佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
唉!要分辨是神是鬼还要这么麻烦!算了。反正住了这么久都没事。算了。有空,我会拜拜它保佑平安。谢谢。。

我想请问一下,其他宗教如回教,基督教,他们的灵魂是否也是如你所说的一样的呢?
2398936 发表于 20-7-2012 12:08 PM

其实很多人不知道,以为人间各宗教有分别心,这是人为的。。天上所有宗教大神等都有联系的,大家不分宗教的。。。。。人灵魂能量越高就上越高天界,。不分宗教的。。如洋人西方天使和东方菩萨境界一样高的。。。

评分

三界无忌 + 5 我很赞同
leoprudencecsl + 1 对了

不好意思,我想问看,你说的三魂,
有一个会投胎,
一个下地府,
我是不明白如果他生前是好人,其中一个魂还去地府做什么呢?
直接投胎去仙界就可以了,还有一个留在地府的魂,留在做什么呢,要多久呢?

另一个假想; 地府的魂根本不知道自己的另个魂去 仙界 投胎 了,有没有这个可能。

吟舟 发表于 21-7-2012 03:06 PM
不好意思,我想问看,你说的三魂,
有一个会投胎,
一个下地府,

呵呵。。灵界很难用人的思考去了解的,让我来深入浅出详解吧;;答;人死后,藏在心窝处的最主要先天灵魂会自然回返灵魂天界磁场,如这先天灵魂本来从500万度天界磁场投胎下来人体,。如今生这人生前有修心养心,体内先天灵魂本来是500万度能量,会增加550-600度能量不等,死后,自然会回返550-600万度天界磁场寄托,550万度是仙界。。。如这先天灵魂本来500万度能量投胎下来,但为人生前作恶,没修心等。。本来500万度能量,会下降到400-300万度不等,当死后回返灵魂天界肯定回到400-300万度天界磁场,这度数是属于人灵魂没到神界。。如下降到299万度以下,下次投胎就会进入动物体内,因动物灵魂是299万度能量以下。。。。。。这先天灵魂是不生不灭可记录多世投胎记忆。。但人还有其它2魂,是今生慢慢培养出来的,是可以消灭的。。一个藏在脑中,控制人思想。。另一魂藏在心脏处控制肉体健康因这2魂是今生培养出来的,所以灵魂能量不高,死后自然回不到天界。。因地府是能量比较低的灵魂磁场寄托地方,所以人死这2魂自然回返能量低的地府寄托。。每个人死后都会有3魂跳出来.。最主要先天灵魂一定自然回返天界度数磁场。。其中2魂如自然病死,会回地府寄托,如意外死,会逗留人间游荡,。所以人间鬼魂比人多很多倍。。。超度不完的。。。。因当人死先天灵魂回返天界后,。等脑袋灵魂8-12小时会把今生所有生前记忆自然传输给回返天界的灵魂,所以不会不知道的,因这3魂本来是一体的,.。

评分

leoprudencecsl + 3 说对了,人间鬼魂比人多很多倍

1981 发表于 19-7-2012 11:52 PM
回复 56# hoomeng13

多做善事捐钱学校,老人院,印佛经,布施,放生等等,加埋念经多回向于众生都很好啊

hoomeng13 发表于 20-7-2012 08:48 PM
其实很多人不知道,以为人间各宗教有分别心,这是人为的。。天上所有宗教大神等都有联系的,大家不 ...

谢谢回覆,我想再问,我听说过有一人,当他在凌晨临死前,有黑人来接他,他以为家进贼,吵醒家人来捉賊,由于凌晨,父母见他明早还要工作,所以叫他回去休息,所以就这样走了。《————这个东西我可以在这里讨论吗?
还有另一个人,他临死前,他的家人看到一个和尚的。

