佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC WIFI问题!!!

请问各位你们有发现HTC 的 WIFI 有问题吗? 我第一架HTC wildfire WIFI 上网每次断线,我还以为可能是普通的smart phone断线可以原谅啦!
换了 one X 头一个月WIFI Signal 一流,我真的以为普通smart phone WIFI 没那么好, 哪知道一个月后我的One X WIFI 也和wildfire 一样lost connection 或signal 超低.这是什么回事??

请问各位你们有发现HTC 的 WIFI 有问题吗? 我第一架HTC wildfire WIFI 上网每次断线,我还以为可能是普通的 ...
vyen84 发表于 16-7-2012 10:18 AM

你的router 问题 .

恭喜,恭喜,你可以免费换一架新的One X。
因为One X的wifi问题给你遇到了。
http://tech.163.com/12/0622/10/84JJJH06000915BE.html

我的one x也是因为wifi接收讯号很差,用了一个月后拿回去换了一架新的。

你的router 问题 .
ping1982 发表于 16-7-2012 10:32 AM

没可能,那里有可能连公司,住家,广场,在一瞬间全部signal 降低。。。。

恭喜,恭喜,你可以免费换一架新的One X。
因为One X的wifi问题给你遇到了。
sm99999 发表于 16-7-2012 11:53 AM

够力了。。。。去那里换??

Follow Us
vyen84 发表于 18-7-2012 08:48 AM

是原装original的吗,就是SiS或Brightstar的货,不是AP的。
如果是original的,要快,就直接去SiS或Brightstar的service center一对一的换货。
慢的话,就去你买电话的店,叫店家帮你换。

original的HTC有两年warranty,第一年免费一对一换货。

AP set的话,叫店家帮忙修,其实是小问题,是wifi天线的接触点太矮了,连接不到背壳的天线,要开壳,拉高天线接触点。

vyen84 发表于 18-7-2012 08:48 AM

祝好运。htc warranty 只有 KL 有
不过。可能其他人没看清楚你说的

请问各位你们有发现HTC 的 WIFI 有问题吗? 我第一架HTC wildfire WIFI 上网每次断线,我还以为可能是普通的smart phone断线可以原谅啦!
换了 one X 头一个月WIFI Signal 一流,我真的以为普通smart phone WIFI 没那么好, 哪知道一个月后我的One X WIFI 也和wildfire 一样lost connection 或signal 超低.这是什么回事??

个人认为。是你router 置放的地方被东西隔开了 ,或者换一个channel 来解决。不然把 wireless N / G 调成 B  . 要不然就是手机壳的问题。
手机壳的问题连 iphone 都会影响到 wifi 连接讯号。别说是你的 htc .

个人认为。是你router 置放的地方被东西隔开了 ,或者换一个channel 来解决。不然把 wireless N / G 调成 B  . 要不然就是手机壳的问题。
手机壳的问题连 iphone 都会影响到 wifi 连接讯号。别说是你的 htc .
ping1982 发表于 18-7-2012 10:45 AM

我公司wireless 的确是给一幅墙隔开,但一路以来line都是满的,只是上个星期开始,突然剩下1格。。。。。家里的一进走廊都没10meter没被隔开马上跌去一格,进房没线了,刚买的时候进了房间都还有两格。
不过打了电话给HTC也是叫我拿去service centre, 这个礼拜会过去。(还好住KL)

不一定是只有在KL才能有Warranty的,我在吉打一样可以更换到一架新的手机,只要是SIS或者Brightstar就可以有2年的Warranty,第一年包换的保障。我只是拿回去手机店跟她说WiFi有问题,她拿另一架出来对比一下WiFi讯号就知道有问题了。

不一定是只有在KL才能有Warranty的,我在吉打一样可以更换到一架新的手机,只要是SIS或者Brightstar就可以有 ...
DiabloBaby 发表于 18-7-2012 06:55 PM

真的那么简单??

不一定是只有在KL才能有Warranty的,我在吉打一样可以更换到一架新的手机,只要是SIS或者Brightstar就可以有 ...
DiabloBaby 发表于 18-7-2012 06:55 PM

会不会换了架旧的给你?拿回去换的时候,要不要连包装也拿去??

会不会换了架旧的给你?拿回去换的时候,要不要连包装也拿去??
vyen84 发表于 19-7-2012 09:54 AM

应该不是旧的,因为盒子外面还有塑胶膜包裹着的,如果全是旧的塑胶膜应该是破损的了,况且新手机一开机是只有少许电力罢了。更换的时候,需要连包装盒也交回去,因为盒子外那包装纸后面有IMEI和其他号码,所以我是整个盒子交回去,换过一盒新手机,连里面的耳机和充电器也是新的。

DiabloBaby 发表于 19-7-2012 11:17 AM
应该不是旧的,因为盒子外面还有塑胶膜包裹着的,如果全是旧的塑胶膜应该是破损的了,况且新手机一开机是 ...

终于去了service center, wifi真的有问题,一去到那边一show电话就直接跟我说是wifi问题吗? 看来 one X wifi问题蛮厉害, 他们说换架新的给我,但现在没货需等1-2礼拜,如果没打到电话给我,叫我打回给他们,也算stady咯。。。

还有我看到HTC one V 还真的多问题,我只在那边半小时,进厂的 one V 超跨张。。。

vyen84 发表于 22-7-2012 02:17 PM
终于去了service center, wifi真的有问题,一去到那边一show电话就直接跟我说是wifi问题吗? 看来 ...

我也是等了两个星期才有新货拿,等待期间就只好暂时用着有WiFi问题的那架One X咯,只是要好好保护,不能有任何人为损坏。

现在最怕是,换了新的也是一样问题。