AA promo的是KL飞的。。。
我在等着PG飞的。。。
snoopy也是不错的提议。。。

楼主,谁说AA的promotion只有KL飞的? 我都订了从PG飞的呀!
呵呵!Snoopy World只有拍照而已的,所以如果你是个喜欢卡通的人就一定会喜欢咯!

Follow Us
jt622 发表于 23-7-2012 12:32 PM
请问你是在烦住宿吗?
如果还没有订房的,我想介绍“泰山宾馆”,干净舒服,房间有独立厕所和电脑供你上 ...

在安排行程然后要订房了。。。行程还没确定。。。
麻烦你Pm我然后我compare看看。。。

ConnieLee 发表于 23-7-2012 01:13 PM
楼主,谁说AA的promotion只有KL飞的? 我都订了从PG飞的呀!
呵呵!Snoopy World只有拍照而已的,所以 ...

是吗?
我看到他写的是Fly From KL。。。
难道是我瞎了。。。
气死我啦。。。现在要给多100.。。

哇,我們明年23/2 - 1/3/13 (澳門/香港) 遊,但是都還沒有計劃,看到你們連酒店的頂好,我看我要加把勁了。

bennyleng79 发表于 23-7-2012 01:25 PM
哇,我們明年23/2 - 1/3/13 (澳門/香港) 遊,但是都還沒有計劃,看到你們連酒店的頂好,我看我要加把勁了。 ...

加油。。。加油。。。
先策划行程。。。
我kiasu所以早早订。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 01:24 PM
是吗?
我看到他写的是Fly From KL。。。
难道是我瞎了。。。

楼主,也许你心急,看漏了AA的promotion吧!
没关系,再等下一次咯!反正现在AA都常常做Promotion的了。。。

ConnieLee 发表于 23-7-2012 01:31 PM
楼主,也许你心急,看漏了AA的promotion吧!
没关系,再等下一次咯!反正现在AA都常常做Promotion的了。 ...

刚才又在查了AA的promo。。。
的确是看到Fly From KL。。
没看到Fly From PG啊。。。
鬼遮眼啊。。。
只怕他promo的日期配合不到我的日期啊。。。
酒店订了。在等下个月看AA票价如何咯
如果没变的话就得买下了。。
怕没位。。

jt622 发表于 23-7-2012 12:32 PM
请问你是在烦住宿吗?
如果还没有订房的,我想介绍“泰山宾馆”,干净舒服,房间有独立厕所和电脑供你上 ...

我也有看到这家《泰山宾馆》,
就是看到“宾馆”二字,怕环境闲杂,更怕被隔壁房的“床声”吵。。。

你介绍的是哪一间?好像有三家分行哦。。。

leelilian99 发表于 23-7-2012 01:39 PM
我也有看到这家《泰山宾馆》,
就是看到“宾馆”二字,怕环境闲杂,更怕被隔壁房的“床声”吵。。。

床声
有没有哦

alexsiong29 发表于 23-7-2012 01:39 PM
刚才又在查了AA的promo。。。
的确是看到Fly From KL。。
没看到Fly From PG啊。。。

楼主,AA刚刚做完的Promotion是从明年1月头-5月尾的。。。当时你也没按日期进去看啊?看来你是真的漏掉看了。。。
现在距离明年,时间还很早,就再等一等咯!

ConnieLee 发表于 23-7-2012 01:50 PM
楼主,AA刚刚做完的Promotion是从明年1月头-5月尾的。。。当时你也没按日期进去看啊?看来你是真的漏掉看 ...

以前他都会写fly from多处。。。
可是现在只写1个。。
害我。。。
死AA不要给我坐他的飞机。。。
现在唯有等待咯。。。
每天check位置。。。
没promo就得硬着头皮买了。。。

alexsiong29 发表于 23-7-2012 01:56 PM
以前他都会写fly from多处。。。
可是现在只写1个。。
害我。。。

楼主,别气!别气!再气就不帅了。。。
或者你可以等下次的Promotion,订了机票,才决定去玩的日期咯!

ConnieLee 发表于 23-7-2012 02:01 PM
楼主,别气!别气!再气就不帅了。。。
或者你可以等下次的Promotion,订了机票,才决定去玩的日期咯!

日期是定了。。。
贵就贵了,没办法。。。
唯有等看看吧。。。
楼主本来都不帅的

alexsiong29 发表于 23-7-2012 01:48 PM
床声
有没有哦

呵呵,不会说品流复杂,那里挺好的。。
我是听阿man说有3家分店,我住的是在尖沙咀喜力大厦的,
在底楼看的话,好像有点残旧,电梯也是旧款的,
我男友抵埠的时候看见,也抱怨了“这种地方都要400hkd一晚哦”,
结果上到楼,门口干净没有异味,灯光也足够,
开了门进去,就像酒店那样的"lobby",我男友才改观。。
很安静,很清洁,有个sofa让你坐着等check in。。
那时候我早到,所以把行李放在那里就往外走了,回来也没有东西不见。。
负责打扫得那位女佣,会说华语,一直在打扫。。
傍晚回到宾馆,拿了进房的钥匙,就觉得很满意。。
有个厕所,我进去冲凉的时候,也不会缩起脚趾,
所以我认为是很干净的。。只是厕所门锁不到,只能虚掩。。
晚上睡觉也不会吵,绝对没有床声。。
(我觉得隔音蛮好的,因为关了门,其实外面声音听不到,但我不确定是因为没有人发出声音还是真的因为隔音哦)

现在我在上班,回家后我把宾馆的照片贴上来让大家看看。。
宾馆外观。。

电梯

从门口看进去

床。。(那卷厕纸是我挂上去的。。因为放在厕所内冲凉的话会弄湿

近看厕所。。

电脑。。可以上网和看电视。。(不好意思。。东西放多了,不过本来更乱,这算是收拾过了。。
TV corner.jpg

要买AA的insurance吗?
还是不需要?