佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是降头,可是有东西跟她。。我们不知道要怎么帮了? (有图)

我的朋友。。最近十天一直说有东西跟她。。然后越来越多。过后我们有叫 dua di ya pek 看。说没事。然后就问了好多神庙。情况还是一样。
我们不相信,以为她乱想,过后我的朋友就 1am 到 6am video call,既然看到我们没看多的东西。。就是影子。。先声明,因为 video call 前面相素不好。。可是耐心看。。真的会看到。

我就直接放我朋友最近 fb 的消息出来。。我们真的好无助。不知怎么帮她。。。

Qi Qii
Who can help me now!!!!the shadow is infront me!!i talk to him!bt he still don wan go
Like ·  · July 12 at 3:16am near

请你马上滚开!我已经给你生路走!各不犯各的!请你回到你应该在的地方
See Translation
Like ·  · July 12 at 3:19am near

super tiY still don wan go away?!!i red d!!!wad i promise i do....bt u no keep the promise
Like ·  · July 12 at 4:55am near
拜拜刚回到家!手脚都被化上印了See Translation

Unlike ·  · Share · July 13 at 12:59am near

谢谢关心我的facebook朋友们,昨晚已经找过师父了,需要点时间解决,所以必须忍耐暂时都会睡不好!希望这样的日子快点过去!好辛苦,好无奈!
Thanks frens who care me...yesterday i ard find master!now need some time to settle the trouble!!so before settle my thing,i still cnt sleep well!!hope can faster settle...

Like ·  · July 13 at 10:19am near

说不定一天我会熬不过,而变成疯子!因为这样的日子像地狱般!还要让家人担心
Like ·  · July 13 at 12:41pm near

Y my video cnt upload???
Like ·  · July 13 at 4:19pm near Malim ·
14 people like this.

Qi Qii
真的很怪吧?明明loading完了,却不能送出
July 13 at 5:14pm via mobile · Like

我现在这样的状况,你们会不理我吗?会害怕我吗?
— with Isz Tai and 3 others.
Like ·  · July 13 at 5:41pm near

怎么办?!影子又出现了!我要崩溃了!shadow come out again!!i want crazy d!!
Like ·  · July 14 at 12:03am near

Almost crazy d!!!!!shadow!!!!

Unlike ·  · Share · July 14 at 12:32am near Malim ·

又是晚上了,恶梦又要开始了!我快受不了了!!
Like ·  · July 14 at 9:18pm near

谁会驱鬼?现在马上很需要帮忙!
Unlike ·  · July 15 at 12:14am near

Help me!!!!!!!!!!!!!
Unlike ·  · July 15 at 12:31am near

我现在希望快点到明天!我真的不想这样被折磨
Unlike ·  · July 15 at 1:00am near

啊!!!!!我要疯了!!!为什么七早八早出来吓我!!!快滚开!!!
Like ·  · July 15 at 12:47pm near

Gäx Lee 等你遇到这种事,你就会明白!!我没那么无聊!!还要搞到我全家这几天晚上为了我整间家晚上都不能关灯睡觉,还要一直被我吵闹到他们不能睡好!!我有人证,和video证明,但奇怪video上传不到!你可以来找我,我给你看!第一和第二天我中的时候,我坐着都能看见我的衣服有东西在动!还好有人证的。。。不然我没办法证明我没说谎!!如果你认为是假的,那么七月就快到了,我还真希望让你遇到这样的事!!给你体会一下!!!看会有人愿意拿这种事来闹吗??!!!
Like ·  · July 15 at 3:07pm ·

我才没那么无聊!!说自己撞鬼来博出名!!我才不想遇到这种事!!我都快要崩溃了!每天弄得我不能睡,神经兮兮的!!以为这样很好玩吗??放这样的新闻是为了在fb出名??请问在fb出名又怎样?可以变亿万富翁??如果不是的话,我才不稀罕!! Gäx Lee 我家地址已经给你看了,虽然我不认识你,但我欢迎你来我家看看我是造故事为了出名,还是我说的是事实!!等下五点左右会有人来我家看。。。。你可以顺便来!!