请问,是否有这样的事?黑人,和尚。

Follow Us
张君宝 发表于 18-7-2012 10:49 AM
可以教我如何修炼吗?
我不想以后死了不能自保

现在市场上修练的方法90%以上都是后天法,就是修脑袋和肉体灵魂能量,但这后天培养出来的灵魂,最高能量都只是600万度。。。不能超过到600-万度以上,就是阿罗汉境界,泰国很多得道高和尚修一生多是这境界。。700万度就是菩萨界。。。。。要修超过700万度以上,一定要修最主要先天灵魂,就是藏在心窝出的那个灵魂。。。。。重点;当你用脑太多,烦恼多时,脑袋灵魂能量就会消耗越多,科学也可验证。。当你用脑时。。藏在心窝出的先天灵魂就不会启动,所以能量不会增加,还会消耗。。。为什么很多人晚上睡着到天亮起来,精神就会饱满,。因当人睡着后,就不会在用脑烦恼,所以,心窝处先天灵魂就会启动,循环全身消除不好的负能量,邪气等。。。。。。。当灵魂真气循环到脑部消除不好的气时,人多会发恶梦等。。当脑袋负能量越少,。该次你发的梦就是灵感梦,会发生现实上,第6感也会增强。。所以人一定要有良好的睡眠,少烦恼。。这修行不用钱,也见效快,没副作用,更不会走火入魔,走火入魔就是一直用脑修行。。吸收杂念太多,来不及消化,就中。。。。。。。。。。。。最后重点就是深沉100%启动先天灵魂真气,就是起灵法。。待续。。。。。。。主要先天灵魂能量如500万度,哪脑袋后天灵魂就是250万度,心脏灵魂就是125万度。。。所以修行一定要修先天灵魂,但市场上90%以上都是修后天法,脑袋灵魂。。。

评分

leoprudencecsl + 3 我很赞同
wwlk20 + 3 精彩

好厲害哦。。

hoomeng13 发表于 24-7-2012 06:04 PM
现在市场上修练的方法90%以上都是后天法,就是修脑袋和肉体灵魂能量,但这后天培养出来的灵魂,最高能量都 ...

可以继续写吗?

请问lz,你有法术吗?

2398936 发表于 23-7-2012 08:20 AM
谢谢回覆,我想再问,我听说过有一人,当他在凌晨临死前,有黑人来接他,他以为家进贼,吵醒家人来捉賊, ...

如果一个人自然病死。。提前死前,他的脑袋里的灵魂会出窍回返地府一趟报到,所以会看见地府鬼差,。和尚应该是地藏王菩萨分灵。。。。这就叫做回光返照。。。这是好的。。。如意外死的人,想要回返地府都难,因它会逗留意外现场。。。。。。。。。

雨过会天晴 发表于 24-7-2012 08:52 PM
请问lz,你有法术吗?

其实学法术不难,每个人都可,。。重点,当你接通宇宙能量后。。不管西方或东方法术,你都可用。。还可验证。。。。就是用我另一个贴教的自己制作金属天线探测器,。

请问念经,念咒,念佛的作用是什么呢?
有人戴佛牌,戴符,戴能源的产品,作用也是什么呢?

谢谢。

chin82 发表于 25-7-2012 02:13 PM
请问念经,念咒,念佛的作用是什么呢?
有人戴佛牌,戴符,戴能源的产品,作用也是什么呢?

请问念经,念咒,念佛的作用是什么呢?   深入解 答;就是佛家说的;人内在气场;;清除身,口,意不好的【恶】业,科学说的【负能量】,玄学说的,不好的人体气场,身,就是用身体做出不好的事。。。口就是用口说出伤害人的话。。。意就是有邪念,不好的外念头思想等。。。最后就是增加灵魂能量。。运气等也会改变。。。
有人戴佛牌,戴符,戴能源的产品,作用也是什么呢?   深入解答;;就是保护外在人体气场,增加人体气场强度和亮度。。因阴灵和邪气等,都是比较暗淡的光,,它们最怕很亮和强的光。。看见人体法物产生的光茫。。它们就会逃离和进不了人身。。。当然法物是假的或邪的,略外。这还会吸引邪灵进入。。。。。却记;;法物过一段时期,最好从新开光或加入正能量。。因为法物用过一段日子,它会吸收不好的气,就会慢慢失效,耗能量,,,哪法物就会没效或反作用。。所以要从新开光等。。。。。。

评分

leoprudencecsl + 1 水晶也是这样

可以知道死去的亲人在哪里吗?

