佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
楼主你好,看了你的帖子确实受益良多,想请教你一些问题,某位法师曾经说过,金钱靠不住,福气才靠得住,所以钱财要多散少聚,是这样吗?眼看现在越来越多人做保险搞一大堆储蓄计划,信誓旦旦说保证20、30年后能拿回多少多少钱,我只是觉得一个国家都不能保证能永远存在,何况是一家银行,一家保险公司。

对于财富的问题,请教搂主一下,在这个末日言论泛滥加上人心沦丧的时代,我们该如何自处呢?

另外我有一个疑问,从小我就时不时会作一个噩梦,梦见我妈妈化成厉鬼,再不然就是追杀我的人,以前常会感到背后某个点一阵酥麻,然后就惊醒了,梦中我一直逃一直逃,拼命想摆脱我妈的追赶/追杀,这是我和妈妈的前世因缘,还是我和妈妈的相处方式真的有问题,所以压抑之下变成了梦?

请问楼主,我家二叔(丈夫的弟弟)车祸意外当场身亡。我们跟他不是很亲(因为他住KL,我们住吉打)但每当佳节回来,我们都相处到很好。他的离去我很心痛,我开始想,为什么偏偏是他(他人很好的)撞他的人和他前世和他有关系吗?为什么他死前我们都没有什么预感,除了家婆。(家婆说二叔说要回家请大家吃,补结婚宴,当时他只在KL随便请朋友及家人吃顿饭)结果却是以这种方式设宴。)这是他给家婆的预感吗?大家都认为他的死和搬新家有关系,他六月初一才搬新家,只住了13天就发生意外,家婆说第一次进入那二手家时就感到不舒服,装修后就进去就没有不舒服的感觉了。到时跟屋子会有关系吗?
二叔出殡那天,我真的好难过好难过,这几天我一直在找为什么,为什么?叔叔会到哪里?真的会变成孤魂野鬼吗?我们有请专业处理这些事的人带他回来家里办丧事,他还会停留在车祸现场吗?

头七晚上12点左右,家婆家里电话一共响了三次,但拿起听筒,却没有声音,他们会打电话回来的吗?
办丧期间他的幼子,刚学会叫妈妈及爸爸,时不时会叫爸爸,叔叔真的会回来吗?幼子真的看得到吗?
办丧期间不可做的事很多,如不可用洗发剂洗头等只是迷信,还是有意思的?

评分

wwlk20 + 2 曾听说,亲人过世电话响类似情形;真的有此.

siyuu6 发表于 12-8-2012 12:29 AM
楼主你好,看了你的帖子确实受益良多,想请教你一些问题,某位法师曾经说过,金钱靠不住,福气才靠得住,所 ...

哪位法师其实是分析有些误导,真实意思;应该说不要太过追求金钱,欲望过大,压力和心灵都会不平衡。。实际说。有钱不是万能,但没钱万万不能,。这世会,样样都是钱,。出外时,吃饭,等没钱给他们时,看看就知。。。。。深入解析,越有福报的人,就会越有钱,越长久。。你看世界最有钱的华人和外国人,那个不是常常做善事。。但他们一年比一年更有钱。。。除了有人供养的法师,没金钱负担,他本身是单身,没家庭,当然这样说,如给平凡人没钱万万不能。。外面看医生,吃饭,有谁不收钱,免费给你。。人还是也要顾及实际,人还是人。。。。。。你是否心里面,一直有些事情对你母亲不满,。久了就,所以才会发这些梦,还有注意你的健康。。。。。

缘自你我他 发表于 12-8-2012 01:37 PM
请问楼主,我家二叔(丈夫的弟弟)车祸意外当场身亡。我们跟他不是很亲(因为他住KL,我们住吉打)但每当佳 ...

发生车祸有些是和前世有关,。有些是人为。。小孩确实可看见鬼魂。。他说的是真的。。。。车祸有法师超度,是可以请他回你亲人家。。头7他确实回来。。。。家里风水是会影响的。。都有关联的。。。

缘自你我他 发表于 12-8-2012 01:44 PM
头七晚上12点左右,家婆家里电话一共响了三次,但拿起听筒,却没有声音,他们会打电话回来的吗?
办丧期间 ...

