佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

老组屋化身北欧风情地带【一缕轻纱将你款款笼入浪漫无边的香闺之中226-228#】

chrisyew 发表于 22-7-2012 12:48 AM
白色代表了一种简单纯洁,一种简约的生活情操,同时又蕴含博大,昭示着宁静

[img]http://i9.photobucket.com/albums/a84/chrisyew/4_conew1-6.jpg?t=1342889243[/img]

lz,照片中间那个相框(中等型)在哪里买的?透露一下

谢谢版主分享

忍不住给楼主一个大大的赞,
还漂亮的房子

我也想要楼主的fb~请pm我! thank you

四眼田鸡 发表于 23-7-2012 08:55 AM
哈哈,互相学习,交流。。。

呵呵,对对,这样才会不断进步。。

ppop 发表于 23-7-2012 09:11 AM
epoxy,油的时候是要AB part掺在一起的。
而且很难照顾的,会花,会裂的。

油的过程如何我倒没注意看,但不会难照顾,只是开始时会觉得地上油油的,会花这是当然,裂倒没有出现。

美云 发表于 23-7-2012 10:11 AM
爬完了。。你的家是长形的吗?我也有一间25k的政府租屋,进去就是厨房,长方形的。目前是租给马来人,每次收 ...

对,是长方形。
其实屋子组给人就预知会有残旧的结果,要是真的想收回来自己住,下一番功夫整理布置是必须。
要如何才能节俭装修达到想要的效果,这部分当然是以自己的预算为先
我以15k的预算来讲,那就多往经济的设计布置为准,高档的装修\家具就别列在清单中
ikea产品会是低预算的最好选择,而且经过自己组装布置后屋子肯定另有一番风貌
而且小平数的屋子最容易设计,花点心思,相信你一定也能把家布置得漂漂亮亮

最后我每次常对朋友说的一句话。
家不重于装修 理应重于布置,30%靠装修 70%靠布置
装修得在富丽堂皇,那也只是一个外壳
而布置却往往能看带出主人的心思,这心细可以让家里每个人都感受到,
这应该说是最幸福的感觉。。

Follow Us
对不起啦。。。。 ERRRR。。。。 你不是有间豪宅的吗?

对不起啦。。。。 ERRRR。。。。 你不是有间豪宅的吗?

good干净简单

KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2012 10:13 AM
從loft風格改去北歐風?

呵呵....如果是我一手包办我当然会以loft为主,但因忙碌,已经由老公全程布置设计,而我只是闲来来个插曲而已.我老公确实很投入,之前两间家他都不管,这间却让他投入心思与时间,而且一个星期里面由北马南下ikea扫货..呵呵

【s.yen 发表于 23-7-2012 11:30 AM
希望LZ可以分享多些照片。。。好喜欢你的设计,你本身是设计师吗??】

会的,昨晚拿了相机打算过去拍几张,可是却忘了带记忆卡,唉.....
我不是设计师,只是一个标准的家庭主妇,只是钟情于家居布置,所以对这方面特别敏感与感兴趣

s.yen 发表于 23-7-2012 11:34 AM
我以前也不喜欢公寓,可是现在屋价涨到很离谱,所以现在有考虑买公寓!想请问住公寓会不方便吗???
请大家给点意见,因为有些人说像鸟笼,不然就是买太多东西又有小孩的话,要拿那个上去先??之类的话!
所以希望各位可以给小妹意见!谢谢!】

其实要看住在哪里咯!如果是繁荣都市,平地屋当然是物价极高。公寓反而是很多人负担得起的居所。
如果是住在郊外/偏远地区,当然...平地屋会比起繁荣闹市便宜好多好多...,负担起来也轻松对不。
所以很多时候不是我们想要什么屋子就能拥有什么屋子,而是看我们的能力经济能去到哪里..

很多事情不用去想太多,不管是住在公寓还是平地屋,一旦住上,生活就会随着居所而改变,事到那时你当然会给自己安排最恰当的方法对不...,加油

tulipyee 发表于 23-7-2012 01:58 PM
你纯白的家很漂亮哦。。。

谢谢赞赏,欢迎多来坐坐...

yptian 发表于 23-7-2012 02:40 PM
好有情调的北欧风哦~一个字“赞”~】

谢谢赞赏。。欢迎多来坐坐

Miss.Leona 发表于 23-7-2012 06:02 PM
對啊 在外過很普遍了 這裡的人接受度低,堅持要瓷磚】

嗯...每个人对居家装修都各有喜好,
接受不到是因为习惯了这种方式而难以接受新的尝试而已....

s.yen 发表于 23-7-2012 06:19 PM
会考虑公寓是因为,我有时会回我家乡,所以排屋的话,感觉有点危险,毕竟如果没有guardhouse的话,每人帮 ...

