佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ar\'jinamoto

honda cbr250r,kawasaki ninja250r还是 daiichi megelli 250

ar\'jinamoto 发表于 23-7-2012 01:09 AM
sym T2听讲absorber不是很好喔~
来自taiwan的网站看的~
blade 250!?!

在半夜没车的时候 就不只100km了 在加上人有3急就160km

sosot000 发表于 23-7-2012 01:21 AM
这里有你需要的资料~Hyosung GT250R~ 在大马它叫 blade 250R...

顺带一提... 想得到确实的资 ...

他不是换ninja 250r了吗!?

rogerlong 发表于 23-7-2012 01:23 AM
在半夜没车的时候 就不只100km了 在加上人有3急就160km

我家的越野摩多最高140罢了~

ar\'jinamoto 发表于 23-7-2012 02:16 AM
他不是换ninja 250r了吗!?

对但他的ninja 可不是一般的哦~~

sosot000 发表于 23-7-2012 03:01 AM
对但他的ninja 可不是一般的哦~~

190km/h+是吗!?
为何他要卖掉blade喔~
我只怕有钱也找不到parts罢了~
虽然我不是很有钱~

Cbr舒服又安全,Ninja双缸又有型...真的是蛮难选择的

Follow Us
sosot000 发表于 22-7-2012 08:03 PM
假如要车不抖... 肯定是双缸的 ninja 250R...  其他的单缸就不懂... 不过个人试过CBR 假如不是把 ...

CBR跑高速公路会抖? 小弟就覺德不会。因为我是騎CBR的。我的CBR已去過Genting, Fraser, Camaron. 今年年底計劃去檳城或關丹. 平均時速是140至150公路。但我不会覺德他在抖。

sosot000 发表于 22-7-2012 08:05 PM
从 LZ 这句话来分析的话... 感觉上 LZ 中 megelli 毒很深了...是很想有人告诉你 megelli 的好处吧~{: ...

JazzRay 最近很忙。很久没有和我一起喝茶了。

sosot000 发表于 22-7-2012 08:05 PM
从 LZ 这句话来分析的话... 感觉上 LZ 中 megelli 毒很深了...是很想有人告诉你 megelli 的好处吧~{: ...

怎么说起我来了!!

jazzRay 发表于 23-7-2012 11:23 AM
怎么说起我来了!!

因为你是Megelli的大哥大嘛。哈哈哈哈哈哈

cbr其实也是一个不错的选择

呵呵~蛮难决定的~
毕竟250cc的迟早也满足不到我的~
直接升级650也蛮伤下~

allson2002 发表于 23-7-2012 10:47 AM
CBR跑高速公路会抖? 小弟就覺德不会。因为我是騎CBR的。我的CBR已去過Genting, Fraser, Camaron. 今年年底 ...

2手价会高吗?
日后upgrade也没那么伤吧~

allson2002 发表于 23-7-2012 10:47 AM
CBR跑高速公路会抖? 小弟就覺德不会。因为我是騎CBR的。我的CBR已去過Genting, Fraser, Camaron. 今年年底 ...

allson大大~ 我所说的抖是因为先试 ninja 再试 cbr 才将说的... 毕竟那天去试车时尝试把转数拉高来测试一下所谓的抖动... 和 ninja 比 cbr 确实有多一点抖...

但是假如不要比较的话个人觉得 CBR 会来的更舒服... 不必牺牲了舒服的坐姿而且城市里也很少有适合把转数拉高的路段.. allson 大大还请您见谅小弟之前愚昧的留言...

sosot000 发表于 23-7-2012 03:27 PM
allson大大~ 我所说的抖是因为先试 ninja 再试 cbr 才将说的... 毕竟那天去试车时尝试把转数拉高 ...

我没有其他的意思也没有要楼主一定要CBR. 我只是分享我的经验吧了。别太敏感.

ar\'jinamoto 发表于 23-7-2012 02:38 PM
2手价会高吗?
日后upgrade也没那么伤吧~

这我不知道。我问过店。第二卖价值,现在大约是12K到13K(标准CBR)

allson2002 发表于 23-7-2012 04:34 PM
我没有其他的意思也没有要楼主一定要CBR. 我只是分享我的经验吧了。别太敏感.

不不 allson 兄小弟完全没有敏感的意思... 只是重申一下我对 ninja 和 CBR 的观点而已啦哈哈哈哈~~

sosot000 发表于 23-7-2012 04:40 PM
不不 allson 兄小弟完全没有敏感的意思... 只是重申一下我对 ninja 和 CBR 的观点而已啦哈哈哈哈 ...

小事,小弟认为CBR有CBR的好。Kawa有Kawa的好。就是这样吧了。

cbr的坐姿的确比较舒服~适合city drive~

ar\'jinamoto 发表于 23-7-2012 04:55 PM
cbr的坐姿的确比较舒服~适合city drive~

无论你想要什么的车,只要你高兴就好. 就像我告诉你们之前,我们的CBR Group 总是欢迎您来掺加我们的TTS。我也相信Kawa团队做同样的欢迎您掺加他们的TTS或一起有TTS.