佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: limxh

有哪些国际学校可以介绍吗?

楼主,还有一个
cempaka international school
你去找找看
我没资料没电话
希望你表shoot我

樓主住那一區﹖  這樣比較好建議﹗

这个好像也算是:

http://www.cts.edu.my/web2008/

回复 19# IMResources

谢谢,里头有不少资料。

回复 18# Peichen
一定,分享是网络的宗旨!!

回复 21# 神探小露露
我有了,不过还是谢谢你。
Cempaka Schools
http://www.cempaka.edu.my/
Damansara: 19 Setia Bakti 1, Bukit Damansara, 50490 Kuala Lumpur, Malaysia, Tel : 20931740/1, Fax : 20952660
Cheras: Persiaran Awana, Jalan Cheras Permata II, 43200 Selangor D.E, Malaysia Tel : 90768400, Fax : 90768194
注:我不喜欢shoot人的。

Follow Us
回复 22# chiropractor
帖子里有说了,我再找K.L.一带的国际学校。

回复  chiropractor
帖子里有说了,我再找K.L.一带的国际学校。
limxh 发表于 20-7-2012 01:32 PM

KL 那麼大﹐你是哪一區﹖﹖ Mont Kiara, Damansara, Desa Parkcity, AMpang, KLCC??

回复 28# chiropractor
就是KL大,才要询问广大的网友,如果只是单单一区,我自己花几天就可以处理完毕。只要是K.L一带的都在收集的目标,谢谢。

Sri KDU看起来很不错~

British International School@ Kuala Lumpur (BSKL), 听说在one u 附近。
还有Stella Maris,Wesley, Fairview等等等等。。

我有一本private school资料的书要吗?邮费自付

http://schooladvisor.my/
自己去这边看吧。

全kl最便宜  saifol国际学校-英式教育

全kl最贵    mont kiara国际学校-美式教育
你的老板叫你收集资料,结果你来这边问大家吗?
还是你有多个孩子,一个孩子一所国际学校?

KL 也有这间国际学校叫做 Nexus International School. 有什么疑问,不妨可以到他们的网站去看一看,这里:www.nexus.edu.my 可以了解更多详情。