小喻 发表于 25-7-2012 05:42 PM
可以知道死去的亲人在哪里吗?

之前分析了。。。人有3魂。。其中一魂死后会自然回返投胎前的天界磁场,他有分多层的天界磁场。。所以有人问不同的神明,为什么有些说去了天界,有些说去了地府。。详解;下地府的一定是脑袋灵魂,因这能量不高,一定是下地府。。自然死才会去地府。。意外死会逗留意外现场,除非有人超度他回地府。。。坊间都说人死如生前作恶太多会下18层地狱受罚等。。其实真实不是这样的。。但我不可说出实情。。因。。。。。。。

hoomeng13 发表于 25-7-2012 08:58 PM
之前分析了。。。人有3魂。。其中一魂死后会自然回返投胎前的天界磁场,他有分多层的天界磁场。。所以有人 ...

因为什么?天机不可讲?人是没有所谓报应的是吗?那么生前杀人放火的去了,还是跟其他一样不用受报应?我想问的是:自杀的人会去哪?会一直留在自杀地点重复吗?可以去地府吗?人死了还有情感吗?怎样才可投胎?听说病死的下去要坐牢的?鬼混可以拉别人当它替死鬼的吗?七月是不是不该出门避免遇到肮脏有危险?还有念经这回事,可以超度债主减轻罪孽,可以心想事成,真有此事?我不是侮辱念经,因为听到很多说法。

雨过会天晴 发表于 26-7-2012 11:07 AM
因为什么?天机不可讲?人是没有所谓报应的是吗?那么生前杀人放火的去了,还是跟其他一样不用受报应?我 ...

【 深入解答】;1;不是天机。。人是有报应的。。但惩罚是自己罚自己最痛苦的。。。2;杀人放火死后会直接下落地狱最深黑暗洞,里面全是杀人恶灵。。大家从复的互相残杀。。死了又复活。。只会感觉到痛。每天这样从复互杀,你说恐怖吗。。。【大重点】唯一能脱离这地方的只有反省和悔意。。越反省过错,灵的身体就越轻。。慢慢会往上飘。。。阳间人也是一样,如你今生做错事,你常真心反省过错,不再犯。。你心灵能量就会提升。。运气也会越来越好。。。。。因大部分人死后变成阴灵,因脑袋跳出来的阴灵能量不高,所以都是往伤心不开心的事情想。。所以大部分阴灵怨气深,不就是哭泣。。都是这样。。。除非遇上神灵菩萨加持白光能量。。它们思想才会光明看开。。人死有3魂跳出来,脑袋和心脏灵魂是不会投胎的,只好呆在地府。。投胎的是最主要心窝处先天灵魂。。这灵魂死后会会反他天界磁场等下次投胎。。除非他生前有修行让灵魂能量提高到700万度以上,才可选择要不要再投胎。。。。。。人死了地府阴灵都是最记得不好的情感,多不开心。。大部分没什么表情。。因没人那样多情感,有各种喜,怒,唉,愁,。。鬼魂多是1-2样表情。。冷漠,抱怨。。。。答;病死的人不是坐牢。是给地府神灵修补灵魂的缺憾。。不是鬼找到替身它才可离开,错误;答;不是这样的,上天没有那样残冷。。。是因为如意外死的灵会逗留意外现场。。刚好生人运气低,经过意外现场,感应到那意外死的灵,阴气影像,从复它生前意外发生前的影像,产生影像。。。因鬼是一团气团,外在是伤害不到人的,外在只可穿透人身,人会感觉寒冷罢了。。要进入人体内才会影响人。。不是7月才多鬼。7月鬼魂多集中法师超度现场,大马路上很少。。平时也很多鬼,有阴阳眼的都可验证。。不是只有7月。。。。深破解答;;因念经会增加和产生光明,可清除一些负能量,。所以念经是可以减轻鬼魂的怨气,让它们灵体更轻,。但真实是不能超度它们去哪里。。真实超度,一定要神灵天兵等,亲自带走鬼魂去地府等。。这才是真的超度。。念经只可减轻债主负能量罢了。。就如衣服肮脏,用漂白水,漂清洁点罢了。。不能度走阴灵。。。。。。。

评分

tym1286 + 5 谢谢分享
chew2293 + 5 精品文章
wwlk20 + 2 难怪我见的都是麻木表情的,遇见都不是在农.

