佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
hoomeng13 发表于 23-8-2012 05:17 PM
只要你思念他几分钟,他就会知道,也会看见你。。灵界都是几秒,几分就到。。不如多念经,烧经请观音菩萨 ...

他真的会听到?我好多话要告诉他。。
我写信了烧给他,他会收到吗?我没能在他离开的那刻都陪着他,是一辈子的遗憾。
我应该念什么经?我没关系,只要他好就够了。
在他去世的时候,我朋友叫我把一本经文和白色扇子一块儿放在棺材里,那么爸爸就有机会跟佛祖去学佛,不需要受苦,这是我为他做的最后一件事。请问我爸爸真的可以免了那些苦难吗?

追求幸福 发表于 23-8-2012 05:28 PM
他真的会听到?我好多话要告诉他。。
我写信了烧给他,他会收到吗?我没能在他离开的那刻都陪着他,是一 ...

参考台湾天眼老师验证,8月25他来槟城 你可去听  http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong

hoomeng13 发表于 23-8-2012 05:32 PM
参考台湾天眼老师验证,8月25他来槟城 你可去听  http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong ...

在哪里举办?多少钱?
谢谢你啦。

追求幸福 发表于 23-8-2012 05:41 PM
在哪里举办?多少钱?
谢谢你啦。

全部免费的,迟点给你地址

gsmart2 发表于 23-8-2012 07:13 PM
请问我父亲的魂现在那里?
我父亲名 ng theng lok
谢谢

你好,我不在帮人看阴魂了,因很伤元气。。。你可以念经请观音菩萨超度它上天界,全球几十万人都见效。。。。。念大悲咒27篇。。。心经49篇。。。往生咒68篇。。。七佛灭罪真言87篇。。每念一篇咒,用红笔点在纸上。。。。。大概念4种不同的咒语4张纸,之后在家神坛前写往生人名字,烧掉,。就可请观音菩萨度他上天。。念越多,境界越高上一层层天,100%真实。。天眼老师验证多年。。烧了后,你会梦见你父亲开心的道别。。

评分

wwlk20 + 2 谢谢无私分享

楼主,我想请问念经的声音应该多大?让自己听见就好了?还是怎样?我现在没有念经,但有抄地藏经,也有回向给自己的冤亲债主和亲人,虽然我不知道我的冤亲债主是谁……

Follow Us
siyuu6 发表于 23-8-2012 10:49 PM
楼主,我想请问念经的声音应该多大?让自己听见就好了?还是怎样?我现在没有念经,但有抄地藏经,也有回向 ...

默念最好,有吵不到人,重点;是【诚心,意念专注】,不是声音大小,这其次,有灵眼的人,可看见,当你想观音菩萨时,天上观音磁场的光已经射在你身上加持了,。所以意念头很重要。。当然想坏念头,也会产生黑色光,小心,,,重点;回向亡者,最好把经文写上亡者名,如回向不知道那个怨亲债主,就写收经者。。要分开,亲人和怨亲债主,不可参在一起。。。切忌

hoomeng13 发表于 23-8-2012 05:55 PM
全部免费的,迟点给你地址

记得要给我哦。。希望可以帮爸爸做点事。
谢谢你,楼主。

hoomeng13 发表于 17-7-2012 02:17 PM
真正影响我们今生最大的是前3世。。。。要修成神佛,就是修我们今生的主要心窝处灵魂,经过台湾多 ...

你说的切是 我同意你所说的。

hoomeng13 发表于 18-8-2012 03:40 PM
其实一般人念经是超度不了鬼魂的。。正证超度是要法师请神佛,阴神,天兵等,亲自带它们离开,才是可以的 ...

我都想知道我父亲如何,谢谢!

追求幸福 发表于 24-8-2012 06:31 AM
记得要给我哦。。希望可以帮爸爸做点事。
谢谢你,楼主。
明天就是

马来西亚2012《玄艺综述》大型现场解答会

日期:2012年8月25日(周六)

时间:1:30pm----5:00pm

7:00pm---9:00pm

地点:Hotel Equatorial Penang (槟城贵都大酒店)

地址:1,Jalan Bukit Jambul, Bayan Lepas, 11900 Penang, Malaysia

hoomeng13 发表于 23-8-2012 11:37 PM
默念最好,有吵不到人,重点;是【诚心,意念专注】,不是声音大小,这其次,有灵眼的人,可看见,当你想 ...