Like ·  · July 15 at 3:15pm ·

就是要把我逼疯吗?为什么我出来了,你们还要出来吓我!!!
Like ·  · July 15 at 5:24pm near

刚冲了花水,希望今晚可以好好的睡了
Like ·  · July 15 at 11:36pm near

我把电话放手上,会慢慢移动!突然还被电了一下!现在手有怪怪的感觉
Like ·  · Monday at 2:03am near

啊!!!疯了疯了!!这次我完蛋了!!快救我!!我不要这样下去了
Like ·  · Monday at 2:14am near

哪里有最好的法师???我不能等了!!!
Like ·  · Monday at 8:25am near

人命关天,求你们帮帮忙
Like ·  · Monday at 8:30am near

who knw klebang gt good bomoh???at wer??
Like ·  · Monday at 8:53am near

从我发生事情到现在,已经一星期多了,我要非常谢谢我外婆和妈咪!因为每天半夜,我就会一直吵吵闹闹,像个神经病一样,一直说这里鬼,那里鬼,不会睡觉!弄得她们也没得睡,家里的灯也不让她们关,他们难以入睡!真的很抱歉!外婆,妈咪,我爱你们!我一定会快快好起来,因为我有爱我的朋友帮我
Like ·  · Tuesday at 1:07pm near

这个经历好痛苦!让我不能吃,不能睡!我只希望不要伤害我身边的人!
Unlike ·  · Tuesday at 7:00pm near

不要在我体内钻来钻去了好不好?!我真的很难受!!
Unlike ·  · Tuesday at 7:50pm near

Follow Us
不行了!!!再下去肯定疯!!!我现在就吃安眠药了!!!
Like ·  · Yesterday at 12:34am ·

有你们的鼓励,加油,安慰,打气。。。我一定会撑到最后!!我会很快好起来!谢谢所有facebook里关心我的朋友
Unlike ·  · Yesterday at 8:39pm ·

tonight eat sleeping pills again
Like ·  · Yesterday at 10:21pm ·

Now i saw is long hair de!scare me!!!!!
Like ·  · 23 hours ago near

我的内心很害怕!!!我要撑到何时??现在的我整天躲在家,一天睡不到三小时,三小时也睡不好!!睡醒之后又是恶梦的开始,整个人是累到无话可说!!!
Like ·  · 57 minutes ago near

这个是她拍的影子。感觉不是,可是我们看了,风扇灯,完全都不合逻辑。

为了证明,上面的是影子,下面的过几个小时,一样的灯光。。就没有了!

有影子

这是第二天拍

有影子。。仔细看。

这个就很难看到,就是我朋友(男) ,不相信!他就和她 video call ,相片看不是很清,可是现场 video call 真的看到,一下就是一小些连环图。

朋友(lee) 就叫她放在地上,然后 lee 就 print screen (iphone) ,就是她说那个影子来了。。看着你了,飘走了。。。

顿时 lee 的电话会暗一点点(其实很明显)然后说走了就慢慢亮回。

你们看了可以说不信,可是希望尊重我朋友,其实她很崩溃一下

这个就可以看到,那时候 lee 没看到什么,过后她就跟 lee 说在这里那里 (相片没有edit 过)

这张你们可以看到有张脸,过后我在 lee 的 手机看到过两张她那里就红红一达了

最新 update

没有改过

这个

我只是改 contrast 罢了,让你们看的清楚些

影子

停着

刚要飘走

我真的不知道要回复什么

我真的不知道要回复什么
婷婷~ 发表于 20-7-2012 12:42 AM

... ....

你朋友家里那些是魅影吧?

家里没有供奉神明?以前有这样的情况发生过么?
她是属于很容易碰到灵异的体质么?
我曾经和魅影同住好长时间。

你朋友家里那些是魅影吧?

家里没有供奉神明?以前有这样的情况发生过么?
她是属于很容易碰到灵异的体 ...
snail85 发表于 20-7-2012 12:59 AM

第一次遇到这样。现在问题是她去到哪里那个东西到哪里。家里有神,还是一样。

第一次遇到这样。现在问题是她去到哪里那个东西到哪里。家里有神,还是一样。
teamcity 发表于 20-7-2012 01:00 AM

为何不给她戴“鬼王”牌?
鬼王掌控所有的鬼魂, 所有鬼魂都会避开逃离鬼王范围

为何不给她戴“鬼王”牌?
鬼王掌控所有的鬼魂, 所有鬼魂都会避开逃离鬼王范围
snail85 发表于 20-7-2012 01:04 AM

我们不太会这些。。。也不敢建议。。只是建议她去庙里问。