看了楼主 这篇文章 心里其实有点伤感 , 因为家父在1993往生 ,当时爸爸 孤单一个人在ICU里做战 ,爸爸因为心血管问题, 星期六晚上入院 ,结果星期日下午3.30p.m. 医院打电话 告诉我们 我爸病情严重 吩咐我们赶快到医院 , 医院离开我家蛮远 大概一个小时 我们才赶到医院 , 医生 告诉我们 爸爸不行了 , 当时爸爸 是 眼睛半开 , 好像 在看看 他的 家人 , 爸爸 当时 是依靠 氧气 来呼吸的 ,只要拔去氧气管 爸爸 就不会呼吸了, 我们当时 哭得死去活来 ,不停的在摸爸爸 , 不停的哭 , 没多久 (私人医院)护士 就一直催促 我们 她要把 氧气管 除去 , 妈妈不应许 , 妈妈说(我姑姑) 已经 赶着来医院看我爸 最后一面 , 护士唯有 再给我们 少许时间 ,没多久我姑姑 她们来到医院 看我爸 , 护士之后 就 把氧气管 拔掉 , 之后 我爸被 放到 停尸间 ,不是冰箱那种 ,是一间房间 , 之后 有人帮爸 换上衣物 鞋子 , 大约晚上8.30PM++ 爸爸的遗体 已经送到 我们家 3.30PM- 8.30PM++ 前后 不到 6个小时 当时 的爸爸 看上去 好像睡觉 样子安详 微笑 而且面色红润 ,天啊 难怪 当时的  工作人员告诉 我们 爸爸 进入棺木那一刻 眼角流下眼泪 ,原来爸爸当时是听到 的 , 我到了这一刻 每次想到爸爸 我会不知觉的哭 , 我伤心 遗憾 ,爸爸要往生的时候 我们不在他身边 , 爸爸没有交代任何事情 ,我伤心 当时 我们 没有常识 人往生后 不可以 那么快的 处理 爸爸的遗体 , 爸爸往生后 我们家人  不曾 梦见爸爸 , 爸爸是进入 天道 的 。。 是否意味着 爸爸 直接去轮回了 吗?? 时隔 那么多年 我依然  觉得 爸爸 是我 这辈子的遗憾 , 虽然只是短短的19年 感情 ,我这一辈子也不会忘记 。 想问问 楼主 我还可以做些什么 回向给   爸爸吗?? 例如 7月 我可以 超度 爸爸 ??

评分

wwlk20 + 2 谢谢分享

koonyeeyong 发表于 26-7-2012 02:04 PM
看了楼主 这篇文章 心里其实有点伤感 , 因为家父在1993往生 ,当时爸爸 孤单一个人在ICU里做战 ,爸爸因为 ...

放心。。你爸爸往生后。。3魂。。先是心窝处最主要也是最重要的灵魂,会回返投胎人间前的天界磁场,大概等100年后再投胎人间。。往天界磁场哪灵魂都是很快乐的。。平静的。。。但只有其中它的脑袋跳出来的1魂会一直记得生前的记忆。。这脑袋灵魂因是今生才培养出来的,所以只记得今生记忆。。不会投胎的。会寄托在地府。。因你爸爸是病死。所以死后会在地府自由自在。不用受苦。还可上来人间看亲人。放心。。。如是意外死的才苦,因变成孤魂野鬼。。。。。说真的,因你常忆起你爸爸,很难过伤心,这样你地府的爸爸灵魂也会感应难过和伤心。。所以对大家都不好。会互相感应的。。尽量放开,不要再难过了。。祝福你爸爸。。因它以没有生前那些病苦了。你应该安慰。。其实人死了。。你做的功德对生人或自己比较大。。对灵界帮助不大。。但你也可做。。。。。。

评分

wwlk20 + 2 原来最好不要伤心的想念
koonyeeyong + 5