佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~jack~

请问suzuki belang值得买吗??

~jack~ 发表于 17-7-2012 12:11 PM
小弟买只是在penang island骑吧了。。
那么如果compare跟yamaha 125Z呢??

见个人喜好 不一定别人买什么车自己有跟着别人的路。belang 好处就是新款跑得,坏处就是不适合载人或载货 因为篮子太细了。

Yamaha FZ150i.

我以前的Honda hurricane可以上到130。应该是快乐表吧。。

杰8817 发表于 15-2-2013 12:04 AM
我以前的Honda hurricane可以上到130。应该是快乐表吧。。

拔掉风隔可以上140!!

krr355 发表于 30-12-2012 03:39 PM
你改了什么?

我的是原装车。

Eric_neoh 发表于 26-9-2012 01:00 PM
那请问Belang买得过吗?因新加坡来回的!

我有朋友的belang出现以下症状。在custom太长时间比较不利。因为没风扇的关系。黑油都热干了。。换黑油时都差不多没黑油了。新车来的

Follow Us
krr355 发表于 13-3-2013 12:21 AM
你多重?只改了cdi?就可以14 41 meter显示140

我55kg,全部原装,只换好plug~我最近在hiway试跑可以下到145km/h~

krr355 发表于 17-4-2013 10:41 AM
那我懂了,之前我给suzuki的人试车,那个人蛮小只的,可能和你差不多(我差不多68-70)他也说他试我的车可 ...

Ngk iridium x是 rm50 日本的。。进来Fb-JB MOTOR聊吧。。

krr355 发表于 3-6-2013 08:48 PM
估计你换的和我换的是一样的,价钱也是50一个,可是试车了,极速没有增加。看来体重也是影响因素之一。

就相差10km/h真的要配合各方面调整,比如用ron97,链条调整的张距适度与否,前后break是否过于互磨俗称”jam住“,轮胎风压过低,火花塞太多炭灰还是老旧,空气过沥器需要清理与否最后车体重量+骑士重量。

追求速度是个无底洞,骑车不一定只求顶速,爱2轮有很多因素,除了速度之外,还可以满足其他要求.比如说:-
美化加工,组装提升配件,跟进本身骑车纯熟度配合加码的战驹(这个很重要...)还有趁假日与同好骑骑车劈劈弯路~其乐无穷^.^

可惜,没篮子。。
因为小得可怜,就当没有好鸟

Belang R150 ...如果讲 LZ 想买来改的话..建议你买2手的... 一方面可以找到第一代的 .. (Belang R150 的meter...是跟牙盘比例跑的..比如 43 除 14 = 3.2..后面除出来越少Meter 越重...)我的 Bealng R150 ...用 15-38... meter 最快 130 罢了...

原装车14-43 牙盘
cdi 原装~
145kmh~还可以继续去~虽然没什么力了~
cdi是第二代五条线的~

做么belang的颈项很长的==
会不会像趴着驾?

yyk5433 发表于 3-6-2013 12:40 AM
Ngk iridium x是 rm50 日本的。。进来Fb-JB MOTOR聊吧。。

请问大大哪里有卖Iridium spark plug 火花塞呢?
我找了几间摩托店都没有人卖,这东西真不是普通的东西啊!

上个月入了一辆二手Belang,用了才发现耗油量非常高,一趟跑二十公里左右,两天后又要再添油了。

~jack~ 发表于 17-7-2012 12:11 PM
小弟买只是在penang island骑吧了。。
那么如果compare跟yamaha 125Z呢??

你住槟城哪里区

Delii 发表于 7-9-2015 10:56 PM
请问大大哪里有卖Iridium spark plug 火花塞呢?
我找了几间摩托店都没有人卖,这东西真不是普通的东西 ...

当初有网友分享不建议买。
你后悔了吗?

我原本也是想下手买2手的,还好读了某网友的建议不要买,
感谢他

也去认识的修理摩多店问老板这辆值得入手吗?
他回复:你推来给我修理,我会叫你去别间。
感谢他

kimkim5 发表于 8-1-2016 02:56 AM
当初有网友分享不建议买。
你后悔了吗?

不后悔,只是不满意油耗这一点而已,除此之外,并无其他大小毛病。

反正我也是很少驾超过20公里,通常都是驾去打包饭,买东西。

Delii 发表于 8-1-2016 11:21 AM
不后悔,只是不满意油耗这一点而已,除此之外,并无其他大小毛病。

反正我也是很少驾超过20公里, ...

打包买东西都这样耗油,对我来说不值得了。
而且,有问题,零件很难找。

kimkim5 发表于 8-1-2016 11:36 AM
打包买东西都这样耗油,对我来说不值得了。
而且,有问题,零件很难找。

误会了~

打满一缸油去几公哩内来回买东西其实能用上一个星期多些,属于可以接受的範围~

暂时还没有试过零件难找的问题,因为目前为止无大问题出现。

就算零件难找也不会是个非常严重的问题,因为我已经 join了 Belang group,只要上去问一问他们,用心去解决问题就可以了。

以外形设计风格来说,够杀气,这是我最喜欢的低骨架摩托,操控俐落,不拖泥带水。

当然,任何东西都不会是完美的,有长处也是有短处。

改了66block,uma cam,rxz carb,14-41
我90kg,不到两km的highway 150km/h
操控很好,驾快很稳,brake很吃
路上有积水的话鞋子会湿