佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲Jonker Street / Tang House疑问

各位大大,我想请问一下,jonker street那的舞台,周末唱歌到几点的呢?
因为我想住Tang House,可是他们家就在舞台附近,不知道晚上睡觉会不会受影响??

应该是午夜十二点吧。。。。

bon 发表于 21-7-2012 10:59 PM
应该是午夜十二点吧。。。。

有人也和我說不會超過12點哦~
不過想再問問看。。。

我住过2次,每次都到12点半左右,而且两次住的房间都是最靠近舞台,都不能早睡。
我有住过river one xxxx,我忘记全名了,房间大舒服,风景美,好像才贵tang house 10块钱左右罢了。

carljohnson 发表于 22-7-2012 08:29 PM
可以比较这里的酒店
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Malacca.htm

谢谢你的咨询,我已经找到住宿咯!^^

Follow Us
hyosang 发表于 24-7-2012 09:57 AM
我住过2次,每次都到12点半左右,而且两次住的房间都是最靠近舞台,都不能早睡。
我有住过river one xxxx, ...

哦~原来是这样。。不过如果对那些没太早睡的人就没那么影响吧!
他们家生意还不错呢,前几天打去,都没房间了~

happy@heart 发表于 26-7-2012 10:41 PM
哦~原来是这样。。不过如果对那些没太早睡的人就没那么影响吧!
他们家生意还不错呢,前几天打去,都没 ...

好快没房间=[ 之前我也住过算蛮干净的话=D 你定了什么时候呢?

keonglah 发表于 30-7-2012 01:21 AM
别住这间酒店就好。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2627850

其实本来还真的有打算住这间的。。因为新加坡电视节目介绍过。。想说应该不错,后来在论坛做了survey,就不想住了>_<

potato7738 发表于 31-7-2012 09:26 AM
好快没房间=[ 之前我也住过算蛮干净的话=D 你定了什么时候呢?

halo~我已经去回来噜!在google找到一间蛮不错的~结果也没让我失望,真的很喜欢这间名宿^^
http://www.facebook.com/LinsCottage?ref=ts

happy@heart 发表于 2-8-2012 10:23 PM
halo~我已经去回来噜!在google找到一间蛮不错的~结果也没让我失望,真的很喜欢这间名宿^^
http://www.f ...

好谢谢你~请问这间名宿会难找吗?去jonker street 会远吗?

请问Tang House/ River One Residence 是不是share bathroom的?房间没有独自的bathroom?
双人大约多少钱?

potato7738 发表于 6-8-2012 12:40 PM
好谢谢你~请问这间名宿会难找吗?去jonker street 会远吗?

难不难找,我也不知怎么说,因为我们是用GPS去到目的地的~
不过从名宿步行去到Jonker Street,大概10分钟左右就到了~
过后我们有驾车从名宿去到马六甲河也不用5分钟就能到达~

minjiangdrmj 发表于 7-8-2012 08:26 PM
请问Tang House/ River One Residence 是不是share bathroom的?房间没有独自的bathroom?
双人大约多少钱? ...

Tang House是share bathroom的,另一间我就不清楚了~
这是tang house的website,里面有他们家的照片和房价,你可以参考看看~
http://www.tanghouse.com.my/

happy@heart 发表于 7-8-2012 09:45 PM
Tang House是share bathroom的,另一间我就不清楚了~
这是tang house的website,里面有他们家的照片和房 ...

那么他的toilet会肮脏吗?
有双人床吗?

minjiangdrmj 发表于 7-8-2012 08:26 PM
双人大约多少钱? ...

share 的。。。我觉得干净哦。。只是衣架很高下。。。

double 55 。。不过最好的打电话去问。。peak season 比较贵

minjiangdrmj 发表于 7-8-2012 09:47 PM
那么他的toilet会肮脏吗?
有双人床吗?

不好意思,我没住过这间,没办法给评语哦~
有双人床哦!