佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
hoomeng13 发表于 26-7-2012 02:40 PM
放心。。你爸爸往生后。。3魂。。先是心窝处最主要也是最重要的灵魂,会回返投胎人间前的天界磁场,大概等 ...

谢谢你 那么快的回复我  。 只要心爱 的 爸爸 以后 不在受苦 , 我就可以放心了 , 我告诉自己 以后 不会再让 自己有任何的遗憾  我会好好的照顾 我的家人  特别是家里的长辈 ,就算 是为他们 打理 大小 便 也无所谓 ,可能是年纪大了 , 身边 的 朋友 亲人 一个一个 往生了 , 感觉到 人生苦短 ,我们 更应该 珍惜 彼此的缘分 。不要等到失去了 才来 遗憾 , 要知道 时间真的 不会 从来的 。 为人子女们 千万不要 遗弃 你们年老 的父母 , 人家说  家里的老人家 有如 菩萨 , 所以我们必须 好好的爱惜家里的菩萨 。。

hoomeng13 发表于 26-7-2012 01:42 PM
【 深入解答】;1;不是天机。。人是有报应的。。但惩罚是自己罚自己最痛苦的。。。2;杀人放火死后会直接 ...

那么怎样的情况可以投胎?可以叫鬼杀人吗?正神你见过吗?怎样才可以让愿望成真?还有,如果很倒霉有什么方法?如果多多阻碍怎样除掉?你们测的到自己死期吗?

好奇问问 LZ 除了能量强 还会什么?

kicker123 发表于 26-7-2012 06:13 PM
好奇问问 LZ 除了能量强 还会什么?

你的意思问到太笼统,,我多年来学过的有道法。。风水,,灵魂学。。气功。。灵气符号。。灵罢等等。。什么问题吗。。。。。。。。

评分

leoprudencecsl + 1

雨过会天晴 发表于 26-7-2012 03:24 PM
那么怎样的情况可以投胎?可以叫鬼杀人吗?正神你见过吗?怎样才可以让愿望成真?还有,如果很倒霉有什么 ...

投胎是时应的问题。。有几种,先说两种。。一种是受前世因果影响,生前人和人的因缘关系,功课还没完成,再下来。。有些是下来救世。。有些时间到。再下来。。除非灵魂能量超过700万菩萨境界,才可选择要不要下凡人间救世。。。。鬼是一团气团。。外在是杀不到人的。。要进入人身影响它脑部思想产生自杀念头。。这才是真实的。。不要给电影骗去。。没那样夸张。。人正能量越高越大,。愿望就容易实现。。如你气场弱和负能量多。就会倒霉。愿望多不能实现,,和阻碍多多。。要删除阻碍。。最好就是增加人能量场【气场】。。

那你应该会灵魂出窍吧? 能看到灵界修行的动物吗?

Follow Us
kicker123 发表于 27-7-2012 02:05 AM
那你应该会灵魂出窍吧? 能看到灵界修行的动物吗?

确实有动物灵修行,百年,千年都有。。有正也有邪的

hoomeng13 发表于 27-7-2012 03:01 AM

那你叫的动他们吗?你说的能量有多少度是不是有颜色之分? 比如低的什么颜色 ,高的什么颜色?

hoomeng13 发表于 27-7-2012 03:01 AM

楼主可以介绍念什么经最能有效的提高能量?当然我知道正面思想也是一种方法....

kicker123 发表于 27-7-2012 11:36 AM
那你叫的动他们吗?你说的能量有多少度是不是有颜色之分? 比如低的什么颜色 ,高的什么颜色?

对,能量高低是有颜色分的。。。最高恶能量魔灵是绿色光。。。佛是金光。。道家大罗金仙也是金光。。天主神也是金光,,,古佛。。金光带7层彩虹光。。。。。只要大家能量高过动物灵,都可控制它们,不然会反咬

hoomeng13 发表于 27-7-2012 12:21 PM
对,能量高低是有颜色分的。。。最高恶能量魔灵是绿色光。。。佛是金光。。道家大罗金仙也是金光。。天主 ...

那你之前说的 灵魂能量超过700万菩萨境界 是否是金光?

1981 发表于 27-7-2012 11:41 AM
楼主可以介绍念什么经最能有效的提高能量?当然我知道正面思想也是一种方法....

金刚经。金光咒。慢性稳定效果;是心经,,快性效果;光明真言;六字大明咒;等等很多。。但这些都是补后天能量,多补脑袋灵魂能量。还有西藏念7轮。可参考我开的另一个贴写立刻增加能量,气场照可验证,。。。。真正是先天宇宙金光磁场能量。。是最高的。。这要先天启灵法。。最初要良好睡眠。。尽量不要用脑过度,脑尽量多放空。。。心念正。。详解;为什么很多人白天一直用脑,到了晚上多累等。。但睡觉起来精神饱满。。因当人睡着觉时,就不会用脑袋想东西。。这是心窝处先天灵魂真气就会循环全身消除体内不好的气。。还可增加能量。。。。。待续

kicker123 发表于 27-7-2012 12:27 PM
那你之前说的 灵魂能量超过700万菩萨境界 是否是金光?

不是700-899万度是菩萨境界紫色光。。。900-1200万度佛界才是金光。。1200万度以上是金光再带7层彩虹光。最高古佛界了

那人是否能练到 1200 度以上?能说说颜色从低到高?如果一个人能改变他身上的光, 七彩的颜色,那他是练到什么程度了?

kicker123 发表于 27-7-2012 01:07 PM
那人是否能练到 1200 度以上?能说说颜色从低到高?如果一个人能改变他身上的光, 七彩的颜色,那他是练到什 ...

我从新开贴,让大家看吧。从度数小到大和颜色。。。

哦哦。。好的。。谢了

hoomeng13 发表于 27-7-2012 01:51 PM
我从新开贴,让大家看吧。从度数小到大和颜色。。。

楼主你有什么好方法可以教教我们防或赶小人的??

1981 发表于 27-7-2012 03:04 PM
楼主你有什么好方法可以教教我们防或赶小人的??

犯小人,原理;因你齐轮能量有缺洞弱。。只要增加能修补能量就可。。齐轮就在肚脐下3寸左右地方深入1寸里面有一团能量,。。。。可修西藏功法,先吸一口气停3秒,发音念wu。。。念到没气为止,从复5-10分钟就可。。一天大概2-3次。。立刻可增加能量,去拍水晶气场照可验证。。如你没练功拍之前,先拍一张,。。练了第2天再去拍。。可看见能量增加。。。。

评分

WhyY + 3 谢谢,我很需要!
wwlk20 + 2 我也要学,谢谢无私的分享

hoomeng13 发表于 27-7-2012 03:41 PM
犯小人,原理;因你齐轮能量有缺洞弱。。只要增加能修补能量就可。。齐轮就在肚脐下3寸左右地方深入1寸里 ...

谢谢楼主.........

hoomeng13 发表于 27-7-2012 03:41 PM
犯小人,原理;因你齐轮能量有缺洞弱。。只要增加能修补能量就可。。齐轮就在肚脐下3寸左右地方深入1寸里 ...

楼主再请教一个问题.......有什么方法可以让欠我们钱的人还钱給我们?