佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城哪间酒店的buffet好吃?

如题,槟城那间酒店的buffet好吃。下星期六要去吃,可是不知道哪间好吃……
各位请给点意见……目前我有几个选择,
各位选选你们认为好吃的

1. E&O Sarkies Corner, Wine and Dine Buffet

2.Equatorial Coffee Garden, World Carnival Seafood BBQ Buffet

3. G Hotel G cafe, Surf & Turf Buffet

午餐还是晚餐??

吃过G HOTEL, EQ HOTEL,SUNWAY HOTEL, E & O HOTEL, EVERGREEN LAUREL HOTEL的自助,基本上还不错(我对吃不大挑。。),只有SUNWAY HOTEL的自助我有所保留,不过SUNWAY的自助确实是最便宜的。E & O的自助朋友们都说好吃,我们吃了最少都有三次。

这个20号会去吃EASTIN HOTEL的自助,然后8月14号会去吃RASA SAYANG的自助,听说RASA SAYANG的不错,蛮期待。。

回复 3# 私人重地

有钱人

吃过G HOTEL, EQ HOTEL,SUNWAY HOTEL, E & O HOTEL, EVERGREEN LAUREL HOTEL的自助,基本上还不错(我对吃 ...
私人重地 发表于 16-7-2012 10:21 AM

我吃过最好吃的还是Evergreen Laurel, 最难吃的可以算是City Bayview revolving, 食物冷冷而且硬硬的. Rasa Sayang So so 罢了, 只是choices 会很多而且注册商票黑鸡汤有的话这个是不错吃。EQ星期天下午的Kampachi Japanese Buffets 不错, 炒牛肉超级好吃!Traders 的很久以前吃过, 可能太久忘记了。 最近吃了Park Royal, 价钱贵海鲜尤其是虾跟龙虾都不是很新鲜.....

E&O 我没有吃过, 有空会去try 看, 至于Eastin 你吃了再告诉我好不好吃......

吃过G Hotel 和 EQ Coffee Garden 只是so so 罢了。

E&O 的蛮不错,星期五晚的 freeflow wine and beer。

Evergreen 也是好选择,好吃又不会太贵。

Follow Us
回复 2# junloongtan

是晚上的…………

回复 3# 私人重地

果真是有钱人~~吃了eastin buffet 别忘了告诉我好不好吃哦~~
我吃过rasa sayang的不错咯~~

我吃过最好吃的还是Evergreen Laurel, 最难吃的可以算是City Bayview revolving, 食物冷冷而且硬硬的 ...
Jasonlwc 发表于 16-7-2012 11:43 AM

parkroyal的海鲜不新鲜??? 真的吗??之前我去吃时,很新鲜很好吃的喔~~~

evergreen 星期六晚餐是日本餐,不值得,如果是午餐的话,就非常值得,

吃过G Hotel 和 EQ Coffee Garden 只是so so 罢了。

E&O 的蛮不错,星期五晚的 freeflow wine and beer。 ...
jeffchye 发表于 16-7-2012 11:57 AM

E&O 的freeflow wine and beer只是在星期五?? 都有些什么东西吃呢??

rasa sayang 不值得,
rm150 只有coffee and tea..
东西又不多选择。。。

parkroyal的海鲜不新鲜??? 真的吗??之前我去吃时,很新鲜很好吃的喔~~~
msn_jia 发表于 16-7-2012 12:25 PM

对! 虽然还没有发出异味不过整只虾都软软的, 吃了也怕怕; 一次还好而且还中到两次......

假如价钱是像Evergreen weekdays RM30+ 我还ok, 毕竟算我一个人RM100++, 这种事情当然不能接受吧.....

我记得不知道星期几, 那里有Wagyu Beef 的buffet, 你特赖过么? 上等牛排也~~~~

其实PR 的味道也不错下的, 像牛肉我还是会给他们8/10, 只是虾比较差罢了.....

东西又不多选择。。。
okboy 发表于 16-7-2012 12:31 PM

Offer 的时候不是RM100+ 买一送一的麽?

虽然我讲食物味道麻麻, 不过你讲东西又不多选择的话你真的错了, 你去Evergreen 和Park Royal 吃后你会觉得Spice Market 的食物种类多了, 尤其是甜品, 很多种类。

既然你觉得贵那么你就死命target 它们的黑鸡汤吧! 那个超赞!!!!

evergreen 星期六晚餐是日本餐,不值得,如果是午餐的话,就非常值得,
junloongtan 发表于 16-7-2012 12:28 PM

Evergreen 的日本餐的确不会很值得, 没有什么康套的, 要吃日本buffet 还是去EQ 吧! Evergreen 好吃是他们的international buffet, 除此之外都是麻麻罢了.....

尤其是阿拉伯Night 的buffet, 当时吃到我破口大骂~~~~

东西又不多选择。。。
okboy 发表于 16-7-2012 12:31 PM

我那时吃时是buy1free1……不错啦~

Offer 的时候不是RM100+ 买一送一的麽?

虽然我讲食物味道麻麻, 不过你讲东西又不多选择的话你真 ...
Jasonlwc 发表于 16-7-2012 12:38 PM

因为吃过jogoya, 所以怎样都会拿来做比较。。
jogoya只是rm100而已。。

如果jogoya开在槟城,肯定hotel buffet 只有hotel guest 去而已。。

对! 虽然还没有发出异味不过整只虾都软软的, 吃了也怕怕; 一次还好而且还中到两次......

假如价钱 ...
Jasonlwc 发表于 16-7-2012 12:35 PM

哦~本来还打算再去吃一次,看样子还是不去的好~我不吃牛肉,所以对牛肉也没什么兴趣~

回复 15# Jasonlwc

周末的HI-TEA也很不错

因为吃过jogoya, 所以怎样都会拿来做比较。。
jogoya只是rm100而已。。

如果jogoya开在槟城,肯定h ...
okboy 发表于 16-7-2012 12:52 PM

你当然不能拿真正做buffet 的专卖店跟Hotel 的buffet 比较啦! 没有一个可以fight 的! 食物variety 跟味道都没有的跟人比, 比个毛啊? 就好像我去了EQ 吃kampachi 的buffet 那样, 当时觉得很好吃, 很满意, 过了不久我去island plaza 对面的Ajonoren 吃才知道kampachi 的根本没有得跟人家ala carte 比较。就拿sake 的sashimi 比较就好, 吃得出kampachi 的sake 不是上等货而Ajinoren 拿的上等货咬的时候就知道差别了。我就是一个怪人, 吃日本餐不惨酱油和wasabi, 所以raw 吃一口就发觉不同口感了......

http://www.jogoyarestaurants.com/

看是不错一下,可惜我没有去KL 要不然真的很想特赖一下, RM100 蛮便宜下.....