佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行户口问题?

如果户口借人用来进赌球帐会有什么法律问题?

问题可大。牢都有份做。

你的户口是不是借给easybet短期应该政府不会怀疑

没有查到就还好。。。查到的话就很难脱身。。除非你能够解释你的户口里面的钱的来源。。。还有警察也有权利叫银行冻结你其他的户口以方便调查。。。所以最好户口不要借人用来进赌球帐。。。。

多谢各位大大的解答!

NBK1965 发表于 23-7-2012 11:17 PM
问题可大。牢都有份做。

大大可以指明是哪一条法律吗?

Follow Us
dnbklsy 发表于 25-7-2012 09:49 AM
没有查到就还好。。。查到的话就很难脱身。。除非你能够解释你的户口里面的钱的来源。。。还有警察也有权利 ...

请问大大是律师吗?

小弟不明白为什么会很难脱身? 而且还要自己解释钱的来源?

为什么不是警察去银行查“钱的来源”,反而要楼主本身提供资料呢?

小弟不明白,请大大指点。

memorize 发表于 28-11-2013 06:30 PM
请问大大是律师吗?

无知并非是无罪。。。却记。。。

memorize 发表于 28-11-2013 06:30 PM
请问大大是律师吗?

拿个比方,你让A大哥借用你的户口,又或者你“卖”户口給A大哥。

几十个受害者出现,大家都说钱进了你的户口。警方查到户口是你的名,你会以“嫌犯”之疑接受调查。

在调查过程中,警方再依据你的口供判断是以“受害者”,还是“同谋”。

chinsc9898 发表于 18-12-2013 12:55 PM
拿个比方,你让A大哥借用你的户口,又或者你“卖”户口給A大哥。

几十个受害者出现,大家都说钱进了你 ...

我有几个问题:
1)你是律师?
2)警方要有什么证据才能抓人?
3)难道警方单凭几十个受害者的口供就能抓人?
4)故事假设是: 只有受害者的口供,又抓不到骗了那些受害者的A大哥,那么我也可以说那些“受害者”有陷害我的嫌疑,受人指使把钱放进我户头,再报警抓我。。。
5)疑点利益不是归于被告的咩?

memorize 发表于 19-12-2013 12:35 AM
我有几个问题:
1)你是律师?

我有几个问题:
1)你是律师?
3)难道警方单凭几十个受害者的口供就能抓人?4)故事假设是: 只有受害者的口供,又抓不到骗了那些受害者的A大哥,那么我也可以说那些“受害者”有陷害我的嫌疑,受人指使把钱放进我户头,再报警抓我。。。
5)疑点利益不是归于被告的咩?

从你的文字运用,看得出你很“年轻”。
1)你是指职业?还是执照?
2)没有什么其他的证据,只要有“证据”就可以下arahan抓人。
3)所以并不是抓人,是协助调查。
4)那么你需要向警方说明,他们(一个住kepong,一个住 temerloh,一个住 jb,一个住……)为什么陷害你,你是以什么证据来说明他们有陷害你的动机。这些你所谓陷害你的人,手上一般都有户口转账记录和那个A大哥的对话内容。
5)疑点利益是指什么?被告是指谁?

chinsc9898 发表于 19-12-2013 11:33 PM
我有几个问题:
1)你是律师?

2)没有什么其他的证据,只要有“证据”就可以下arahan抓人。
3)所以并不是抓人,是协助调查。
4)那么你需要向警方说明,他们(一个住kepong,一个住 temerloh,一个住 jb,一个住……)为什么陷害你,你是以什么证据来说明他们有陷害你的动机。这些你所谓陷害你的人,手上一般都有户口转账记录和那个A大哥的对话内容。
5)疑点利益是指什么?被告是指谁?

我就把你的问题列入回答之一吧,哈哈...
1)以你的回答,我判断2个option: 1)你是律师,但还没考到执照? 2)你曾经是律师,而现在从事别的职业? 我猜你是第一个option lo...
2)谢谢你的回答
3)如果我告诉警方怎样抓A大哥,那么我也会以“同谋”的条列被控,为什么我要协助警方抓A大哥呢? 寻找证据,不是警察的工作吗?
4)我没有证据,我要把它转为“疑点”。 (不方便透露怎样转,哈哈)
5)被告是指“提供户口者”。
6)你的“年轻”是指几岁? 哈哈... 几岁真的那么重要吗? 还是你要收徒弟?
7) 这个主题是进赌球帐,我们离题了。 是应该谈“amla”的。
疑点利益是指:
a) 我没动机,不认识受害者,也不是我骗受害者,而是A大哥。
b) 警方抓不到A大哥,没有证人,不能证明我是同谋。
算不算是疑点?

memorize 发表于 20-12-2013 12:21 AM
2)没有什么 ...

谢谢你这么仔细地回答和提出疑问。
有点忙,没有办法仔细回复。
期望你找到你要的答案。

chinsc9898 发表于 20-12-2013 12:43 PM
谢谢你这么仔细地回答和提出疑问。
有点忙,没有办法仔细回复。
期望你找到你要的答案。

需不需要我帮你分担一些工作?
除了考llb, 有什么方法是可以考到律师牌的呢?