我有一点不明白,经文写上亡者名,是指念完整部经后,然后写回向文,写完后就写那亡者的名字吗?写了是否要烧掉?是否要写“xxx收”这样。。。。。。不好意思我想知道详细一些,怕做错。

楼主,对于你的特异能力,我有以下疑问。。。。
1)即然你从小看到大,那你还怕什么?你都说“它”们是害不到人的,除非人们自己怕,所以让“它”们有机可趁。
2)你说人死后,有三魂会离开身体,两个归地府,一个以修为指数而夺定要归那里。那么当一个“人”要投胎时,这三个“魂”又重新结合在一起吗?
3)如果三魂真的是重新结合,那么这三魂,是不是千秋万世都是属予同一个“人”的三魂?还是这三魂是来自不同“人”而组合的?
4)在投胎的时候,这三魂是几时进入胎儿的身体的?是受精的那一刻,还是有心跳的那一刻?
5)如何解释为什么有少数的人可以记得前世,但多数的人都不记得。
6) 到底地府是在宇宙里的什么地方?同样的一个问题,天堂极乐,又会是在宇宙里的什么地方?
7)照你所说的投胎之事,那些相信一生人只活一次,相信有造物主的宗教,是不是说这些信徒们都被骗了?
8)即然你可以看到那些“好兄弟”,那你能不能和“它”们交谈?
9)如果你可以和“它”们交谈,那么你不是可以帮警方破案了吗?全世界各地都有好一些未破的奇案。能帮祝死者沉冤待雪,可是功德无量,你说对吗?

我问了那么多问题是出於好奇和想知道答案,我并没有要冒犯的意思,请见諒。

谎言警察 发表于 25-8-2012 10:15 PM
楼主,对于你的特异能力,我有以下疑问。。。。
1)即然你从小看到大,那你还怕什么?你都说“它”们是害不 ...

1)即然你从小看到大,那你还怕什么?你都说“它”们是害不到人的,除非人们自己怕,所以让“它”们有机可趁。回答;我没说我怕,我只是说它们来时,全身不舒服,因它们是阴,我们是阳。。
2)你说人死后,有三魂会离开身体,两个归地府,一个以修为指数而夺定要归那里。那么当一个“人”要投胎时,这三个“魂”又重新结合在一起吗?回答;你没明白我写的意思,人死其中1魂回天界等投胎,。还有两魂回地府寄托,是不会投胎的,。所以只有回天上那先天灵魂,每一次投胎,都会把后天培养出来的2魂留下,投胎10次,就会留下20不同魂。。。
3)如果三魂真的是重新结合,那么这三魂,是不是千秋万世都是属予同一个“人”的三魂?还是这三魂是来自不同“人”而组合的?回答;已回答,看2
4)在投胎的时候,这三魂是几时进入胎儿的身体的?是受精的那一刻,还是有心跳的那一刻?答;先天灵魂是在baby要出生一杀哪,先天灵魂才一杀哪进入。。还有2魂是出生后慢慢培养出来的,1个魂藏在脑中,控制思想,另1魂藏在心脏。。
5)如何解释为什么有少数的人可以记得前世,但多数的人都不记得。,答;每个人都有灵魂前世纪录,只是没有被激发出来。。有些以激发,所以可看见前世,科学说的激发浅意识
6) 到底地府是在宇宙里的什么地方?同样的一个问题,天堂极乐,又会是在宇宙里的什么地方?答;它只是磁场离开地球另一空间。。底层天界是重叠地球天上空间,地府也是磁场,只是能量比较低的灵魂寄托,就像人间山上和地下洞那样。。。
7)照你所说的投胎之事,那些相信一生人只活一次,相信有造物主的宗教,是不是说这些信徒们都被骗了?答;你又不明白我之前分析;主要第一先天灵魂是不生不灭,人死后回天界在等下一次再投胎。。
8)即然你可以看到那些“好兄弟”,那你能不能和“它”们交谈?当然。。多不谈,阴气接触阳气不舒服
9)如果你可以和“它”们交谈,那么你不是可以帮警方破案了吗?全世界各地都有好一些未破的奇案。能帮祝死者沉冤待雪,可是功德无量,你说对吗?答;做这些是要有灵界神佛批准的,不可乱说,有些前世因果是不能干扰的,。。还有如和警察说,有多少会相信,如他们不信,还会給捉去精神病院,呵呵。。其实很多同灵人都在背后帮警察破案。。政府是不可公开的,不然人们会说警察迷信或无能

评分

leoprudencecsl + 3 答的很好~

楼主,我听说是有魔界这个世界不知是否真的??
倘若是有的话,那么魔和鬼有什么分别??我只知道魔的灵力很高很强。。

nicklowkc 发表于 27-8-2012 01:37 AM
楼主,我听说是有魔界这个世界不知是否真的??
倘若是有的话,那么魔和鬼有什么分别??我只知道魔的灵力 ...