嗯,现在治安确实让人担忧,住公寓的确是安心很多,至少比起平地屋放心很多
像我住‘雅家’真的是很忧心,每次开车出门前后都要左看右看,要看后面有没有跟踪,要是发现陌生车子motor在后面,我又不敢进门,又转多几圈才进家....哎......

Serinajr 发表于 23-7-2012 07:01 PM
喜欢。。喜欢。。喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。谢谢...,欢迎多来坐坐

Serinajr 发表于 23-7-2012 07:06 PM
那个印度味。。。如何消失。。】

油漆过后,进家私后什么味道都会消失,只剩下新家的味道....呵呵!
其实不用特意去消除,自然而然在装潢后就会消失了...放心呗

kareep 发表于 23-7-2012 07:51 PM
很漂亮!
看起来也很舒服】

谢谢赞赏--
嗯,家里打理整齐,协调的空间配搭,真的很舒服...很舒服
当点燃着香精、开着轻音乐,手里棒着红酒,哇.....那种感觉.....无语形容

jing_lee 发表于 23-7-2012 08:50 PM
很美的房子,谢谢分享!真的是360度的大改变咧~好厉害

谢谢赞赏...

之前之后是天差之别,可惜chris还没有上传布置前的照片给大家对比..

w3ijin 发表于 23-7-2012 10:19 PM
楼主,可以给我你的FB吗?】

fong321 发表于 23-7-2012 11:01 PM
想要你的FB,可以吗?】

当然,你们可以加我 chrisyew430@yahoo.com

Becks2221 发表于 24-7-2012 02:09 AM
说的有道理,希望以后的家也能布置的舒舒服服😉】

加油...你一定能的,期待你美美温馨的家

egg1809 发表于 24-7-2012 01:49 PM
你的颜色看起来像黄色~~~】

呵呵,,,因为我整间家的灯光都是warm white
拍摄时又是晚上,白平衡有点失调...

chrisyew 发表于 24-7-2012 06:12 PM
嗯,现在治安确实让人担忧,住公寓的确是安心很多,至少比起平地屋放心很多
像我住‘雅家’真的是很 ...

我现在看到MOTOR都很怕,因为被抢过,就在住家前面!

sheryeego 发表于 24-7-2012 01:50 PM
lz,电视机也有卖白色款的,没记错的话是LG牌

哇....真的有噢
可惜没有多余子弹了....用着旧的呗,可以省下几千大元.

sheryeego 发表于 24-7-2012 01:57 PM
lz,照片中间那个相框(中等型)在哪里买的?透露一下】

那个相框在ikea买的,一个4.90而已,便宜到笑,快去败..

samseng.lu 发表于 24-7-2012 03:27 PM
谢谢版主分享】

是楼主,不是版主...
谢谢你的赞赏噢...多来坐坐

晴天的幸福^^ 发表于 24-7-2012 04:07 PM
忍不住给楼主一个大大的赞,
还漂亮的房子】

谢谢您的赞....我收到了。
最大的功劳莫于我老公了....
他全面负责,我帮手而已..

chrisyew 发表于 24-7-2012 06:00 PM
呵呵....如果是我一手包办我当然会以loft为主,但因忙碌,已经由老公全程布置设计,而我只是闲来来个插曲 ...

谢谢。我会参考的!
可是现在屋价贵到吓人,买不起!

靓妹 发表于 24-7-2012 04:14 PM
我也想要楼主的fb~请pm我! thank you

行...我pm你噢

two2lulu 发表于 24-7-2012 05:35 PM
对不起啦。。。。 ERRRR。。。。 你不是有间豪宅的吗?】

呵呵...你说‘雅家’对呗!
雅家称不上豪宅呀,只是一间比较舒服环境的居家而已
比起豪宅天差之别呀....

安全地帶 发表于 24-7-2012 05:41 PM
good干净简单】

谢谢....
新家入伙,是比较干净的,希望日后也能继续保持下去....呵呵

s.yen 发表于 24-7-2012 06:28 PM
我现在看到MOTOR都很怕,因为被抢过,就在住家前面!

我也是....,还敲破我的车窗,那时候我在妈妈家,幸好我不在车里面,要不然吓死我....
真的,我们要多注意安全,看到motor又穿着外套,戴盖面头盔的要注意,快把车驾去人多热闹的地方以防万一

s.yen 发表于 24-7-2012 06:30 PM
谢谢。我会参考的!
可是现在屋价贵到吓人,买不起!

不客气..
现在物价一直涨,对于投资的当然喜事一尊
对打工族来说就头痒了....

无论如何,以自己的能力范围来做决定就好...