佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍几样护理白长毛的好帮手 !

很多人问我,你的狗很白,很漂亮,是不是每天冲凉呀?

吓 ............
                  狗狗是不可以每天冲凉的.........

我家Milk Milk的毛很多,以前不懂,每次冲凉后抹干,吹干要花1个小时左右...

然而经人介绍几种产品, 才省了我很多功夫 ~

登登登登..........  就是这几样好帮手啦 ~

白毛犬专用沐浴露 市价RM60++
其实还有更好更贵的, 但因为我不是富豪,所以还是用这瓶的好 ~

超强吸水布 市价RM16++
用了这吸水布,你会惊叹“好” !!
但切记,此物不能晒太阳,风干就可以了 ~

长毛犬专用柔软喷剂 市价RM50++
噢! 这个也是超赞的!
毛发吹干后,均匀的喷上,狗狗的毛发除了柔软,还会有松蓬感!
很多宠物店也是用它帮长毛狗狗做美容的哟 ~

宠物专用香水 市价RM25++
最后要介绍的是这个超香超耐久的香水!
它的液体是海蓝色的,这瓶已经给我用到所剩无几...
每次我一喷在我家Milk Milk身上,满屋都有它的香味,
而且可以耐3-4天之久哟 !

轻松打理没烦恼 !

这里有我Milk Milk 更多照片 ~

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2825032

pester的再补点钱可以用chris christensen

LZ吸水毛巾哪里买?

LZ吸水毛巾哪里买?
lauboy 发表于 2012/7/18 21:41

現在的寵物專賣店都有出售呀  ~

谢谢搂主分享,我的两只白小雪喜欢互舔,白毛都变成了珍珠白!晕!

谢谢搂主分享,我的两只白小雪喜欢互舔,白毛都变成了珍珠白!晕!
leumas 发表于 2012/7/19 01:41

別客氣 ....  你試試我介紹的這瓶, 如果還是不行,  我介紹另一罐給你....

Follow Us
楼主是KL人吗?这些产品都是去哪间宠物店买的?我已经买了3支美白的洗发精了,梳子也买了各式各样的,结果都一样!

楼主是KL人吗?这些产品都是去哪间宠物店买的?我已经买了3支美白的洗发精了,梳子也买了各式各样的,结果都 ...
leumas 发表于 2012/7/19 10:19

我是霹雳人,目前住马六甲,
有时候这些比较冷门的产品是要在比较大间的宠物专卖店才有的。

还有,梳子来说是要看狗狗本身的毛发长短而选用的,
不是每种不同的梳子都适合用在同一种犬类。

你家的milk milk没有泪痕,看了很干净。有什么秘诀?

你家的milk milk没有泪痕,看了很干净。有什么秘诀?
苹子树 发表于 2012/7/19 16:39

呵呵 ~~  问得 好!
这是很多养白色犬种狗主都遇到的问题.....

告诉你,  不要听医生还是宠物店员说用什麽搽耳朵,涂眼睛的药水,都骗人的 !

其实很简单,你只要在冲凉后,掀开狗狗的耳朵, 用冷风吹风筒将其吹干,
秘诀是不要一直吹....  吹大概15秒后再吹另一只耳朵, 重复吹到干 ,就 这样简单 !
你试试看,包你在 一个月就看到效果!

回复 8# 哥哥

有空我带我家雪娜瑞来马六甲找你

呵呵 ~~  问得 好!
这是很多养白色犬种狗主都遇到的问题.....

告诉你,  不 ...
哥哥 发表于 19-7-2012 05:57 PM

厉害!

厉害!
leumas 发表于 2012/7/19 23:43

你也遇到同樣問題嗎 ?

回复  哥哥

有空我带我家雪娜瑞来马六甲找你
leumas 发表于 2012/7/19 23:36

啊 ~~  哈哈 !   特地下來馬六甲找我 ?

啊 ~~  哈哈 !   特地下來馬六甲找我 ?
哥哥 发表于 20-7-2012 12:16 AM

马六甲是个好地方,东西好吃,还有很多古迹可以逛,值得一去!这个星期A'Famosa很像有狗狗的活动,可以带狗狗去住。马六甲离吉隆坡不远啦!两个小时就到了,特地下去也不是说很难。

回复 13# 哥哥

是咯,狗狗的耳朵会有味道。泪痕还好,我一看到就抹。

谢谢分享。。。

回复  哥哥

是咯,狗狗的耳朵会有味道。泪痕还好,我一看到就抹。
leumas 发表于 2012/7/20 00:28

有淚痕通常是耳朵內有細菌蚤子!
所以耳朵會有異味,主要原因是沖涼的時候,水滲入耳朵內層,形成蚤子的溫床  ~

马六甲是个好地方,东西好吃,还有很多古迹可以逛,值得一去!这个星期A'Famosa很像有狗狗的活动, ...
leumas 发表于 2012/7/20 00:22

是的, 近幾年馬六甲真的變了很多,外來投資者也越來越多了....
奇怪的是,屋價起得很慢 ....

谢谢分享。。。
kinkithong 发表于 2012/7/20 00:53

不用客氣 ~  養什麽白色犬呀 ?