重点;刚死的鬼魂,能量会比较高,电话响是它脑电波影响,不是它真的打电话。。因鬼魂是一团能量。。电话也是靠电波,所以时会影响。。。。。办丧期间,不可去别人家等等,分析,因有血缘关系的人,会给死者阴气影响。。如你去别人家,会把身上的阴气带去哪影响,原理在这。。。。

评分

wwlk20 + 2 原来是这个原因

Follow Us
感恩。谢谢楼主回答。这几天一有空会自然想起,这样好的人就这样走了,好像还接受不来,死者感应得到吗?

请问LZ,看到你说意外死亡的人会呆在现在变成孤魂野鬼..
我弟弟在几年前就是因为交通意外过世,那时有跟法师去现场超度,可是要怎样知道那个法师有没有超度好
刚过世的七七四十九天里面,我都有念经回向给他,捐米给老人院再把功德回向给他,请问这样做有用吗?

虽然我们的关系都不太好可是讽刺的是到今天我有时候还是偶尔会半夜哭醒,
因为梦见他,觉得亏欠他太多,是我做哥哥的没有教好他才会造成他这样

开始时候会时常梦见他,他说他不会原谅我,甚至会梦到是我杀死他。
过后慢慢的变成一起聊天,感觉他慢慢原谅我了。我还问过他几时到我,因为我很想去陪他...
请问这些真的是他回来找我吗?
我婆婆过世不久后梦到她,内容大概是一开始还没意识到她已经过世了,我们在聊天,过后突然她就走了,
我才马上记起来婆婆已经过世,我马上抓着她的手叫他不要走,这时候我感觉得到她的手,触感很真,很实在很真实...

最后请问lz我现在还能做什么来让我弟弟过得更好..?
还有如果哪一天我走了,我会见到他吗?

真的假的啊??哈哈。。。

lz,我大哥去年4月离开我们 外公5月离开我们
大概是几个月后,我梦见大哥就坐在我身边,我问他怎么不见外公,他说外公去投胎了
请问,这样的现象是我想太多吗?他们多久回去投胎?还是会一直留在我们身边,看着我们?
谢谢 本帖最后由 Beauty-3S 于 15-8-2012 06:51 PM 编辑

投胎应该要几百年吧?

Beauty-3S 发表于 15-8-2012 06:45 PM
lz,我大哥去年4月离开我们 外公5月离开我们
大概是几个月后,我梦见大哥就坐在我身边,我问他怎么不见外公 ...

人死投胎,一般上要等100年左右。。很少那么快投胎。。。你外公会回祖先牌里。。人死有3魂会离开。。1魂会回天界等100年左右再投胎。。其它1魂会在坟墓里,等死体腐烂见骨后才会跳出来,回返地府。。另一魂如病死,会自然回返地府,。。有时会回来家祖先牌里。。。

hoomeng13 发表于 15-8-2012 10:59 PM
人死投胎,一般上要等100年左右。。很少那么快投胎。。。

那他现在会在哪里?

Beauty-3S 发表于 15-8-2012 11:02 PM
那他现在会在哪里?

有时地府,有时回家祖先牌里。。。

hoomeng13 发表于 15-8-2012 11:05 PM
有时地府,有时回家祖先牌里。。。

那lz感觉得到他们现在在不在我们身边吗?

JLCH2010 发表于 14-8-2012 12:54 AM
请问LZ,看到你说意外死亡的人会呆在现在变成孤魂野鬼..
我弟弟在几年前就是因为交通意外过世,那时有跟法 ...

意外死,没法师超渡,他会逗留现场。。如有法师超渡,会回地府。。。他们会回返生前的家看家人。。之后回返地府。。。老人家回来会在祖先牌里,。。你婆婆有回来。。你梦的弟弟不说了。。你弟弟灵来了。。下次再说啊。。

Beauty-3S 发表于 15-8-2012 11:11 PM
那lz感觉得到他们现在在不在我们身边吗?

在祖先牌里。。是老的那个,不是年轻那个。。。

hoomeng13 发表于 15-8-2012 11:14 PM
在祖先牌里。。是老的那个,不是年轻那个。。。

那知道我的外婆在哪里吗?
那我哥哥呢?

Beauty-3S 发表于 15-8-2012 11:16 PM
那知道我的外婆在哪里吗?
那我哥哥呢?

你哥在地府里。。。外婆在,哇。。不说了。。。灵界感应很快。。

等lz方便的时候麻烦告诉我哦 ~ 我想知道他们过得好吗?
有什么做法可以让我们跟他们接触?
自从那次梦见大哥,到现在都不曾再梦见他了
就连外公和外婆都没有
是否他们忘了我们呢?