佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheko23

難忘的結婚晚宴

我 是 把 双 方 父 亲 年 轻 时 的 照 片 和 拍 拖 、 结 婚 的 照 片 做 成 video~

然 后 上 台 唱 他 们 拍 拖  最 喜 欢 的 歌 曲 ~

有 时 他 们 的 照 片 会 有 其 他 亲 友 年 轻 时 样 子 , 很 多 亲 戚 会 有 共 鸣 的 ~ 然 后 互 相 笑 笑 “哈 哈 你 以 前 的 样 子 很 好 笑 ~”  气 氛 不 错 ~

回复 19# 爱丽丝88

得看看 你晚宴的人数 。。。数百人,画要准备多张 hor 。。。呵呵呵 ~
A3 size + 硬卡底为佳 。。。

或许 可以让兄弟姐妹 。。。就早上的出席迎亲的亲属们 印印 会好些 ~ 毕竟不难控制

回复 1# sheko23

来一个上海滩的徐文强抢丁力老婆。。。一个女人假装来争老公,包你毕生难忘;可能还上报子

回复  sheko23

来一个上海滩的徐文强抢丁力老婆。。。一个女人假装来争老公,包你毕生难忘;可能还上报 ...
ctt72001 发表于 19-7-2012 12:34 PM

哇! 很酷的点子..

越简单越好吧,免得出错咯~
要难忘的婚宴,应该要想让老婆感动和难忘吧,酱就够了~
不必理其他人觉得难忘不难忘咯

秘密做一个Video,可以放一些您们有纪念性的照片,再播录制了新娘/新郎身边的好朋友和家长门的祝福片断最后再加上自己甜蜜的真情告白(记得加上字幕会比较好)。不让新娘知道的情况下,在酒席进行到一半播出来给大家看。播完后给自己几分钟在台上来个甜蜜的求婚,我想新娘会有个美好的回忆
(不过制作会需要一些时间哦~)

Follow Us
回复 21# nancy1211

這個不錯訥~其實我們拍了一個搞笑的求婚情節.打算做VIDEO在當天晚上播放原裝求婚和搞笑求婚的片段.呵呵..

回复 22# fat_miao

嗯..我們大概會擺個4,50圍.應該有4到500人吧..怕弄巧反措..所以要儘量不用來賓煩惱卻又能做點什麼.. 我的未婚妻一直很期待製造這樣的體驗.

回复 23# ctt72001

哈哈哈..如果都是年輕人,我倒無所謂~ XD

回复 25# 三二刘

對啊..老婆就是期望有點特別難忘的..所以想為她做點什麼.但是小弟點子不多,得麻煩各位大大..

回复 26# 黑金鱼

嗯~ 這點子也頗好. 暫時會播放的影片大概有:
- 結婚照的VIDEO.
- 求婚情節
- 搞笑版求婚

嗯..會不會太多了?

回复 31# sheko23

心思这东西没人嫌多的,反正对我来说,酒席几个小时,能有多些不同的东西比较不会闷

回复 32# 黑金鱼

嗯..大大也說得對.有準備總比沒有好.適當的時候用得著就PERFECT了.

回复 29# sheko23

video就是要录下每个年级的人的表情,才好玩

各位大大, 小弟在今年12月要聚行婚禮了. 想請問各位能否提供一些建議,可供小弟參考.希望能為晚宴添加一些小 ...
sheko23 发表于 17-7-2012 11:36 PM

我觉得,如果真要唱歌。又想制造惊喜,就在对方坐着吃东西时。突然不见,然后在台上唱你们之间最特别的那首歌。如果不是惊喜,就和他一起步入宴会厅是牵着她的手唱。

或者也可以考虑录影短片。记录一下自己的心情,然后播出。

你去找wedding planner 吧!

我觉得最好安排兄弟姐妹轮流上台唱歌,不然很多自备kala的安弟安哥会塞满你的时间,想什么都没有用,而且他们唱的歌都怪怪的...

各位大大, 小弟在今年12月要聚行婚禮了. 想請問各位能否提供一些建議,可供小弟參考.希望能為晚宴添加一些小 ...
sheko23 发表于 17-7-2012 11:36 PM

新郎用白色的腳踏車載新娘入場 或  酒席中場新郎和新娘献舞。 如果我idea不错,别忘了请我喝喜酒。

我上次去朋友结婚的时候。。。敬酒后新娘新郎在中间跳舞。。。是那种轻快的。。。不是浪漫的。。。我觉得很特别超high。。。过后他们跳完就拉大家去一起。。。气氛很好啊。。。

ctt72001 发表于 19-7-2012 05:35 PM
回复 29# sheko23

video就是要录下每个年级的人的表情,才好玩

嗯..的確是呢