佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

難忘的結婚晚宴

各位大大, 小弟在今年12月要聚行婚禮了. 想請問各位能否提供一些建議,可供小弟參考.希望能為晚宴添加一些小興致,活動的..讓晚宴變得更為難忘一些.我想給我未婚妻一個更好的回憶.

目前所想到的可以有:

- 讓來賓在小字條寫上祝福語簽名,然後掛在一顆小樹或千手夾上.
- 讓來賓在同一張紙上,添上一筆,成為百人畫.
- 新郎心底表白.
- 讓新娘矇眼猜新郎
- 當新娘步入場地,周上台是,全程新郎台上為其唱歌
- 新人台上合唱一曲/讓花童和花女為新人唱歌

各位能否提供一些經驗還是建議,小弟感激不盡.
謝謝

" 讓來賓在小字條寫上祝福語簽名,然後掛在一顆小樹或千手夾上"
说真的,我哥哥结婚的时候也是用这个方法,很少来宾真的会去写。。。.

" 讓來賓在小字條寫上祝福語簽名,然後掛在一顆小樹或千手夾上"
说真的,我哥哥结婚的时候也是用这个方法, ...
yenxin84 发表于 18-7-2012 08:41 AM

轻松的去参加喜宴,还要伤脑筋想祝福語,难怪很少来宾要写。

- 讓來賓在小字條寫上祝福語簽名,然後掛在一顆小樹或千手夾上.
= 想做过,但过后想到收藏超麻烦 。。。

- 讓來賓在同一張紙上,添上一筆,成為百人畫.
= 必须先订下你想画什么 。。。小孩会跟你乱画

- 新郎心底表白.
= 跑不掉的单元 。。。先准备好稿 ~ 也要感谢父母恩稿 (不要来那个现场准备的梗)

- 讓新娘矇眼猜新郎
= 几时变兄弟玩新娘了 。。。

- 當新娘步入場地,周上台是,全程新郎台上為其唱歌
= 若你歌唱的不错 。。。不然可以找人代唱方式,然后新郎读心底表白,新娘由父亲牵进来然后交给新郎 。。。类似教堂礼酱 ~ 但在晚宴礼堂办 。。。

- 新人台上合唱一曲/讓花童和花女為新人唱歌
=小孩愿意配合就可爱不过了 ~~

如果是我想要这个(新郎心底表白.)

( 讓來賓在小字條寫上祝福語簽名,然後掛在一顆小樹或千手夾上.)应该很少人会写

Follow Us
回复 2# yenxin84

嗯..也是對. 如果換成已經有幾種祝福的小字條,來賓只需選擇想要的,簽名掛上..會不會比較好?

回复 4# fat_miao

嗯..也不是刻意要玩新娘.
時想有些小節目,想說讓晚宴更有些特別,來賓和主人都開心.

回复 5# qiqi67

我想這個大概會有.希望自己不會怯場,想好好感謝父母和未婚妻

回复 9# sheko23

我觉得thumb print不错。。每个人thumb print在一棵树,气球上。

回复  qiqi67

我想這個大概會有.希望自己不會怯場,想好好感謝父母和未婚妻
sheko23 发表于 18-7-2012 11:26 AM

我表哥结婚有,只不过是新娘感谢父母而已。。要对妻子在台上说一段感人的话真的要很有勇气,加油哦。

回复 8# sheko23

晚宴上 。。。其实 不适合玩游戏了啦 。。。特别是玩新娘 ~
通常晚宴时段都不长,正式进行时间大概 2-3 小时而已。7.30pm 入席 8 pm 正式进场 。。。11pm 结束。
若新娘又得换服装(最少也是 2 套吧),每桌子敬酒 。。。最后道 甜品上来前就得在门口等待一一答谢出席的来宾,合照什么的。
很累的咯 ~

要玩,就以温馨为主,短短一小段,为带入感恩、感谢词 为佳 。。。

回复  sheko23

我觉得thumb print不错。。每个人thumb print在一棵树,气球上。
爱丽丝88 发表于 18-7-2012 11:56 AM

嗯..這也不錯. 但是怕弄髒來賓的手指頭.  

我表哥结婚有,只不过是新娘感谢父母而已。。要对妻子在台上说一段感人的话真的要很有勇气,加油哦 ...
qiqi67 发表于 18-7-2012 12:00 PM

對啊.我會加油的!!

回复  sheko23

晚宴上 。。。其实 不适合玩游戏了啦 。。。特别是玩新娘 ~
通常晚宴时段都不长,正式 ...
fat_miao 发表于 18-7-2012 12:00 PM

大大也說得對.其實主要想助興一下,有點新鮮增添回憶.

如果用遙控直升機獻花有擔心控制不太好...

回复 15# sheko23

其实晚宴 很多时候是 做给来宾看的咯 。。。 不要太压力自己 。。。

回复  sheko23

其实晚宴 很多时候是 做给来宾看的咯 。。。 不要太压力自己 。。。
fat_miao 发表于 18-7-2012 01:42 PM

嗯..
謝謝大大的鼓勵.

回复 10# 爱丽丝88

对,这个很好,因为印 完 手印之后,整幅画还可以收起来或框起来挂在墙上。

回复 13# sheko23

不怕的吧,你放面巾在ink的旁边,我相信来宾不会那么扫兴?我要都没有咯,我没有请酒。

放些照片给你:

这个做请帖不错

回复 19# 爱丽丝88

好酷喔!!!! 太感激你了