魔是有修炼魔法。。一般鬼都是普通人死后变得,所以当然魔比较高

gsmart2 发表于 26-8-2012 06:26 PM
楼主,

广东义上举办的超渡法会,有做1个大鬼王-纸的,还有1个大纸船,写着去西方极乐世界港。

说是西方。。其实是最底层天界,阿修罗。。不过比地狱好很多。。阿修罗界还是有人的贪憎恨,但是天界,自由自在。。

你说的很有道理,真的很谢谢你的分享。。真是让我懂了很多东西

但我还是有点不明白。。你说到了佛的度数就不必在受轮回但也可选择下凡救世?为什么要变成凡人肉身救世?为什么不用佛体的力量救世呢?变成了凡人力量就会减弱。。救世不成反被坏人还死不是很可怜。。例如西方的耶稣就是个例子被坏人害死。。如果他当初以神体出现坏人就不能害他不是吗?

你说西方和东方的神都是有联系的?他们是用什么语言来沟通呢?心灵沟通?

hoomeng13 发表于 27-8-2012 06:51 PM
魔是有修炼魔法。。一般鬼都是普通人死后变得,所以当然魔比较高

原来是真的有魔界这地方。。。那魔其实是从哪里来的,也是从人类来的么??其实我有点乱了法术和魔法的分别了。。呵呵。。。
你说的魔法是指好像从游戏看到的火球什么的对么??
再来,魔之中也有好魔和坏魔,不知我讲的对不对。。
非常感谢搂住细心的回答我们的问题

hoomeng13 发表于 26-8-2012 04:25 PM
1)即然你从小看到大,那你还怕什么?你都说“它”们是害不到人的,除非人们自己怕,所以让“它”们有机可 ...

楼主,
1)你说“它”们来时,全身不舒服。是生理上的如头痛头晕之类的,还是心理上的如忧郁伤心之类的。电视的一些节目有指那些灵媒可以感受得到那些亡者最后一刻的痛苦。你是不是同样的情况?
2)那后天培养出来的2魂,即然也是能量,而且是比较弱的能量,应该会随着时间的距离而慢慢的衰弱至到消失为止吧?
3)如果那后天培养出来的2魂不会转弱到消失,那么地府寄托了无止尽的魂(能量),那不是很多重叠(overlaping)的干扰(interference)吗?我是以物理的角度来看待能量(魂)。
4)你说先天灵魂是在baby要出生一杀哪才进入,那么那些因为被堕胎,而成了婴魂,是不成立的咯?有些曾经堕胎的女性说感觉到有个小孩跟着她,是心理作用吗?
5)你说灵魂前世纪录,是记录在后天的魂还是先天的灵魂?
6)你说到,天界和地府都是磁场,这是不是和我们地球上的南北极的磁场有相同的原理?又或者和正负电子的原理一样?物以类聚,好的都被吸去了好的磁场,坏的就被吸去坏的磁场。上天界或下地狱是否可以做此解释。
7)我之前问题的重点,是不是根本就没有造物者,这里是指上帝/上苍,这些宗教的教义根本不相信轮徊之说。
8)又或者,所谓的上帝/上苍,其实就是由宇宙里的万物和能量而组成的?这原理就好像我们身体里的千千万万个细胞一直在争论着到底有没有“我”或“人”一样的道理。其实如果没有这些千千万万的细胞组成各种器官和系统,“我”或“人”根本不存在。
9)某些宗教有说烧些纸制品给亡魂,可以让亡魂这样又那样,有些宗教根本不接受此做法。这两种完全不同的思想,总有一个是真理吧?如果信错宗教,不是去荷兰?
10) 难到帮受害者讨回公道也需要灵界神佛批准?这说不过去吧?如果真是如此,那么法官把凶手判死刑都没有经过灵界神佛批准,那么法官死后不是注定要下地狱吗?