佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪些国际学校可以介绍吗?

请问有人知道KL一带有哪些国际学校,最好可以提供电话,地点和网址,如果可以提供学费,学校口碑和入学标准等等资料更好,没有也不要紧,我会自己去询问,重要的是电话和地点。先谢谢了。

我知道 Desa Parkcity 有一间。

现在网友吃力粮银啊?!你酱问法,就是要我们帮你去做调查然后报告给你听,你以为谁那么得空帮你做这些东西!!!

回复 3# skydreamer1978
看不懂中文?不得空就不要回答,至少看完才废话,没有人要人做调查然后报告给我听,我不是麻花的。我只是询问有没有人知道KL一带有哪些国际学校,知道好心就分享一下电话或地址,我自己会找(我的帖里说了,不会看吗?没有编辑过!!),如果了解更多也愿意告诉我的,我会感谢,不知道也没有关系,知道不分享也是可以的,不要学麻花乱废。

评分

jacklim126 + 3 不懂就算问咯,不答也没有关系,干嘛骂人。

回复 2# =BuBuChaCha=
谢谢,我自己去google找了一下。
International School @ ParkCity
http://www.isp.edu.my/

回复  skydreamer1978
看不懂中文?不得空就不要回答,至少看完才废话,没有人要人做调查然后报告给我听, ...
limxh 发表于 16-7-2012 06:03 PM

知道什么叫谷歌吗!打international school in malaysia,就一大堆资料出来!

Follow Us
16, Jalan Kiara 3, Off Jalan Bukit Kiara., Kuala Lumpur, 50480, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur 03-6209-6888
Garden International School
www.gardenschool.edu.my/
1 Google review
164 Jalan 1/27d
Wangsa Maju, Kuala Lumpur
03-4142-0888
Fairview International School
www.fairview.edu.my/
Jalan Bellamy
Bukit Petaling, Kuala Lumpur
03-2148-3674
The Alice Smith School
www.alice-smith.edu.my/
Google+ page
Jalan Kiara, Taman Sri Hartamas, 50480, Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan 03-2093-8604
Mont' Kiara International School
www.mkis.edu.my/
3 Google reviews
Jalan Intisari
Desa Parkcity, Kuala Lumpur
03-6280-7086
The International School @ Desa Park City, Kuala Lumpur
www.isp.edu.my/
Google+ page
Jalan Kerja Ayer Lama
Ampang, Selangor
03-4259-5600
International School of Kuala Lumpur Secondary
www.iskl.edu.my/index_content.php
Sri Utama International School 27 Jalan Usahawan 5
Kuala Lumpur
03-4021-2490
Sri Utama International School
www.sriutama.edu.my/
2 Google reviews
More results near Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur »

评分

seowen + 2
limxh + 1 分享

LZ,帮你找了~送我一点人气分啦~

评分

江夏 + 5 帮你找了~送我一点人气分啦

回复 6# skydreamer1978
拜托你不要在看我的帖子了,我也不想这样回复。。我只是要找KL一带的,要找也是kl international school或international school in KL。。google虽然也有很多资料可以找到,但不是万能的。我之前已经有google过,只是希望可以通过cari网友的帮忙分享,看看没有少或遗漏的,也可以通过网友分享得知那一些是大家比较知道的。

拜托你不要在看我的帖子了,我也不想这样回复。。我只是要找KL一带的,要找也是kl  ...
limxh 发表于 16-7-2012 06:22 PM

你用谷歌,大家也是用谷歌帮你找,最重要,你要人多的还是人少的

回复 8# Kelvin89
哈哈,虽然和我之前找的差不多,但还是谢谢你。人气分要如何送?没有送过。。

回复  Kelvin89
哈哈,虽然和我之前找的差不多,但还是谢谢你。人气分要如何送?没有送过。。
limxh 发表于 16-7-2012 05:27 PM

按评分,再选择+5,再按确定就可以了~

评分

jacklim126 + 5 哈哈,好贪心哦。

回复 12# Kelvin89
不用在给我google的result,我之前已经找过了,比你的多资料也较全,我都是一个一个去看。我只是看看KL一带的cari网友会介绍那些国际学校,有没有google遗漏的,或分享其它的资料,这样我的资料也比较全面。

上个星期在mid valley mega mall有 international n private school fair 。我有些资料。
st. John's internationaln school tel:03-20341288/1788
其他的不在KL。

AISM在the mines 那里,虽然不是KL, 口碑不错。

http://www.globalschoolmalaysia.org/  差点漏掉这个。。供参考。

dasa parkcity 的有上中文吗?

回复 14# Peichen
谢谢,这个倒是不知道的。现在知道了,也打去问了,他们有网站的。
St. John's International Edu Group Sdn. Bhd.
http://stjohnedu.com/
Suite1.02, Level 1, Menara MAA
No. 12, Jalan Dewan Bahasa
50460 Kuala Lumpur
Malaysia
SCHOOL
St. John's International School
Lot 145, Jalan Bukit Nanas
50250 Kuala Lumpur
Malaysia
Telephone     :+603 2034 1288
Fax         :+603 2034 1588
Toll Free     :1300 881 887
Website     :www.sjis.edu.my
Email         :info@sjis.edu.my

回复 15# 芳姐

你说的是The International School @ Desa Park City吗?在Desa Parkcity的。
如果是这间他们的学生有机会学习马来语和华语,不只单单英文,除了这三种,也可以选择让孩子多学一种外语,西班牙,不过要9月才有。
你可以到这个网站了解更多http://www.isp.edu.my/,或打+603 6280 8880。

回复 16# limxh

觉得如何?如果你去看了学校记得来分享哦。

看不懂中文?不得空就不要回答,至少看完才废话,没有人要人做调查然后报告给我听, ...
limxh 发表于 16-7-2012 17:03

+1